16+
Лайт-версия сайта

В потоке Космической Справедливости

Литература / Обществоведение / В потоке Космической Справедливости
Просмотр работы:
03 марта ’2022   10:49
Просмотров: 4317

Сегодня многие люди мыслят ещё по старому, по Западному, поэтому практически нигде нет совместных размышлений о Глобальном Космическом Замысле, о смысле жизни на Земле, об эволюции человека и всего человечества...
А ведь это ключевые, первоисточные и основные вопросы для обустройства личного и общественного благополучия. Только ответив на эти вопросы сообща, мы поймём, как полноценно увеличивать счастье жизни.
Но нет, Западные "обустроители" делают всё, чтобы ответы на эти вопросы не были найдены, иначе они сразу же потеряют свою эгоистичную власть.
При этом методы и действия "западников" давно известны - это внешний пафос, обвинения, скуления, ложь, подкуп, разделение, оскорбления, запугивания или хуцпа.
И каждой светлой Душе сегодня нужно пройти сквозь это смертельное испытание Кривдой, грязью, страхом, искушениями и ненавистью. При этом сохранить огонёк своей Небесной Души и вырастить его до размеров Душевного Феникса...
Тёмные личности сегодня пытаются навязать нам чувство вины, оскорбляют нас, обманывают, но нас уже не проведёшь. Мы видим, что старое рушится, ибо отжило своё - весна растапливает лёд и Мир на глазах становится другим.
Нам пытаются надавить на жалость, запугивают санкциями, устраивают провокации, но мы уже настолько Душевно сплотились и Душевно выросли, что не обращаем на Западные козни никакого внимания и они не работают.
Мы снова ощущаем себя единым Русским Народом - Народом в который вливаются все светлые Души, рождённые в разных национальностях. Нас объединяет вдохновенность, дружба, созидательность и совместное творчество.
Наше растущее Душевное сияние будет бесить всех демонов, но каждый их выпад в нашу сторону будет сжигать их дотла. Потому что мы доросли до потока Космической Справедливости и через наше Общее Душевное Сияние начал созидать на Земле сам РОД Вселенной!
Мы Дети Божьи, Божьи Любимцы и всё делаем правильно. А небольшие ошибки и неказистости легко устраним и исправим. Мы объединились в Новый Душевный Народ и сообща получаем от Небесного Отца Душевные озарения. Мы с любовью помогаем РОДу Вселенной творить на Земле РОДославный Мир и всё больше купаемся в энергиях Новой Эволюционной Радости и Нового Эволюционного Счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

959
ШУМИТ ИЮНЬ В РАСПАДКЕ ЛЕТА✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft