16+
Лайт-версия сайта

Душевная благодарность

Литература / Обществоведение / Душевная благодарность
Просмотр работы:
10 января ’2023   09:56
Просмотров: 2437

Чем старше становится человек, тем больше у него жизненного опыта. Но в то же время старшинство бывает биологическое-телесное и старшинство ментальное-духовное. С биологическим всё понятно – кто прожил больше лет, тот и старше. А вот духовное старшинство определяется по тому, чья Душа прожила больше жизней.
Точно так же и уважение бывает биологическое – к телесной составляющей. И есть уважение духовное – к Душевной составляющей. Они по сути совершенно разные. Телесное уважение – это уважение к биологической жизни, в котором нет справедливости, а есть только жалость. Душевное уважение – это уважение к сознанию, которое светится космической справедливостью…

В первых числах января мы вспоминали и благодарили наших близких и далёких кровных родичей по биологическому старшинству. Сейчас пришла пора вспомнить и поблагодарить народных просветителей, по духовно-душевному старшинству. Самых осознанных творцов нашего Народа, которые последние десятилетия возрождали Исконную Русскую Культуру и Веру.

Это настоящие духовные герои нашего времени, которые положили свои жизни и Души на всенародное возрождение и счастье.
Подобные герои, конечно были всегда, но раньше они действовали больше скрытно. Хотя были и те, кто осмеливались действовать в официальных кругах. Это были настоящие гиганты духа, такие как Ломоносов, Пушкин, Бехтерев, Сталин…
В наше время, открытое Ведическое просвещение началось с Буса Кресеня, который в 1992 году сумел опубликовать Велесову книгу. Далее большую работу начали проводить Патер Дий, Алексей Трехлебов, Георгий Сидоров, Владимир Шемшук, Александр Шевцов, Владимир Говоров, Сергей Алексеев, Юрий Рыбников, Сергей Данилов, Александр Пыжиков, Светлана и Николай Левашовы, Михаил Задорнов и многие-многие другие. Особую благодарность хочется выразить Светлане Жарниковой это дважды герой нашего времени.
Все эти просветители бились не на жизнь, а на смерть в то время, когда их не понимали даже свои. Когда тьма расправлялась с каждым маломальским проявлением Света. Эти Душевные Светочи приняли на себя тучу магических проклятий, массу тёмных ударов и тонны грязи. Но до конца выполнили свой долг Светоносцев перед Народом и Богом. Вечная им слава, почёт, уважение и Народная Благодарность.

Пошлём улыбку благодарности в это пространство Жизни всем, кто сегодня продолжает свой светлый подвиг и здравствует. И пошлём улыбку благости в Небеса тем Душам, которые уже улетели во Свет…
На место ушедших, в наши РОДославные ряды сегодня приходит всё больше и больше молодых Светоносцев. И мы ещё активнее продолжаем великое Гиперборейское Народное возрождение. Творим Новую Жизнь дружно, сообща, делимся опытом, помогаем друг другу и делаем всё, чтобы в общество вернулась Душевность. Утверждаем Любовь, Дружбу, Согласие, Благополучие и Эволюционное Счастье. Нас, РОДославных творцов уже миллионы по всей Земле. Мы возродились и процветаем.
Проблемы конечно ещё есть, но мы решаем их с каждым днём всё легче, быстрее и эффективнее.

Светлый Образ:
Внутри нас нарастает осознанность, радость, гармония и могучесть. Во вне нас нарастает согласие, дружба и сотворчество. Мы ощущаем себя добрыми хозяевами всего этого Мира, потому что являемся посланниками РОДа Вселенной, Его наследниками и любимыми детьми. Наша объединённая светлая коллективная мысль всегда материализуется. Наша объединённая творческая коллективная любовь даёт общий расцвет. Наша объединённая созидательная коллективная воля созидает рай на этой Земле. С нами Космос, Небеса, Природа и все Душевные люди Земли. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft