16+
Лайт-версия сайта

Коллективное творчество

Литература / Очерки / Коллективное творчество
Просмотр работы:
30 мая ’2019   13:10
Просмотров: 9337

Все мои прошлые публикации могут произвести на читателя такое впечатление, будь-то я, весь из себя такой крутой Душевный Наставник. У которого и сознание то широкое, и кедры то он садил, и лауреат международных конкурсов… . Батюшки, прямо ангел с Небес.
Конечно, здесь я стараюсь описать самое лучшее и возвышенное - Душевный Идеал, чтобы у читателей был образец, к которому нужно стремиться. И хотя у меня действительно есть большие эволюционные результаты, в то же время, в подсознании есть ещё и «тёмные пятна», которые нужно продолжать осветлять. А для этого нужно искать новые методики.
В настоящее время, никто не знает, как быстро и правильно душевно эволюционировать. Все идут методом проб и ошибок, и кто-то даже погибает на этом пути. Вторая волна пробуждённых Душ, при уважении к первой, получит наш опыт в готовом виде, на полевом уровне. А третья волна, при уважении к первым и вторым, получит уже тройной опыт… Так, совместными усилиями, выработается самая эффективная методика восхождения, которой будут пользоваться новые поколения. И это будет Коллективное творчество.
А пока давайте будем реалистами, раз мы одни из первых, то некоторых ошибок нам не избежать. Поэтому, заранее настраиваемся прощать друг друга, «держать руку на Небесном пульсе» и тогда всё будет хорошо.

Ещё одна правда заключается в том, что все описанные мною Идеальные достижения действительно реальны. И есть даже ещё большие достижения, о которые я не написал, НО… . Все они являются плодом Коллективного Творчества!
Хотя этот коллектив постоянно менялся, но рядом со мной всегда был, какой ни будь товарищ, или несколько, с помощью которых образовывалось Коллективное творческое поле.
Перед изданием первой книги у меня было практически ежедневное общение с Геннадием Михайловичем. Который хотя больше слушал, но именно его искренняя внимательность и порождала Свет Коллективного Разума, из которого я черпал вдохновение и информацию. Во время многочисленных семинаров в Перми, мне всесторонне помогали Альберт Фаритович и Олег Геннадьевич. А потом Алёна Андреевна, Анастасия Николаевна, Елена Михайловна и Вадим Викторович. До этого, моими сердечным товарищами были два Андрея, Валера, Евгений и Сергей. Всю организационную деятельность кедрового проекта осуществляют Евгений Михайлович и Светлана Михайловна, это полностью их заслуга.
Со мной постоянно кто-то рядом. Небеса всегда дают помощников и напоминают, что любое достижение – это всегда коллективное творчество.

В молодости первичную духовную информацию я получил от тренера по дзюдо Сергея Николаевича. И на протяжении всей жизни меня поддерживает мой брат Сергей Павлович.
В детстве, естественно, как могли, помогали родители, и поэтому в жизни вообще не бывает одиночных достижений и заслуг. Это только амбициозная личность может присвоить себе какие либо заслуги или собственность. Душа же, всегда видит процесс в целостности и последовательности.
Судьба постоянно возносит меня на новые эволюционные ступени и, вследствие этого, с одними друзьями приходиться расставаться и налаживать отношения с новыми. Но я благодарен всем, с кем мы когда-то вместе эволюционировали. У каждого есть свой предел, и здесь только Душа решает, до какого уровня подниматься…

На эволюционном пути, жизнь научила меня ничего себе не присваивать и понимать, что всё принадлежит Небесному Отцу, а мы лишь временно пользуемся этим. От этого появляется лёгкость. В этом Мире всё временно, потому что мы живём во Времени, которое надо прожить с глубоким смыслом и глубокой пользой для Души.
Эти самые смысл и пользу я искал тридцать лет и, наконец, обрёл их и продолжаю увеличивать. Со мной рядом, так же эволюционируют мои соратники и соратницы, и наше счастье день ото дня растёт.
Вся информация этой страницы тоже является плодом Коллективного творчества и рождается благодаря читателям. Чем чище ваше намерение и добрее отношение ко мне, тем более качественную и возвышенную информацию вы получаете взамен от меня. Всё Светлое в этом Мире взаимосвязано и стремится к творческому объединению, поэтому не думайте, что вы только принимаете, а я только даю, нет. На душевном уровне так не работает. Здесь всегда есть взаимность, коллективность и взимосвязанность. Чем искреннее и внимательнее вы относитесь ко мне, тем качественнее рождаются материалы для вас. Значит, всё, что здесь написано – это плод нашего коллективного творчества и понимание этого – есть первый шаг к Душевному Творческому Объединению!
Поэтому у меня нет никаких амбиций по отношению к читателям, что я Душевно старше, а, они младше. Наоборот, есть только благодарность, потому что счастье Души зависит только от хорошего выполнения своего предназначения.

Жизнь меня научила видеть, как образуется Коллективный Разум и быть благодарным за это.
Конечно, она ещё подкинет нам свои сюрпризы, но главное во всём этом, наша обоюдная внутренняя чистота, когда мы искренне желаем друг другу счастья и процветания. Когда Суворовская военная поговорка, «сам погибай, в товарища выручай», начинает работать на уровне эволюционного восхождения и звучит «сам отставай, а товарища поднимай». Вот я и стараюсь поделиться с вами всем своим тридцатилетним душевным опытом. Собрать из длинного, запутанного рядя событий, ясную и понятную цепочку, чтобы вы имели в руках эволюционный Компас, чётко указывающий направление к Душевному Счастью.
Это, моё предназначение Душевного Наставника, и я искренне благодарен вам за то, что вы интересуетесь всем этим, душевно эволюционируете и предоставляете мне возможность выполнять своё предназначение.

Всех, кто серьёзно встаёт на душевно эволюционный путь, я начинаю любить, потому что не могу иначе. Ведь я люблю свою Душу, её Отцовское сияние, а у любого серьёзного эволюционера Душа тоже начинает светиться. Так, как же можно не любить Душевное сияние своего товарища? Ведь его Душа тоже излучает Свет самого Отца Небесного.
Но вместе с Душой и СВЕРХсознанием, у каждого человека есть ещё и подсознание, которое тоже необходимо облагораживать. Поэтому в сферу моих обязанностей входит не только помощь Душе, но и помощь подсознанию. И когда я указываю эволюционерам на их подсознательные тёмные места, это бывает не очень приятно, но жизненно необходимо. Так что, слишком-то не расслабляйтесь в моей Любви, она ради будущего Блага, иногда может и причинить небольшую подсознательную боль. Но после того, как вы перемелете свою боль, утилизируете тёмное пятно в подсознании, то сразу же взлетите на новую эволюционную ступень. Где получите в дар, новую силу, новые возможности и новое ощущение Счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft