16+
Лайт-версия сайта

Важнее важного

Просмотр работы:
01 ноября ’2022   07:52
Просмотров: 2965

Всем известен пример покаяния и смертельного разочарования миллиардера Стива Джобса, который посвятил свою жизнь финансовому обогащению и, в итоге, умер в страшных мучениях. Потому что вместо Жизни, сконцентрировал своё внимание на мёртвых финансах, мёртвой технике и мёртвых ресурсах...
В то же время концентрация на одной только Жизни тоже не приносит полного счастья человеку. Привожу пример: совсем недавно большой популярностью в области здорового питания пользовался профессор Неумывакин, который в своё время занимался питанием космонавтов. Его советы реально оздоровили очень многих людей, да и сам он был физически очень здоров.
Но, как только у профессора Неумывакина возник конфликт с его родной падчерицей, он получил такой психический удар, что за один месяц психически сгорел и умер. Не помогло никакое отменное физическое здоровье.

В свою очередь ещё более важным чем психика является ментальность, но и она не дотягивает до возможности построить полноценное счастье. Привожу пример: когда я учился в институте, у нас был преподаватель философии, который отличался могучей психической силой. Свои лекции он читал на вдохновении, говорил в глаза всё, что думал и поэтому его серьёзно побаивались. Имел свои чёткие ментальные установки по отношению к мироустройству. … Но вскоре, жизнь ему предложила освоить новое ментальное понимание происходящего. Он защитил докторскую диссертацию, но при этом, его психически закоренелое подсознание отказалось приспосабливаться к новому уровню жизни. И спустя какое-то время у него неожиданно открылся рак, и он в течении месяца сгорел, как свечка. Не помогла никакая психическая уверенность и сила, потому что, после расширения осознания, необходимо обязательно подтягивать на этот новый уровень жизни и своё подсознание.

Таким образом, мы видим чёткую эволюционную градацию, где в самом низу, по значению к человеческому существованию, располагается всё мёртвое. А именно: земные ресурсы, финансы, документы, техника, строения, звания и сама государственная структура…
Более значимым же по сравнению со всем этим мёртвым, является физическое здоровье, хотя и оно располагается ниже здоровья психического.
В то же время если психическая сила не смирится перед вечно обновляющимися ментальными ориентирами, то неизбежно погубит человеческую жизнь или приведёт к серьёзному страданию.

Но и хорошая ментальная ориентированность и аналитичность сама по себе, без духовной световой содержательности тоже никогда не приведёт человека к счастью…
Получается, что духовность есть самая значимая из всех составляющих. Но в современной духовности не всё так однозначно. Потому что в идеале она должна быть одной и той же для всей Вселенной, а в этой техно-цивилизации её разделили на противоборствующие книжно-религиозные кланы и сделали Эгрегорной…

Настоящая же Единая для всех, Вселенская духовность одна и та же для всего Мира и всего Живого. И имя её РОДославность – то есть прямая связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Но пока что это понимают и принимают ещё немногие люди - хотя такое частичное непринятие будет всегда. Чистую прямую связь с Небесами всегда будут иметь немногие творцы на Земле, потому что в материальном пространстве рождаются Души с очень разной широтой светимости.
Молодым Душам всего лишь нужно научиться ценить Жизнь, больше чем технику, деньги, барахло и власть.
Средним Душам необходимо научиться ценить психические взаимоотношения больше чем индивидуальная жизнь. А старшим Душам нужно научиться ценить ментальность - эволюционное расширение осознания больше чем эмоциональные привязанности...
У всех у нас разные эволюционные задачи и разные предназначения, но все мы движемся в Одном том же Космическом Эволюционном Направлении.

С наступлением же Новой Эпохи процент РОДославных людей на Земле начал активно расти. А, значит, начала кардинально меняться мировая Энергия, мировая Вера, мировая Культура, мировая Этика, мировая Экономика и т.д.
В то же время сегодня всем нам, РОДославным людям, необходимо относиться к Душевной незрелости окружающих очень спокойно. Не требовать от молодых Душ того, что они не в состоянии сделать. Потому что у них совершенно другая задача, чем у нас.
Поэтому общественная структура мира ещё долго будет подстраиваться под бездуховное большинство. И в этом нет ничего плохого, потому что на Земле проходят космическое взросление малолетние, средние и старшие Души. Но со временем общественная структура и система неизбежно станет РОДославной.

Так вот, коли Небеса дали нам возможность взойти на духовно эволюционную вершину РОДославности, нам нужно срочно обустраивать здесь свой собственный круг общения, круг культуры, круг обеспечения и поддержки. Создавать мировое РОДославное общественное движение, РОДославное творческое поле, свою РОДославную общественную структуру и РОДославную власть. То есть объединяться в РОДославный Народ, который благоденствует рядом с другими народами...

При этом в РОДославный круг будут допускаться только вызревшие старшие Души, которые реально изжили в себе паразитические наклонности и стали способны приумножать Общее Душевное Благо.
Поэтому здесь не нужны призывы, заманухи, реклама и прочее. Мы о себе просто спокойно сообщаем – информируем окружающее пространство, чтобы созревшие эволюционеры знали куда прийти.

Таким образом, прямо сейчас мы создаём РОДославный Мировой Союз, РОДославное Мировое Движение и РОДославный Мировой Народ, который собирает и объединяет в себе совершенно новую мировую аристократию Совести и расширенной осознанности. Аристократию, в которую нельзя войти по рождению и по крови, а только по созревшему эволюционному Духу и способности приумножать Общее Эволюционное Благо. Сюда нельзя затащить своих детей, друзей, родственников или знакомых. Сюда каждый приходит только добровольно по зову Души, чтобы помогать Небесному Отцу и старшим эволюционным соратникам созидать на Земле РОДославный Мир Божественного Счастья.

РОДославный Народ.

РОДославный Народ мой божественный
Окрыляйся Небесным сиянием.
В простоте своей Богоестественно
Каждый сам расширяй осознание.
………………………………………….
Посмотри в Небеса, во Вселенной рассвет,
Силы Космоса ждут повеления.
Так давай же оставим божественный след
И украсим всю Землю цветением.

Всюду райских садов красота-благодать.
Всюду дружба и шутки, и радостно.
Счастье полное чувствует каждая мать
И отцам на Душе очень благостно.

РОДославие стало культурой землян,
Наслаждаемся богоподобностью.
Каждый с помощью образов-чудо-семян
Обновляет судьбу свою полностью.

РОДославный Народ всюду песни поёт,
В Небесах снова КОЛОвращение.
И в потоке Любви унесётся в полёт
Тот, кто выполнил предназначение!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft