16+
Лайт-версия сайта

Ну очень Запоздалая АБЫШТОШКА

Литература / Очерки / Ну очень Запоздалая АБЫШТОШКА
Просмотр работы:
04 августа ’2021   00:07
Просмотров: 5103


✓Абышто✓. Дорогие Друзья!
С вами ♥®уднян©кая Волна♥. И мы начинаем.
28 июля православные россияне отмечали праздник День Крещения Руси.
Отмечается он в России и в Украине
Дата(15)28 июля связана с Крещением Руси. В этот день отмечается память равноапостольного князя Владимира, известного так же, как Владимир Красное Солнышко.
День Крещения Руси —государственная памятная дата Российской Федерации, установленная 1 июня 2010 года в честь одной из главных вех в истории России — провозглашения христианства в качестве государственной религии в 988 году. А поэтому я сердечно поздравляю друзей и гостей моей странички с прошедшим праздником.
Выбор, сделанный более тысячи лет назад святым равноапостольным князем Владимиром в пользу христианства, определил становление российской государственности и цивилизационный путь развития страны.
Также этот выбор оказал решающее влияние на жизнь общества, развитие просвещения и культуры.
Благодаря этому важному выбору столетиями формировались духовно-нравственные ценности и традиции, объединяющие многонациональную, многоконфессиональную Россию.
Дорогие друзья, желаю вам мирного неба над головой, удачи и успехов во всех делах и начинаниях!
А теперь немного о Рудне.
На полу лежит хвостик. Это хвост моей любимицы мышки Зои, которую съел кот Вася, а Зоя перед этим съела мотылька Диму.
Не жизнь, а какой-то хоррор: все едят друг друга.
Не обошлось и без пакости: выйдя утром за калитку, я унюхал запах мочи: какой-то прохожий взял и пометил мой заборчик.
Кто-то, прочитав, скажет •Пёсель•))))) Да нет, каханенькiе- родненькiе, там двуногий пёсель поработал))))).
Конечно, другой бы плюнул и забыл. Я же, не долго думая, сочинил небольшую зарисовочку.
Так, что дорогой неизвестный полуночный заборный обсикатель следующие предложения и абзацы я посвящаю тебе)))))
•Пьяный Витя брёл по ночной Рудне и мечтал где-нибудь •догнаться•
Машинально ощупал карманы, хотя знал, что там кроме смятой пачки •Минска•, сплющенного коробка спичек, грязной, где-то подобранной маски и ржавого гвоздя, ничего не было.
А даже если бы и было, то на часах уже час ночи — магазин закрыт.
Выпитая накануне °Бормотуха° просилась наружу.
Витя уныло брёл между тёмных домов и огородов и размышлял, что судьба к нему несправедлива: из-за любви к призме мутного стакана уволили по статье, а бывшая сожительница выгнала из дома.
Не помогли даже пустопорожние обещания сделать ей в дачном доме ремонт.... А ещё нестерпимо хотелось выпить...
Нет, сегодня, делая бывшей сожительнице стяжку из стыренного на ферме цемента, он выпил за столом ¶Бомбу¶, а может две, вина.
Но душа требовала продолжения банкета...
Деревня уже спала, только в доме местного блогера горел свет.
— Ишь ты, не спит... Надо посмотреть в окно, чем он там занимается.
Однако пьяным планам сбыться было не суждено: учуяв пьяного, со двора, матерясь на своём собачьем наречии, выскочили две чёрные собаки.
— Ишь ты, псарню развёл коз-з-з-зёл. Нормальному человеку даже подсмотреть нельзя,— подумал Витя.
И тут он вспомнил, как этот самый поганый писака ему не налил, когда к нему приехала какая-то Валя из Минска.
Он им тогда на скамейке целый час рассказывал байки и травил анекдоты, но те не проявили должного уважения к деклассированному члену общества и не налили ему.
— А Валюха то ещё ничего... Бабец— самый сок...Эххх, я бы... — Сказал сам себе Витя, и вдруг его озарила идея:
— Сейчас, я вам всем налью... Я человек не жадный, пейте, пейте, мои хорошие. — бормотал он себе под нос, расстёгивая ширинку и щедро поливая забор горячей струёй.
— А, чтоб вы сдохли! — плюнул он в сердцах на собак.
Однако те и не думали издыхать, а только громче лаяли. На дворе зажёгся свет, но никто не вышел.
После опорожнения стало гораздо легче.
Нужно было отходить. И тут Витя, споткнувшись о свой верный велосипед, упал лицом прямо в свежую коровью лепёшку.
Пока пытался подняться, то вымазал ещё и руки.
С трудом поднявшись на ноги, он поспешил скрыться.
— Ладно, пойду на ферму,— подумал Витя.
Однако от падения навигатор в его голове дал сбой и вместо фермы он попал в чужой огород, а затем в какую-то канаву, выбираясь из которой, потерял левый ботинок и рюкзак с паспортом.
Добравшись до дороги, он без сил рухнул на землю и крепко заснул, да так крепко, что не почувствовал, как пробегающая мимо собачка приостановилась и, подняв лапку, ∆пометила∆ лежащего алкоголика.
Проснулся он, когда уже светало.
Вначале он не мог понять, как сюда попал.
Достал из кармана спички, сигареты и с жадностью закурил.
Память потихоньку начала возвращаться…
Вспомнив об утерянном рюкзаке, он схватился за голову.
Затем осторожно поднялся. В голове что-то выстрелило…
А тем временем уже светало: солнце ☀️ карабунилось на небо, обещая новый жаркий день.
Впрочем, это уже совсем другая история. Конец эфира. ГИМН!!!!))))))) =^.^=
Свидетельство о публикации №407630 от 4 августа 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft