16+
Лайт-версия сайта

Обновление по сути

Литература / Очерки / Обновление по сути
Просмотр работы:
02 июня ’2022   08:42
Просмотров: 3702

Ещё совсем недавно мы сначала временно напрягались для какого либо освоения, как внутри так и снаружи, а потом могли долгое время пользоваться достигнутым без каких либо эволюционных напряжений. Потому что внутренние энергии космического пространства двигались в замедленном темпе и не требовали от нас быстрых изменений. Сегодня же глубинные энергии активировались настолько, что все старые достижения, как внутри так и снаружи, быстро теряют свою значимость. Поэтому приходиться всё время обновляться, постигать и осваивать что-то новое не только с наружи, но и внутри.
Наше новое "я" (наша Душа) требует от нас всё нового мыслетворчества, а для этого нужно оставлять старое и устремляться не просто в количественное новое, по горизонтали, а восходить на более высокие уровни развития и осваивать новое по сути, по содержанию и по энергетичности. Тем самым производить пошаговые внутренние эволюционные преображения. То есть, практически - частично умирать и вновь возрождаться, но двигаться в резонансе с новым мировым эволюционным движением.
Кто же не сможет научиться избавляться от жадности-старой-кожи и будет присваивать лично себе достигнутое (хотя всё на свете достигается только с помощью Высших Сил и принадлежит Высшим Силам), будь-то материальное благополучие, близкие люди (дети), должности, ресурсы, знания и т.д., тот неизбежно будет выпадать из потока мирового эволюционного движения вниз в жернова естественного космического отбора...
Светлый Образ:
Ежедневно благодарю Небесного Отца за возможность совершенствоваться в новом мировом эволюционном движении. Легко освобождаюсь от старого, как внутреннего так и наружного - отпускаю, прощаю и желаю ему блага. Легко устремляюсь в новое, обновляюсь, преображаюсь и эволюционирую. Объединяюсь с такими же Душевными эволюционерами и мы вместе помогаем Небесному Отцу созидать всё более совершенное Бытие. Радость наша становится всё чище, жизнь всё благополучней, а творчество всё целостней. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не мешайте водку с пивом

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft