16+
Лайт-версия сайта

Фундамент судьбы

Литература / Очерки / Фундамент судьбы
Просмотр работы:
24 августа ’2022   08:12
Просмотров: 3055

Каждая Душа на Земле рождается с определённой задачей. Молодым Душам необходимо освоить управление телом и материальными ресурсами. Поэтому они больше озабочены внешним обустройством и телесным комфортом. Средним Душам необходимо освоить управление интеллектуальной личностью. Поэтому они больше озабочены наличием власти и интеллектуальным комфортом. Старшим Душам необходимо освоить управление Духом и пространством. Поэтому они больше озабочены внутренней гармонизацией и нравственностью.
При этом у каждого из нас в генетике есть какие-то, образно говоря, тёмные места - прошложизненные недоработки или грехи, которые мешают эволюционному строительству судьбы. Словно в фундаменте нашего дома образовались трещины, пустоты или гниющие дыры. И нам приходиться временами опускаться на более низкий уровень существования, чтобы эти дыры залатать... И так, по мимо текущего строительства этажей судьбоносного дома, нам приходиться опускаться в подвал и ремонтировать, обновлять и укреплять генетический родовой фундамент.

Светлый Образ:
Я принимаю Душой Небесные потоки обновления. Озаряю Небесным сиянием свой разум, гармонизирую личность и оздоравливаю тело. Всё глубже и глубже пропитываю своё подсознание Небесной Любовью и обновляю родовую генетику.
Мои далёкие предки озаряются моим Душевным сиянием, восхищаются мной, благословляют меня и помогают мне. Мы вместе возвращаем нашему родовому древу божественное благородство.
Пространство моей жизни расцветает. Вокруг меня появляется всё больше таких же Душевных строителей судьбы. Растут ряды нашего РОДославного Народа и мы дружно помогаем Небесному Отцу преображать эту Землю в цветущий Рай и утверждать на ней Мир Космической Справедливости и всеобщего эволюционного счастья. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft