16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 666Зрителей: 63 994
Авторов: 56 672

On-line13302Зрителей: 2590
Авторов: 10712

Загружено работ – 2 080 196
Социальная сеть для творческих людей
  

Любимец Божеский

Литература / Очерки / Любимец Божеский
Просмотр работы:
08 февраля ’2021   09:46
Просмотров: 6262

До 22 марта у всех Душевных эволюционеров временами будет тяжёлый период внутренних вскрытий, обличений, неожиданностей и болей. Это последняя серьёзная подсознательная чистка перед весенним расцветом и облегчением. После весеннего равноденствия начнётся выравнивание внутренних процессов - но только у тех, кто сейчас внутренне терпит и прорабатывается. А на тех же, кто не ведут внутреннюю работу в настоящее время, в конце года обрушится целая лавина ранее отсроченных проблем...
Поэтому лучше сейчас покусочку перемолоть, почастично перетерпеть, шаг за шагом трансформироваться, чем в будущем разбираться со всеми отсроченными вопросами разом.
В этом году необходимо освоить новую способность любить, прощать и доверять Небесному Отцу. Научиться не просто умственно доверять, а доверяться Ему жизненно и понимать, что наш индивидуальный ум не способен охватить Целостность происходящих процессов. Он видит только малую часть, от чего всегда делает неверные выводы, идёт не туда куда надо Отцу и, в итоге, всегда приводит нашу жизнь в долину разочарований.
И только активированная Душа, которая беззаветно любит Небесного Отца и абсолютно доверяет Ему, всегда приведёт нас в оазис всестороннего процветания. Туда, куда надо Небесному Отцу...
Но сможет ли наш ум передать бразды правления проснувшейся Душе - это вопрос? Это получается не у всех и не сразу. Ум сначала лукавит, хитрит и использует Душу в своих корыстных целях. Сначала даёт Душе возможность проявиться, а потом неожиданно присваивает её озарения себе, и перенаправляет божественную мудрость в своё эгоистичное русло...
Душа в это время чувствует себя обманутой Золушкой, но ей ничего не остаётся, как продолжать накапливать мудрость, терпение и любовь. И верить, что как только она созреет реально помогать Небесному Отцу, тот сразу же приведёт её в королевский дворец...

До 22 марта терпим, сами обличаем свои негативные реакции, Небесной Любовью трансформируем их в новые благородные качества и преображаемся в Нового Человека.
Я открываюсь перед Небесами и пропускаю через себя потоки Небесной Любви и Света. Преображаюсь в РОДославного творца - помощника Небесного Отца и Небесной Матери. Во мне проявляются всё новые благородные качества. Жизнь становится гармоничнее, благополучнее и радостней. Небесные Родители улыбаются глядя на меня, на моё внутреннее просветление и преображение. Я приношу радость Небесному Отцу и вместе с Ним радуюсь. Сегодня каждый РОДославный творец приводит свою волю в резонанс с Волей РОДа Вселенной и ощущает себя любимцем Божеским, который учится управлять строптивым единорогом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 февраля ’2021   09:52
Интересно написано Заходите в гости


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft