16+
Лайт-версия сайта

Искры Космического Сознания

Литература / Очерки / Искры Космического Сознания
Просмотр работы:
02 октября ’2020   09:17
Просмотров: 6693

Каждую весну природное пространство кардинально меняется. Голые ветки деревьев согреваются Небесным теплом, стволы расправляют свои корни, наливаются соками, распускают листья и цветы. Земля покрывается зелёным ковром и повсюду начинают щебетать птицы.
Точно так же у человечества есть зимние и летние периоды своего развития. И мы сегодня вошли в весеннюю Эпоху человечества. Наш мозг активирует свои высшие отделы и распускает цветы Душевного мышления. Наша интеллектуальная личность начинает чувствовать родовые корни предков, а тело гармонизируется с окружающей Природой.
Каждая Душа пытается раскрыть, изнутри человеческой индивидуальности, всю свою божественную многомерность, словно раскрывает цветочный бутон. В то же время этому раскрытию противостоят привычки нашей интеллектуальной личности, и не каждый человек сразу доверяется своей пробуждающейся Душе...

Только для тех, кто уже доверился своему высшему "Я", в помощь Душевному развитию открылась Практика Русского РОДославия. И с сегодняшнего дня мы начинаем на этой странице рассказывать о ней и, по мере востребованности, будем снимать серию фильмов. Если востребованность будет большая - фильмов будет больше...

Практика Русского РОДославия приводит человека в полный резонанс с процессами Космической Эволюции, даёт возможность максимально расправиться внутреннему Душевному сиянию, гармонизирует всю многомерность человека и помогает всем Душевным эволюционерам объединиться для дружного сотворчества.

Если кто-то до сих пор находится в каком либо религиозном или научно-атеистическом эгрегоре, значит, до сих пор развивает свою интеллектуальную личность и ему рано Душевно пробуждаться.
Если же ваша Душа, при словах Единый Небесный Отец, чувствует восхищение и любовь, а информация этой страницы воспринимается, как глоток живой воды, то у вас есть шанс войти и укрепиться в Мировом Эволюционном Движении. И шаг за шагом строить своё Настоящее Счастье нового уровня.

Все мы: летим на одном космическом шаре под названием Земля и омываемся одними и теми же Космическими Энергиями.
Все мы: рождаемся, формируемся, развиваемся и умираем, в одном и том же планетарном Природном пространстве.
Все мы: являемся детьми одного и того же Космического Разума, и каждая наша Душа является искрой этого Единого Космического Сознания...
Поэтому, по сути, существенно и значимо, все мы отличаемся друг от друга лишь тем, кто быстрее и масштабнее осознаёт это Единство, и кто лучше налаживает с Ним творческое взаимодействие. То есть отличаемся лишь мерой своего Душевно эволюционного развития, которая одна и оказывает серьёзное влияние на построение нашего Настоящего Счастья...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft