16+
Лайт-версия сайта

Новая общественная сословность

Литература / Обществоведение / Новая общественная сословность
Просмотр работы:
04 октября ’2022   08:29
Просмотров: 3159

Этот Мир, и мы сами тоже, состоим из разных уровней. У каждого из нас есть ноги для движения, живот для пищеварения, сердце для чувств, голова для мышления и Душа для божественных озарений.
Мы многослойны и каждый наш слой связан с определённым энергетическим измерением пространства.
В природе тоже есть уровни: внизу подземные кристаллы-ископаемые, над ними почва, в почве корни, над корнями стволы деревьев, на стволах ветки, на ветках листья, цветы и плоды. Корни взаимодействуют с землёй и устремляются вниз. А цветы и листья взаимодействуют с Небесами и устремляются вверх.

Так же и наш материнский корневой пупок притягивается ко всему тёмно-материальному, а отцовская макушка притягивается ко всему светло-духовному. И по мере открытия нашей макушки и увеличения светимости разума мы восходим на более высокие благородные уровни жизни.
Поэтому любое общество в мире представлено сословиями. Причём где-то эти сословия совпадают с Космическими эволюционными принципами, а где-то нет.

Так вот, чтобы иметь правильные эволюционные ориентиры развития Души необходимо смотреть, как устроен Космос, Природа, круговорот жизни на Земле и вписывать свою и общественную жизнь именно в Природное мироустройство.
Тогда будет видно, как в самом общественном низу, в подпочвенном уровне живут нищие и бомжи. На уровне корней обитают семейники. На стволовой уровень поднимаются кооператоры-товарищи. На уровень веток восходят аристократы, способные заботиться о Народе. А на макушечно-цветочном уровне парят истинные священно служители. Но не те, что книжники, а имеющие реальную прямую связь с Небесным Отцом...

...В то же время уже много веков на Земле не было истинных священно служителей. Потому что состояние космического пространства перестало активировать высшие отделы мозга у людей. Общественная власть постепенно опускалась всё ниже и ниже, от истинных священно служителей перешла к душевным царям. Потом уснули и светлые цари и власть перешла к благородным аристократам. Далее - к дворянам. После к буржуям-мещанам. В СССР - к пролетариям. А сегодня она в руках ....
Но вот, наконец-то Космос снова духовно начал пробуждаться и активировать высшее человеческое "я". Причём Души активируются в самой глубине человеческой ментальности, которая покрыта психическими и физическими слоями. И если человек отдаёт предпочтение старому-привычному личностному больше, чем новому Душевному, то Душа перестаёт расти и гаснет в привычном жизненном перегное. А кто воспринимает Душу, как священное сияние Бога, растит эту искру и переподчиняет ей все жизненные структуры, интересы и устремления, тот активно вписывается в Новую Эру. И в соответствие с Душевным ростом входит в новое сословие.

Светлый Образ:
Я перестал кого либо осуждать, потому что увидел, как каждая личность получает свои заслуженные уроки по делам своим. Увидел поток Космической Справедливости, в котором стоит эволюционная лестница Душевного восхождения, и постиг принципы увеличения настоящего счастья.
А самое главное понял, что Душа, в отличие от личности, не разделяет свет и тьму, боль и радость, верхнее и нижнее, а наоборот по мере роста своей шарообразной светимости объединяет их в целостное восприятие мира...
... Сегодня в связи с массовым Душевным пробуждением, на Земле идёт переустройство общественных сословий. И вместо личностного самоволия, сословность заново строится в соответствие с Эволюционным Замыслом и Волей РОДа Вселенной.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

а в чём причина счастья то?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft