16+
Лайт-версия сайта

Где начало, там и конец войны

Литература / Очерки / Где начало, там и конец войны
Просмотр работы:
24 декабря ’2021   10:11
Просмотров: 4345

Нарастает разделение нашего общества - разделение людей по всевозможным мировоззрениям, привязанностям и устремлениям. Но на самом деле всё это внешнее разделение порождается глубинными процессами, происходящими в каждом из нас.
Пробуждается Душа - наше высшее "я" и начинает забирать у личности рычаги жизненного управления в свои руки. То есть, ранее всеми частями жизни управляла интеллектуальная личность, а теперь пришёл новый хозяин-руководитель и требует по новому мыслить, чувствовать и действовать. Тем самым вытаскивает составные части из привычной зоны комфорта и они начинают бунтовать. Жалуются своей "мамаше-личности" и если мамаша встаёт на их сторону - то начинается внутренняя гражданская война Души и личности.
В этой войне закаляется наше высшее "я" и если сумеет подчинить свою личину и собрать жизненный коллектив в новую творческую целостность, то обретёт статус божественного мыслетворца.
Сегодняшний Космос активировал на Душевное пробуждение всё человечество, поэтому гражданская война вовсю идёт внутри каждого осознанного человека. И только от нас самих зависит - выльется ли эта битва наружу или мы успеем усмирить собственные энергии ещё внутри...
Поэтому ключевым словом на данный момент времени является УСМИРЕНИЕ - не примирение, не перемирие и не замирение - а именно УСМИРЕНИЕ.
Что означает не уступать низменному своеволию и опускаться, а возноситься в творческие Небеса и возносить туда всю свою низменность. Тем самым сливаться с Божественной Творческой Волей!
Только в процессе Душевно эволюционного восхождения мы не раздуваем пожар гражданской войны, а наоборот, постоянно тушим его Небесной прибывающей благодатью.
Низменное постоянно пытается нам навязать гражданскую войну, а возвышенное постоянно заканчивает её.
В прошлом Запад постоянно развязывал внешние войны, а русские постоянно заканчивали их. Сегодня же идёт невидимая война и нам предстоит закончить её в невидимом измерении - то есть внутри себя и не позволить хаосу проявиться снаружи.
Сумеем ли мы собрать свою многомерную сущность в новую творческую целостность? Сумеем ли мы собрать свой народ в новое творческое единство? Сумеем ли мы объединить всё Мировое сообщество в обновлённое созидательное человечество?
Ответ однозначный - ДА!!!
В 1945 году наши деды победили внешне! Мы же сегодня побеждаем внутренне. Ура!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft