16+
Лайт-версия сайта

Весь Мир озаряется

Литература / Очерки / Весь Мир озаряется
Просмотр работы:
07 августа ’2021   08:56
Просмотров: 5249

8 августа произойдёт очередное новолуние, после которого начнётся активное просветление материального плана Земли. До сих пор, новые космические энергии активировались только внутри человека, а после этого новолуния они станут всё больше излучаться наружу. Хотя это произойдёт не у всех и не сразу, но это уже не важно. Потому что Душевное сияние даже одного пробуждённого человека, озаряет всю живую окружающую материю, включая сотни окружающих людей. А если образуется Душевный Творческий Союз на какой-то территории, то этот Союз становится полноправным хозяином той земли на которой живёт.
При этом вначале, Душевный свет всегда встречает активное наружное сопротивление со стороны консерваторов, но правда не надолго. Потому что Бороться с активным Душевным сиянием - это то же самое, что бороться с Единым Космическим Божественным Светом, который порождает всю эту Земную Жизнь. Поэтому бороться с Душевным светом могут только самоубийцы...
В то же время есть такие противники Душевных творцов, которые ударяют нас только в тёмные и слабые места, показывая тем самым - где необходимо усовершенствоваться. Таких "врагов" мы благодарим и побеждаем собственным исправлением.
Данное новолуние используем именно для усиления своих внутренних слабостей, осветления своих внутренних тёмностей и гармонизации своих внутренних неказистостей:
"Я полностью открыт перед Небесной чистотой. Полностью откровенен перед Небесным Отцом. Легко признаю свои несовершенства и постоянно облагораживаюсь. В то же время моя откровенность и честность никого не ранят, а выражаются с Божественной Любовью и осторожностью. Во мне растёт творческая аккуратность, созидательная осмотрительность и рождающая нежность. От моих прикосновений повсюду распускаются цветы. Мои образы легко материализуются и делают окружающее пространство прекрасным. Моя Душевная эволюция способствует объединению единомышленников и мы сплачиваемся в Душевный Творческий Союз. Вокруг нас увеличивается сияние коллективного разума, поле коллективной любви и сила коллективного творчества. Наша Общность развивается в сторону Всеобщей Радости, Всеобщей Справедливости и Всеобщей Эволюции. Мы включаем мировую цепную реакцию и по всей Земле активируются людские Души. Весь Мир озаряется новой творческой осознанностью, наполняется новой творческой любовью и наслаждается новой творческой радостью."







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft