16+
Лайт-версия сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНУШКА

Литература / Очерки / С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНУШКА
Просмотр работы:
29 мая ’2022   06:40
Просмотров: 3645

♥Абышто♥ Ну, что, Каханенькiе Родненькiе, летящей походкой выходим из мая?

Это народная радиостанция ♣®уднян©Кая Волна♣ и Мы начинаем.
Последние дни наша родная Рудня находилась во власти дождя.
Да и наступающая неделя тоже обещает солнечной погодой не изобилировать так что, достаём зонтики ☂️ ☔ и одеваем резиновые сапоги))))).
А пока отмечаем выходные и встречаем рассвет, и продолжаем наш утренний эфир.
Минувшая пятница ознаменовалась блестящим проигрышем и завершением участия в летней серии молодой команды школьников и лицеистов под управлением Дениса Смелякова со счётом 1:6...
Комментарии как говорится излишни.
Одно порадовало, это выступление на иузыкальной паузе: Виктории Алешко и танцевального проекта "Fusion" с композицией ✓Танго на краю✓ (музыка Евгений Олейник, слова Анна Селук).
Но будем надеяться, что за это время команда наберётся сил и в осенней серии покажет телезрителям козью морду.

И далее у нас рубрика ♥ От Искреннего Сердца♥, речь в которой как вы догадались пойдёт о поздравлениях.
28 Мая мы отпраздновали день пограничника.
И я не мог пройти мимо этой даты.
Поэтому, {сейчас, погодите Я откашляюсь}.
Дорогие друзья и гости моей странички, От всей души поздравляю с Днём пограничника! Желаю здоровья, мужества, стойкости и оптимизма!
Ведь как известно Защитнику границы всё по силам, он знает, как верно действовать и как нести оборону с любой стороны. Поэтому желаю всегда уверенно держать свои позиции и ни на шаг не отступать от своей цели.
И пусть удача тебе во всём помогает.
Но, кроме всего прочего, в этот же день родилась мой лучший друг из солнечного города Мозырь Марина Мышкина, мимо дня рождения которой я никак не мог пройти.
Поэтому, Марина, принимай поздравления.
Дорогая Маринушка, от всех частичек и уголков сердца (где как известно хранится чувство дружеской любви и хорошего отношения) прими поздравления с датой твоего Рождения Пусть нашей дружбе пришлось пережить многое, зато она выстояла и победила! Так и в жизни, тебе выпали на долю нелегкие испытания, но только для того, чтобы ты стала сильней! Не робей, иди и побеждай! Отважным покоряются высокие горы. Но и оставайся такой же нежной и любящей! Временным неудачам не под силу тебя сломить и твое сердце ожесточить! Ты такая же добрая и отзывчивая! Я точно знаю, что тебя ждут большие радости и огромное счастье впереди! Желаю тебе правильно ими распорядиться!
А пожелаю Я тебе в первую очередь бриллиантового здоровья, стабильного финансового благополучия. Как говорится, чтобы у тебя было ВСЁ а тебе за это не было НИЧЕГО.
А самое важное это успехов ВО ВСЕХ сферах жизни, чтобы у тебя на зло врагам и радость Маме получалось на ура всё, за что бы ты не взялась.
Ну и самое главное это конечно же мирного неба над головой, чтобы не ты, не твои родные и близкие никогда не слышали взрывов и стрельбы.
Пусть тебя окружают только добрые и позитивные, добрые и близкие по духу люди, которые любят, ценят а самое главное всегда помогут и поддержат!
А каждый новый день твоей жизни с самого утра начинает сверкать только яркими и радужными красками.
Ну и конечно же желаю тебе достижения всех поставленных целей, и исполнения желаний.
Пусть сбудется всё о чём мечтается и увенчается успехом всё планируемое.
И напоследок хочу к букету пожеланий добавить новых встреч и только интересных открытий.
Пусть тебя окружают такие же люди, как ты сама.
А если вдруг тебе будет плохо то знай, что мои телефоны для тебя всегда доступны, а двери моего дома для тебя всегда открыты и я тебя всегда поддержу!
Впрочем это уже совсем другая история.
В Рудне 06:33. Конец эфира.
ГИМН))))) =^.^=
Свидетельство о публикации №414146 от 29 мая 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft