16+
Лайт-версия сайта

Светлая империя

Литература / Обществоведение / Светлая империя
Просмотр работы:
30 декабря ’2022   08:37
Просмотров: 2808

Последние годы все, кому не лень ругают глобализм, как нечто плохое. Не понимая, что это естественный эволюционный процесс объединения человечества.
Просто надо различать светлый и тёмный глобализм. Светлый – организуют самые Душевные и благородные творцы на Общее Эволюционное Благо. Тёмный – организуют самые БЕЗдушные властолюбцы-экономисты на личное ограниченное благо. Вот и всё.

Поэтому сам по себе глобализм не плох. А плохо, когда его пытаются организовать финансово-экономические паразиты, ведомые своей БЕЗдушной внутренней тьмой. Тогда и глобализм становится тёмным, где радуется небольшая кучка паразитов за счёт всех остальных.
Когда же глобализм организуют Душевные РОДославные творцы, ведомые божественным Светом и Любовью, и ведающие Всеобщую Эволюционную Идею. Тогда империя, основанная на Душевном сотворчестве, становится светлой, где радуются все, кто увеличивает Общее Эволюционное Благо.

Пока ещё в истории человечества ни одна империя не смогла удержаться на плаву и канула в лету. Потому что в итоге начинала нарушать Космический Эволюционный Замысел

Сегодня идёт очередная историческая попытка создания мировой империи на Земле. Несколько центров пытаются объединить вокруг себя, как можно больше стран и людей. В том числе это делает и Россия.
В то же время современное мировое имперское соревнование отличается от всех прошлых попыток. Ранее всё зависело от императора и его приближённых, то есть от верховных личностей. А в настоящее время личности уже не проводят через себя Божественную Волю. Всё будет зависеть от активности человеческих Душ. Поэтому Небесные требования теперь предъявляются не только к верховному руководству страны, а и к каждому человеку на всех уровнях. Поэтому Душевно активироваться необходимо каждому…

В настоящее время победит не личность, а светлая общая Народная энергетика. Именно Народный Дух, Свет и Любовь, которые будут всех лучше соответствовать Высшему Замыслу, и объединят вокруг себя новое человечество.
Поэтому сегодня Вселенной нужен Народ НЕпоработитель, а Народ одухотворитель, просветитель, облагораживатель и объединитель на Всеобщее Эволюционное Благо. То есть РОДославный Народ, проводящий через себя Волю и Любовь Единого Творца Жизни. Чтобы человечество двинулось дальше в своём Космическом развитии…

Все отдельные религиозные, научные, философские и прочие частности должны объединиться на новом духовном уровне. Как цвета радуги объединяются в Солнце...
Это живое и эволюционное единение производит РОДославность, имеющая прямую связь с РОДом Вселенной.
...Только расширенная Душевная Солнечная осознанность сегодня выведет человечество и каждого человека из кризиса. Только РОДославное Единение на высоте новой осознанности создаст Империю Всеобщего Эволюционного Развития, Космической Справедливости и строительства Настоящего Счастья.

Важно знать, что весь эволюционный процесс настоящего времени активируется не какими-то личностями, а активируется самим Космосом. Люди только принимают Космическую инициативу или нет. Проводят через себя новые Космические потоки, или нет...
Каждый делает свой выбор сам и этим выбором производит над собой Божий Суд Космической Справедливости.

Светлый образ:
Каждый день и ночь я питаю свою Душу Небесными РОДославными потоками. Душа растёт и разворачивает своё новое божественное совершенство.
Я становлюсь Новым Человеком. И своими Душевными мыслями, чувствами и делами помогаю Небесному Отцу создавать ВсеЗемную Светлую РОДославную Империю.
По мере своего участия в этом общественно-божественном созидании я повышаю свой статус, возможности и благополучие. Увеличиваю поток Любви, преумножаю дружбу и наращиваю полноценное счастье. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft