16+
Лайт-версия сайта

Отражение

Литература / Очерки / Отражение
Просмотр работы:
29 апреля ’2022   08:17
Просмотров: 3727

Сегодня последний день перед ключевым новолунием 2022 года. Последняя возможность освободиться от собственных идейных заблуждений, психических узлов и деструктивных привычек. Чтобы успешно подняться на новый уровень эволюционного развития и жизненного благополучия. Поэтому сегодня разоблачаем самих себя, чтобы завтра приступить к полноценному обновлению...
И так, в первую очередь мы понимаем, что всё происходящее во вне - это отражение моих собственных излучений - ментальных, психических и физических. Именно мои намерения, мысли, слова, энергии и действия формируют окружающую среду вокруг и отражают мои собственные излучения...
Но осознать это в полной мере и начать совершенствовать свою внутреннюю пульсацию может только пробуждённая Душа. А пока человеческая душа спит внутри интеллектуальной личности, интеллектуалу нечем осознавать свою творцовую глубинность. Он остаётся потребителем...
Поэтому и объяснить творцовый феномен самоотвественности потребителям невозможно... Личности, игнорирующие свою Душу, будут вечно находить себе оправдания, раскачиваться на волнах собственных эмоций и плеваться сопливо-гневными обвинениями в вне.
А вот если внутри личности пробуждается Душа и расправляет свои крылья, то человек становится способным взлетать над волнами своих эмоций, и видеть происходящее шире, многомернее и правдивее...
Активированная Душа знает, что окружающее пространство - это лишь божественное зеркало. И когда она смотрится в него, то принимает своё отражение таким, какое оно есть. Принимает, очищается, исправляется, обустраивает внутренне-внешнее благополучие и всё шире улыбается...
Светлый Образ:
Я усмиряю свою личность и принимаю этот Мир таким каков он есть. Но это не повод ничего не делать - наоборот. Я постоянно совершенствую своё внешнее отражение, начиная с самого себя. Ежедневно активирую своё высшее "я", свою божественную Душу и Совесть. Тем самым ежедневно радую Небесного Отца и учусь у Него созидать Мир Настоящего Душевного Счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

МУЗЫКА ИОГАННА СЕБАСТЬЯНА БАХА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/razmishleniya/2546384.html?author

С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ, ХРИСТИАНЕ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft