16+
Лайт-версия сайта

Откровение

Литература / Очерки / Откровение
Просмотр работы:
06 февраля ’2021   09:34
Просмотров: 6140

Когда-то я был, думаю, неплохим тренером, но при этом главным считал не спортивный результат, а развитие ученика, как человека. Такой широкий подход помогал мне самому интеллектуально развиваться и, в итоге, я ушёл с тренерской работы и стал, думаю, неплохим писателем. Имею несколько международных наград, и поднялся на интеллектуальную, более высокую ступень развития разума.
В то же время все мои писательские работы были о Высшем, о Светлом, о Душе. И такой высокий и содержательный подход помог мне самому духовно развиваться. В итоге дух мой вырос, и теперь я ухожу с писательской работы на ещё более высокий духовный уровень развития…
Кто-то знает меня только, как тренера. Кто-то знает меня только, как писателя. Но настоящего меня не знает никто. Я и сам каждый день, с помощью Небес, познаю себя всё глубже и глубже, и не перестаю удивляться новым открытиям. И это не только познание, а и глубочайшая трансформация, и преображение.
Сейчас я ещё больше стабилизирую прямую связь с Небесным Отцом, чтобы она не прерывалась ни на минуту левыми мыслями, эмоциональными отклонениями или мирскими прелестями. Учусь чётко и постоянно жить по Душе и Совести, которые проводят с Небес на Землю Божественный Замысел. Учусь не жалеть, а Любить, учусь охватывать цепочку причин и следствий любых событий, учусь жить возвышенно и содержательно…
И хотя моему телу уже много лет, но постоянное общение с Небесами, постоянное Душевное развитие всё время омолаживает меня изнутри. Душевная радость, как живой родничок журчит и нескончаемо изливается наружу…
При этом, одни мои знакомые остались жить, и живут до сих пор, всё на том же уровне физических спортивных интересов. Другие мои знакомые удовлетворились информационным уровнем. И видимо, так предназначено их судьбой. Моя же судьба поднимает меня всё выше и выше, предоставляет возможность осваивать всё новые эволюционные масштабы разума и духа.
И подобных Душевных эволюционеров вокруг становится всё больше. Скоро мы объединимся в Союз Новых Творцов и будем управлять окружающим пространством. Только не потому что мы хотим чем-то или кем-то управлять, а потому что иначе бездушные управленцы уничтожат эту планету.
Поэтому сейчас мы учимся управлять праведно, справедливо, Душевно, во имя Общей Эволюционной Радости. И это у нас хорошо получается, потому что мы начинаем это управление с самих себя.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пробуждение Посейдона

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Руки Вверх-Без любви. (Dj Jeka... Remix). Remix 2024. Клип. - https://youtube.com/watch?v=L9yeTVbk2tQ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft