16+
Лайт-версия сайта

Самый практичный образ жизни

Литература / Очерки / Самый практичный образ жизни
Просмотр работы:
25 декабря ’2022   08:55
Просмотров: 2494

Уходящий 2022 год показал, что никакие объяснения, уговоры и плюшки, не убеждают большинство землян повышать свою разумность и нравственно эволюционировать. Это говорит о том, что время спасения кого-либо со стороны закончилось. И Вселенная выпускает на арену безжалостную Космическую Справедливость, которая раскручивает жернова естественного космического отбора.

Теперь каждый человек сам несёт ответственность за свою жизнь и судьбу. И спасти себя может только сам человек, посредством активации своего высшего «я», своей Души - своего нового мыслетворчества.

Поэтому сегодня обвинять кого-либо, в чём-либо бесполезно, бессмысленно и даже вредно. Нынче искать причины неурядиц необходимо в первую очередь внутри себя, во вторую – в цепочке исторических причин и следствий, и только в третью – касаться каких-либо внешних факторов.
Современные Энергетические Потоки Космической Справедливости начинают просвечивать насквозь всех без исключения: мудрецов или глупцов, президентов или дворников, олигархов или нищих, генералов и солдат. В настоящее время абсолютно все пронизываются космическим рентгеном и Вселенная со всех без исключения спрашивает одинаково.

2022 год был годом последних предупреждений, уговоров и уступок. 2023 год начинает процесс всеобщего воздаяния, где каждый будет получать по своим заслугам. Не только за осознанные действия своей личности, но и за неосознанные подсознательные излучения тоже…
То есть, человеческая личность может умственно думать о хорошем и стремиться совершать светлые поступки. Но её подсознание в это же время может излучать негативную энергетику и производить разрушающие действия...
Душевно НЕпробуждённые личности будут искренне удивляться, как же так, я делаю добро и за это страдаю? А на самом деле, их подсознательные излучения производят пространственную пакость. И после этого личинам прилетает ответка...

Таким образом, без Душевной активации интеллектуальная личность никогда не сможет понять, что есть Божественное Добро, а что зло.
Поэтому все личности не активировавшие свои Души, не смогут управлять ни собственным подсознанием, ни окружающим пространством.
И только Души, расправившие свои крылья, сумеют подчинить своё подсознание, привести его в гармонично-творческое состояние и планомерно наращивать благополучие своей и общественной жизни.

При всём при этом, некоторые родовитые личины с большим запасом родовой силы, какое-то время ещё смогут беспредельничать без воздаяний. И многие будут удивляться, почему им всё сходит с рук. А потому, что они быстро сжигают запасы родовых сил, которые их предки накапливали столетиями.... И как только их родовое энергетическое наследие растратится, они не успеют глазом моргнуть, как окажутся в огненном Аду…

С другой же стороны, все, кто за счёт активации Души и Совести выбираются из очистительного огня уже многие годы и освоили новое Душевное мыслетворчество, будут становиться новыми хозяевами этого материального Мира. Новыми наставниками, управленцами, организаторами и распорядителями ресурсов: информационных, энергетических и материальных.


Сегодня постепенно и последовательно идёт тотальная смена Мировых Элит с личностных на Душевные. И это происходит на всех общественных уровнях, от местных до Глобальных. А самое главное, что это происходит внутри самого человека, то есть внутренняя власть от личности переходит к Душе.
Поэтому сегодня каждому из нас необходимо расширять своё осознание и подружиться с Потоками Космической Справедливости. Двигаться строго в направлении Всемирного Эволюционного Движения. И осваивать жизнь по Душе и Совести, как самый практичный и выгодный образ жизни XXI века.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЙ ЗЕЛЕНОГРАД" ПРИГЛАШАЮ ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft