16+
Лайт-версия сайта

Жестокость. Кто виноват?

Литература / Очерки / Жестокость. Кто виноват?
Просмотр работы:
13 июля ’2010   17:51
Просмотров: 25701

Если вы читаете, это значит только одно: вас еще не успели загрызть вконец озверевшие дети!
Милиция обнаружила очередную изуродованную жертву банды 12-летних подростков. От ноги трупа был отрезан кусок мяса. Из показаний подозреваемых: “Мы просто хотели попробовать на вкус человеческое сердце, — удивлялись подростки ухмыляясь. — Не получилось вырезать. Поэтому Санька срезал кусок с ноги, и мы пожарили и съели”. Следователь, было, попытался узнать, понравилось ли им: «Да так, ниче, только несоленое было».
Драки, соперничество за территорию среди подростков были, есть и будут. Природа так распорядилась, что мальчишкам просто необходимо что-то завоевывать. Сначала игрушки в песочнице, потом дерутся, отстаивая двор, в котором протекает юность, а повзрослев, воюют на любовном фронте. Но за последние годы в мальчишеском стане все чаще стали появляться девочки. Детская агрессия приобрела головокружительный, массовый характер. У взрослых кишки сводит от непредсказуемого, неконтролируемого ужаса и страха за собственную жизнь. Да, да не за жизнь ребенка, за собственную. А детки? Мы по-прежнему считаем их кутятами безвольными, в то время как они все отчетливей и громче клацают огромными волчьими клыками! Кто виноват?






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2010   18:43
+++++++++++10

Оставлен: 15 июля ’2010   19:00
Благодарю за понимание!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бэкграунд

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft