16+
Лайт-версия сайта

Время пахать и сеять

Литература / Очерки / Время пахать и сеять
Просмотр работы:
19 ноября ’2021   10:14
Просмотров: 4561

Когда мы весной обрабатываем землю на своих огородах и делаем посадки семян, то мало испытываем удовольствия. Удаляем сорняки, налаживаем теплицы и возимся в грязи. Но терпим, потому что знаем, что все наши усилия вознаградятся осенью хорошим урожаем.
Точно так же сегодня в социальном и человеческом плане наступила весна, и нам необходимо проводить весенние работы, которые начинаются с самого себя - со своего собственного подсознания. Поэтому не надо искать в ближайшие годы больших удовольствий. Не надо прятать свою подсознательную грязь и изображать из себя чистюлю перед окружающими. Надо терпеливо и усердно обрабатывать свою подсознательную землю и делать новые благородные посадки.
При этом у каждого из нас разная родовая подсознательная земля, которую нам передали предки. Кому-то достался более-менее облагороженный участок, а у кого-то запущенный и заросший сорняками. Поэтому благородно рожденный человек быстро окультурит свои грядки, а потерявшему родовое благородство потребуются многие годы.
Лично мне досталась в наследство очень запущенная подсознательная земля, поэтому пришлось более двадцати лет наводить в ней порядок. И сделать это получилось только после того, когда полностью стабилизировалась прямая связь с Небесным Отцом. Поэтому, по сути, это Небесный Отец выправил мои внутренние несовершенства, а я нахожусь в духовной скромности и не присваиваю никакие заслуги лично себе. Заслуга моей личности состоит лишь в том, что она научилась полностью доверять Небесному Отцу и входить с Ним в творческий резонанс.
В древнем Русском Эпосе есть былины о могучем крестьянине Микуле Селяниновиче, который носил с собой суму с тягой Земною, которую даже Святогор не смог поднять. Этими былинами древние волхвы дали нам подсказку о необходимости уметь обрабатывать нашу родовую землю - наше подсознание...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Структура момента.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft