16+
Лайт-версия сайта

Божественный Центр Управления

Литература / Обществоведение / Божественный Центр Управления
Просмотр работы:
27 сентября ’2022   09:16
Просмотров: 3102

«Шутка»: Все сегодняшние экономисты – это князья мира сего – обычные кладовщики-барахольщики, которые своим лукавством прибрали к рукам народную власть, духовную власть и все ресурсы. После чего пытаются рулить общественным кораблём по-своему барахольному пониманию. Образно говоря корабельный кладовщик воспользовался моментом, когда капитан заболел, захватил власть и начал управлять командой и судном.
При этом, он не имеет представления куда плыть, не умеет рассчитывать курс, не знает, каков эволюционный замысел этого плавания. Но зато все рычаги управления теперь у него в руках и он, в своём самолюбовании, как обезьяна с гранатой бегает и заколачивает этой «железякой» гвозди, чтобы ремонтировать опадающую обшивку.

Такое обезьянье руководство распространилось уже по всему Миру. И сегодняшние кладовщики оккупировали церкви, парламенты, руководящие должности и все значимые места. Вселенная смотрит на это обезьяно-подобное человечество и удивляется, чего им не хватает? Что они вечно ноют, жадничают, спорят, дерутся между собой за очередную партию какого-то барахла и готовы глотки друг другу перегрызть за финансовые бумажки?!
А кладовщики всё не уймутся. Не имея связи с Божественным Центром Управления, они своими безсодержательными, безДушными, бумажными мозгами выращивают будущие катастрофы, а потом тут же всю ответственность перекладывают на «мифических врагов».

В то же время, наши Российские кладовщики по сравнению с Западными это, как тараканы по сравнению с глистами. Российские пока ещё бегают вокруг Народа по общественной квартире, а Западные уже проникли во внутрь Народного организма и пожирают его изнтри. Хотя и Российские тоже сделали такую попытку внутреннего проникновения, за счёт масочного удушения и геноцидной вакцинации, но огромная часть Народа послала их в магму.
И Западные и Российские экономические управленцы – это всё те же паразиты, которые дерутся между собой за ресурсы. Но если наших паразитиков ещё можно прихлопнуть общенародным тапком, при объединении в народные советы. То Западных уже можно вывести только горькой полынной настойкой…

А теперь «без шуток». Всё что мы видим в окружающем Мире – это отражение наших собственных внутренних процессов. Наш живот-кладовщик взял власть над головой-сознанием и пытается управлять всей жизнью этой личности. Душа капитан: у кого-то при смерти, у кого-то температурит, у кого-то хромает и пока не в состоянии вернуть себе полную власть. И лишь не многие экипажи загнали животного кладовщика на место – обратно на склад, и вернули своего капитана – свою Душу – на мостик управления.

Светлый образ:
Мой жизненный экипаж: моё сердце, туловище, голова и ум, поставили кладовщика-живот на место и вернули своего капитана на мостик управления. И верно помогают Душе вести корабль в РОДославном направлении.
Мой капитан выздоровел, соединился с Божественным Центром Управления – с самим РОДом Вселенной, и ведёт наш корабль к берегу Настоящего Счастья. Где каждый хорошо выполняет своё предназначение на Общее Благо и сам в этом Общем Благе расцветает.
Берег уже виден на горизонте! Но доплывут до него только РОДославные коллективы.
Зная это, моя команда сплачивается с каждым днём всё лучше и лучше. Помогает друг другу, оберегает друг друга и желает друг другу только добра. Мы ощущаем себя Единым РОДославным Организмом, в котором мужское и женское начало взаимодействуют по Замыслу РОДа Вселенной – в любви и согласии.

Наша дружба крепчает не по дням, а по часам. Каждый хорошо выполняет своё предназначение и увеличивает Общее Благо.
Наш капитан верен Божественному Центру Управления. Наши офицеры верны капитану, а матросы верны офицерам. Поэтому наш корабль мчится на всех парусах к берегу Божественного Счастья.
А рядом нас догоняют такие же дружные команды во главе с капитаном Душой, и мы весело движемся в одном эволюционном направлении. Потому что все связаны с Единым Божественным Центром Управления и чувствуем себя РОДославными творцами. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус - Чёрные птицы (кавер под гитару )

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты не плачь..
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546986.html?author
Такое может случиться с каждым..


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft