16+
Лайт-версия сайта

Внутри личности

Литература / Очерки / Внутри личности
Просмотр работы:
22 августа ’2022   10:44
Просмотров: 3105

По мере расширения нашего осознания, мы начинаем меняться и ощущать себя немного другим человеком. В детстве, когда нам кажется, что мы ходячее тело, то часто обижаемся на других. В молодости, к нам приходит понимание, что внутри этого тела живёт личность, которая часто сама, своими неправильными мыслями, словами и действиями провоцирует проблемы. Поэтому надо не обижаться на других, а лучше быть внимательным, аккуратным и не допускать причин, которые производят нежелательные последствия.
Во взрослом возрасте некоторые остаются личностями на всю жизнь. А некоторые пробуждают внутри своей интеллектуальной личины ещё более глубокое и высокое "я" - божественную Душу. И начинают ощущать себя Душой, которая живёт внутри личности, а личность внутри тела... Так рождается совершенно Новый Человек - с другим взглядом на Мир, с другой осознанностью, с другими привычками и проявлениями.
Тот, кто ощущает себя лишь телом, не может влиять вообще ни на что. Поэтому вечно скулит, ноет, обижается, капризничает, насильничает, злится и барахтается в волевом потоке толпы.
Тот, кто ощущает себя личностью, начинает влиять на некоторые процессы внутри и снаружи. Поэтому старается больше размышлять, анализировать, подниматься над эмоциями толпы и двигаться по волевому руслу авторитетных руководителей.
Тот, кто достигает ощущения себя Душой, начинает двигаться по Волевому руслу самого РОДа Вселенной и принимает с Небес возможность влиять практически на все внутренние и наружные процессы. Правда это влияние увеличивается только по мере роста Душевной светимости.
На этом Душевном уровне осознанности, просвещённый человек учится размышлять не только в горизонтальной материальной плоскости, а в пространственном многомерии. И постепенно осваивает не просто причинно-следственный анализ событий, а развивает в себе способность вообще создавать новые события. Причём строго согласует своё творчество с Высшим Эволюционным Замыслом - тем самым преумножает Всеобщее Благо.

Светлый Образ:
Я божественная Душа, озаряющая личность и управляющая телом. Все мои мысли, слова и действия озарены Светом Небесного Отца и Космической Справедливостью.
Я учусь у самого РОДа Вселенной, поэтому моё творчество с каждым днём становится всё совершеннее и могущественней.
Я наполняюсь любовью от самой Небесной Матери, поэтому мои чувства, излучения и намерения с каждым днём всё приятнее, возвышеннее и прекраснее.
Я включаю цепную реакцию Душевной эволюции, и вокруг меня появляется всё больше и больше таких же прекрасных Душевных творцов. Мы легко понимаем друг друга, эффективно согласуемся и благополучно творим.
Наше совместное Душевное сияние растёт, расширяет общественное пространство Любви и Мир на наших глазах становится всё справедливее и счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1)Тарзан, 2)Весна, 3)Судите сами.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

В ПЕРВУЮ ДЕКАДУ МАЯ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/2551656.html?author

ДОБРОЙ ВЕСНЫ ВАМ, ДРУЗЬЯ !!!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft