16+
Лайт-версия сайта

Новый уровень власти

Литература / Обществоведение / Новый уровень власти
Просмотр работы:
03 февраля ’2023   07:03
Просмотров: 2361

Когда в Природе наступает зима, то деревья перестают взаимодействовать с Небесами, сужают осознание, сбрасывают листья и всё своё внимание сосредотачивают на корнях. После чего вся власть от Небес переходит к земле и деревья впадают в спячку...
Когда человечество проходит период духовной зимы, то перестаёт взаимодействовать с Небесами, сужает осознание, Душевно засыпает и вся общественная власть переходит к интеллектуальным личностям.

Каждую весну в Природе уснувшие деревья вновь просыпаются, расширяют своё осознание, вновь соединяются с Солнцем и начинают цвести. Власть от земли вновь переходит к Небесам...
Каждую Новую Духовную Эпоху, человечество Душевно пробуждается, расширяет своё осознание и сталкивается с выбором. Соединиться ли Душой с Небесным Отцом РОДом Вселенной или остаться в своеволии личности? Передать власть Душевным Советам или остаться в раздельности законодательной, исполнительной и судебной?

Так вот, во все прошлые времена истории человечества, выбор делался в пользу своеволия, личности и раздельности, что приводило к полному разрушению очередной цивилизации...
И сегодня человечество вновь стоит перед выбором Душа или личность? Раздельная власть личин или Единая власть Душевной светимости?

Светлый Образ:
Я прекращаю спасать самоубийц личностного роста, которые отвергли свою Душу, Небесного Отца и путь эволюционного восхождения.
Всесторонне сосредотачиваюсь на эволюции собственной Души, засвечивании коллективного Душевного разума и образовании Душевно Творческого Объединения.
Способствую образованию и утверждению высшей власти на Земле - власти Душевного Руководства. И помогаю Небесному Отцу создавать счастливый РОДославный Мир на Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft