16+
Лайт-версия сайта

Скромность

Литература / Очерки / Скромность
Просмотр работы:
25 мая ’2019   20:12
Просмотров: 9161

Настало такое время, когда для счастья, необходимо постоянно советоваться со своей Душой. А это всегда, что-то светлое и возвышенное. На простые, бытовые темы вы можете поговорить хоть где, а здесь, на этой странице, настраивайтесь на расширение осознания. На Небесный взлёт к какому-то Идеалу, на соприкосновение с прекрасным Будущим, на приобщение к тонкому измерению. И не рассчитывайте на мгновенные результаты, так ведут себя только потребители. Душевные творцы понимают, что божественная жизнь протекает во временах года, и весной необходимо посадить семена, летом ухаживать за ними, и только осенью получить плоды. Относитесь с уважением к весеннему периоду мыслетворчества и тем семенам, которые вы здесь получаете.

В Душевную Общность приходят не для того, чтобы пульсировать тёмными эмоциями своей личности: с кем-то бороться, предъявлять претензии или удовлетворять потребительские потребности. А, наоборот, приходят озаряться сиянием Души, восхищаться и помогать старшим товарищам, которые начали рождать Новое Общество. Приходят добавить каплю своего позитивного Света в Сияние Коллективного Разума, и объединиться с Душевными творцами, чтобы помогать Небесному Отцу, порождать Новый Мир и Человечество. Чтобы стать участником великого действа и усилить, влить свою струю жизни в Единый Творящий РОДославный Поток.

Сначала молодая Душа полна задора и огня, ей кажется, что она обрела предел божественной мудрости и свернёт горы. Но проходит полгода, её сознание расширяется и она понимает: «Вот где настоящий предел всех Знаний» и ещё выше засучивает рукава. Через полгода, её сознание ещё расширяется, Душа чешет свою макушку и осознаёт, что предела божественной Мудрости нет. Это путь в радостную, вечно развивающуюся Вечность. Тогда она, наконец, приходит в скромность, начинает осторожно подходить ко всем своим суждениям, зная, что через полгода…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft