16+
Лайт-версия сайта

ИТОГИ...

Просмотр работы:
21 июля ’2019   10:58
Просмотров: 9066

Итоги...

Впервые за тридцать лет я решился на ремонт.

По телику... Вилла на берегу моря. Лимузины, парадная лестница, мрамор, колонны, зеркала, бассейн и прочее. Миллиардер делится своими успехами.

А я живу в однокомнатной квартирке в панельном доме, которую мне оставили родители. Это обо мне миллиардер сказал: "У кого нет миллиарда, может идти в жопу!"

У меня-минимальная пенсия. У меня нет дачи, даже нет загранпаспорта. У меня ничего нет! Я все профукал, и теперь нахожусь там, куда он меня и послал.

Да, у меня не возникло бы и желания делиться с кем-то этими мыслями, если бы не...

Звонок в дверь. Входит древняя моя подружка. Оглядывается и подводит черту:
- У тебя седина под цвет обоев!..






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 августа ’2019   12:52
Вот только умирать не надо! Жизнь она как зебра: полоска белая, потом полоска черная, а потом - та самая жопа. Наша задача вовремя повернуть к голове! Что ж тут поделаешь, ну не все способны вовремя понять, осознать, повернуть, изменить себя... Они - миллиардеры - живут и еще с ними всякой швали поживает хорошо. А мы - хорошие, белые и пушистые должны умирать? Богатый не тот, у кого много денег! Богатый тот - кому хватает! Так что будем жить, белыми и пушистыми - будем жить! И на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками! 

Оставлен: 01 августа ’2019   15:20
И Камазы были, и пряники. Если бы только в них было дело. В мировозрении. Я из тех, с которыми можно строить коммунизм. И беда в том, что я долго не мог понять то, что больше таких ДУРАКОВ нет в наличии.
Изначально мир другой - не мой!..


Оставлен: 01 августа ’2019   16:26
[цитата: awel3, 01.08.2019 - 15:20]
И Камазы были, и пряники. Если бы только в них было дело. В мировозрении. Я из тех, с которыми можно строить коммунизм. И беда в том, что я долго не мог понять то, что больше таких ДУРАКОВ нет в наличии.
Я не вижу ни каких проблем. Сколько таких по стране - много! Нас не учили бизнесу, нас не учили быть спекулянтом, нас много чему не учили. Значит надо самому учиться, схватывать на лету. Учиться никогда не поздно. Все мы бываем лохами, все мы бываем деревянными. И что? Главное стараться идти в ногу со временем, и держать себя в руках. Дорогу осилит идущий...

Оставлен: 01 августа ’2019   16:55
Нет, Вы меня неправильно поняли. Все, о чем вы пишете, я делать умею, и всегда умел. Я добровольно оставил успешный бизнес на самом взлете.
Я - о генетике, вы - о спекулянтах.
Как бы там ни было, я благодарю Вас за внимание. С уважением...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft