16+
Лайт-версия сайта

Объединяемся

Просмотр работы:
10 октября ’2022   08:35
Просмотров: 3052

Часть 1.
Вчера встретил одного знакомого офицера запаса, у которого мобпредписание и он собирается ехать на спецоперацию. Говорит: «Еду не воевать, а спасать молодых пацанов, которые ничего не умеют…». Казалось бы, очень благородное желание, но это только на первый взгляд. Психо-энергетика такого намерения антиэволюционная и течёт в сторону внутреннего опустошения и самоутилизации.
Когда человек говорит о заботе о младших, как о самом главном – значит он внутренне противоречит старшим. Это тоже самое, что сказать: «Еду противоречить командирам, не признавать намерения командования, не вкладываться в будущее России, а еду жалеть младших и от этой жалости испытывать чувство самовеличия…»
Такие жалостливые обычно погибают сами и губят тех, кто находится под их командованием. Это научно доказанный факт. Самопожертвование ради младших – это духовно-Душевная деградация. Самопожертвование ради старших – это духовно-Душевная эволюция. Поэтому бывалые воины наоборот всегда советуют новичкам: «Слушайте своих отцов-командиров, не жалейте младших, настраивайтесь на старших, формируйте боевое товарищество, ориентированное на помощь верховному командованию и Отечеству». ...

Часть 2.
Пришло время делать чёткий выбор с кем соединяться. Для эволюции Души необходимо соединяться с самым старшим из всех старших, с Небесным Отцом и помогать Ему в сотворении Нового Мира. Пришло время входит в созидательную РОДославную команду, выстроенную по Душевному старшинству и выполнять своё предназначение на Общее Благо.
Такая взаимосвязь сегодня образуется везде – в любом коллективе, хоть в спортивном, хоть в политическом, хоть в военном, хоть в творческом, хоть в духовном. Хоть в семье, хоть в народе, хоть в стране, хоть в Мире перед каждым современным субъектом встаёт выбор: отдавать предпочтение личностному или Душевному, Западу или России…
Каждый современный субъект: хоть индивидуальный человек, хоть общественная структура (школа, министерство, правительство, ООН), все определяются со своими приоритетами. И только у Душевно-ориентированных будет происходить изжитие прошлой Кармы и наращивание жизненного благополучия.

Часть 3.
Что же касается меня, то я часто пишу возвышенные тексты и некоторым кажется, что я такой весь универсал и вообще, какой-то особенный человек. Но это не так. У меня есть своё чёткое предназначение, данное Свыше, и я его выполняю.
Хотя и обладаю большим духовным опытом, но это не значит, что я перестал испытывать обычные человеческие чувства и потребности. Просто моя верность Небесному Отцу с годами вырастила способность расширять осознание до самых Небес. И моя Душа теперь может обозревать всё происходящее с высоты орлиного полёта, а потом описывать это, чтобы Души с другими предназначениями получали компасные эволюционные ориентиры.
Это и есть моё предназначение, моё служение Небесному Отцу. А во всём остальном я обычный человек и мои Душевные орлиные взлёты только временны. Потом всё равно приходиться опускаться на грешную землю и окунаться в простое бытовое общение со всеми вытекающими…
Но я продолжаю много лет служить РОДу Вселенной: пишу тексты, издаю книги, провожу общественную работу для того, чтобы на Земле появилось как можно больше РОДославных орлов. С которыми мы вместе начнём создавать светлые образы, включать цепную эволюционную реакцию и давать направляющие другим пробуждающимся Душам.
Для этого я уже много лет создаю Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья, который изучает, познаёт и осваивает все духовные, ментальные, и психо-энергетические ориентиры, которыми удивляет нас Новая Эра.
Но одному человеку осилить такую объёмную работу невозможно. Это должно быть коллективное и даже повсеместное народное научное творчество. Такие Центры должны быть в каждом городе и посёлке. Поэтому не перекидывайте на меня одного всю ответственность за эволюционное движение нашего Народа. Вы точно такие же участники сотворения Нового Мира, как и я, просто у каждого из нас своё предназначение, которое может быть на первый взгляд и не публичным…

Окончание.
Только вместе, только сообща, только с полной концентрацией на Небесном Отце и Душевно старших, мы придём к согласию и начнём благополучно строить светлое будущее и доброе настоящее.
Слушайте свою Душу и Небесного Отца, и если Он направляет вас в ряды эволюционных исследователей, то становитесь сотрудником Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья. И мы будем вместе строить РОДославный Мир, помогать России становиться самой процветающей державой, и помогать друг другу двигаться по пути увеличения всестороннего Благополучия.

С улыбкой воспринимаем тот факт, что поначалу всех новаторов окружающие не понимают. Со временем постепенно начинают соглашаться с нами. А в итоге бросаются делать именно так же и приговаривать: «Так мы это знали всегда, просто раньше не было возможности это делать»…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

" Я НЕ ЗНАЮ,Я НЕ БОГ" ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft