16+
Лайт-версия сайта

Мастер внутренних побед

Литература / Очерки / Мастер внутренних побед
Просмотр работы:
17 марта ’2021   10:09
Просмотров: 5812

Внутри каждого из нас всё больше активируются новые тонкие энергии и чувства. И тот, кто обращает на них внимание, соединяется с ними, у того пробуждаются новые мозговые клетки - активируются высшие отделы мозга. При этом нижние структуры тела привыкли жить по старому и поначалу не желают приспосабливаться под более тонкое восприятие мозга. Подсознание воспринимает пробуждённое СВЕРХсознание как нового начальника, который заставляет всех выйти из зоны комфорта и работать в более скоростном режиме с повышенными требованиями. От этого возникает эмоциональный протест...
Но устремлённый Душевно эволюционировать человек терпит свою внутреннюю борьбу и постепенно переподчиняет подсознание высшему "Я". А у кого не хватает терпения переподчиниться своей Душе, тот доживает эту жизнь в режиме старых реакций, рефлексов и мировосприятий. От чего катастрофически отстаёт от глобальных пространственных перемен-обновлений и духовно деградирует...
Так происходит естественный отбор в современном обществе, тот самый божий суд, который производит сам человек над самим собой - своим присоединением или не присоединениям к пространственно-внутренним преображениям. Такой суд и является судом абсолютной справедливости!
Но многие не согласны с этим и считают, что им не дают эволюционировать массоны, олигархи, иудеи, родители, соседи и конечно же лично Путин. На самом же деле вся основная борьба сегодня осуществляется внутри самого себя. И когда происходит внутренняя победа, она тут же отражается на внешних обстоятельствах.
В то же время это совершенно Новое Знание, которое в определённых гранях не ведомо прошлым мудрецам, и его сегодня постигают Новые Мудрецы Новой Эры.
Это постижение очень не просто, оно не на жизнь, а на смерть и многие исследователи уже погибли на этом пути, совершив неправильные манёвры. Но таков Замысел Свыше и те которые выживут, и найдут новую правильную тропу эволюционного восхождения - тем самым откроют Новую Эволюционную Страницу для Человечества. Станут основателями Нового Общества, Новой Культуры и Нового Образа Жизни.
Каждый из нас сегодня, в той или иной мере, участвует в этом эволюционном процессе и может стать одним из тех самых основателей. Перед всеми нами равные возможности взаимодействия с новыми пространственными энергиями и кто более чист в своём устремлении перед Небесным Отцом, тот и получит наилучшие результаты.
Внутренняя борьба сегодня нарастает с каждым днём и тот, кто станет мастером именно внутренних побед, тот и будет наиболее счастливым снаружи тоже.
При этом самым главным отличием Новой Эры от Старой Эпохи является то, что в Новое Время невозможно стать счастливым в одиночку. Новые пространственные энергии позволяют обрести полноценную радость только в созидательном сотворческом коллективе, союзе, или объединении!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЙ ЗЕЛЕНОГРАД" ПРИГЛАШАЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft