16+
Лайт-версия сайта

Запоздалая предпраздничная Абыштошка

Литература / Очерки / Запоздалая предпраздничная Абыштошка
Просмотр работы:
06 января ’2024   21:16
Просмотров: 632

🧡Абышто🧡. Погода за окном полностью соответствует словам из бессмертного хита Софии Ротару °Лаванда°
(Дождь идёт в декабре).

С вами народная радиостанция ♦®уднян©кая Волна♦ и мы начинаем наш эфир

Не знаю,как Вы, но я обожаю читать в ленте чужие итоги года и всегда пишу пост с подведением своих.
Но, Я знаю, что некоторых такие посты бесят-раздражают-ранят-расстраивают-ввергают в тоску, поэтому берегите себя.
Поэтому, Каханенькiе Родненькiе, е сли вы можете испытать неприятные эмоции от того, что у меня был замечательный, прекрасный, счастливый год и я хочу этим поделиться, то НЕ читайте дальше.
Я пишу только для тех, кто хочет порадоваться за меня и вместе со мной, найти повод для комплиментов, слов поддержки, восхищения, уважения и просто для теплых пожеланий.

Итак, 2023 был моим удачным годом.
Так что я подвожу итоги с широкой улыбкой на лице и огромным удовольствием.

СОБЫТИЕ года - конечно, случилось буквально вчера: 29.12, когда совершенно неожиданно мне позвонили с прямого эфира моего любимого канала Клип Плюс.
(О котором я уже неоднократно рассказывал) Признаюсь честно, Я испытал чувство радости, и не побоюсь этого слова счастья, когда Максим из всей армии подписчиков решил вспомнить простого руднянского дядьку.
Вообще, Я с большим уважением отношусь к стримерам, поскольку эти люди тратят своё время на то, чтобы нам было приятно.
Здесь я хочу отдельно выделить свои любимые каналы как Бульдозер 221, Яялю, Матрёшка и Медведь, и упомянутый выше Клип Плюс.
И в преддверии нового года, хочу им пожелать побольше адекватных собеседников, активных подписчиков и щедрых донатеров, поскольку, согласитесь, без донатов никакой канал не проживёт.


РАБОТА
Весь год радовала.
Как вы знаете, то я начал новый проект •листая страницы фотоальбома• и в новом году буду также его развивать.
Также не могу не похвастаться тем, что в уходящем году мои работы неоднократно звучали на литературном радио •Страна Талантов•.
Правда, Я сделал за стрим год только одну маленькую повесть, но зато в плане личных консультаций я был огонь и молодец:
Помог хорошим людям составить документы в правоохранительные органы, и теперь дело за судом.
Также очень рад, что не без моей помощи удалось прищемить хвост известной Мозырской аферистке Елене Козырь, которая давно славилась своими грязными делишками.

ПУТЕШЕСТВИЯ
Конечно, в отличие от некоторых моих подписчиков я не ездил по заграничным курортам, ограничившись лишь поездками внутри страны, но я рад, что в моей жизни были небольшие поездки в Гомель, Мозырь, Минск.

ЗДОРОВЬЕ
Я переболел модной болезнью °Коронавирусом° и слава Бо погу выжил, хотя к сожалению смертные случаи присутствуют, а особенно опасности подвержены те, у кого есть хронические заболевания.
(А к сожалению данные бяки у меня присутствуют...)
Конечно же посетил стены милого моему сердцу офтальмологического отделения Мозырской городской больницы.
И даже побыл в отделении, где 12 лет назад мне делали экстренную операцию...
Конечно, к сожалению хирург, чьи руки спасли моё здоровье уже покинул нашу землю, но зато остались некоторые медсестрёныши и прочие члены персонала.
Оценивая итоги минувшего года, Я понимаю, что он был для меня и радостным, и по~своему счастливым, и в то же время очень сложным.Но, благодаря Богу и поддержке вас дорогие мои родственники и друзья, я держался и старался ловить каждый момент жизни как подарок судьбы.
Где~то радовался, где-то смахивал скупую, мужскую слезу.
Всякое бывало за эти 365 дней —где~то пел песни, а где и гвалтом кричал...Как вы знаете то в уходящем году я похоронил мамину бывшую коллегу Аллу Николаевну с которой за последние восемь лет мы стали лучшими друзьями и узнал, что нашу землю покинула моя хорошая знакомая из Солигорска Инна Макарова...
Вот такая вот жизнь - тельняшка...
Но вместе с плохим было и хорошее: публикация на страницах °районки° моих критических материалов, Успехи моих друзей, окончательное завершение ремонта на Валиной даче, дружба со звёздами поэзии Розалией Мартысь, Алексеем Рябоволом, Марией Нечаевой, покупка на зиму дров.Всё это моя реальная жизнь, мои приятные (и не очень) хлопоты и мысли.
Как я уже писал выше, то не без моей помощи удалось прищемить хвост известной Мозырской аферистке Елене Козырь.
А занявшись этим делом я познакомился с замечательным человеком Иустиной Николаевной Беросси.

Как всегда, были поездки. Мозырь, Житковичи, Гомель, к Вале в Монте~Пырловку.
Были праздники 17 сентября, день города. День рождения Комсомола, крестины дочки моего друга и соседа Анатолия Кирбая
Ну и конечно же были вы, мои дорогие виртуально реальные друзья!..
Счастливый минутами встреч с милым моему сердцу Ниной Алексюк, Людмилой Кирбай, Ольгой Юхневич, Еленой Кирилловой, Юлианой Кузнецовой и дочкой Миленой, Еленой Юхневич, Ольгой Павловой, Натальей и Виктором Клепусевичами, Людмилой Макаревич, Игорем Артемьевым, Антоном и Александром Бабуновыми, Ириной Костюк, Дианой Забелич, Сергеем Ахрамовичем, Натальей Голод, Тамарой Ковалёвой, Валентиной Покорчак, Александром Кицурой, (последнему кстати отдельная благодарность) Светланой Шеколян, Людмилой Макаревич, Юрием Альвинским, Валентиной Радкевич, Ириной Ноябрёвой, Зоей и Владимиром Ненцкими, Михаилом Мисенко, Ниной Панфиловой, Сергеем Ильеней, Алёнушкой Герман с Машенькой Коцур, Владимиром Мякотой, Павлом Сафоновым, Михаилом Шрубом, Алёнкой Харитончик, Евой Ивановной, Мариной Мышкиной, Таисией Казачук, Натальей Супрун, Максимом Пешевичем, Татьяной Сямичевой и её дочкой Миланой , Еленой и Анатолием Кирбай, Алексеем Штукарём, Юленькой Хильман, Галиной Лемешко, Любовью Мовко, Лилией Синициной, Ириской Ключевенко, Александром Леховцом, Оксаной Яценко, Виктором и Натальей Клепусевичами, Мариной Хомченко.
И многими многими другими и конечно же персонал родного моему сердцу офтальмологического отделения Мозырской городской больницы с которыми мы дважды встретились в этом году и обязательно увидимся в будущем.
Особая благодарность за ту моральную и даже материальную поддержку, которую оказали мне многие из вас. Я получил помощь от тех, от кого даже и не ожидал.
Инесса Александровна, вам особый земной поклон вы не равнодушны к чужому горю а это дорого стоит!
Екатерина Максимовна, и Надежда Фёдоровна из Бреста я обязательно ещё приеду к вам в гости, мы выпьем чаю споём •ОЙ СIВЫ КОНЬ БЯЖЫЦЬ• и сыграем на чем нибудь из музыкальных инструментов хранящихся в музее Екатерины Максимовны.
Юля Парфенчик, мы обязательно встретимся в гостеприимном Слониме и я лично вне сайта и мессенджеров поздравлю тебя с рождением сына.
Валя, весной приеду и за сараем закончим разработку участка под застройку.
Любовь Андреевна, обещаю, что в этом году я обязательно доберусь до Гомеля и мы вновь пообщаемся вне социальных сетей как и раньше.
Сестрёнка Нина, спасибо большущее за тепло и доброту.
Особая благодарность Наталье Дмитриевне из солнечного города Мозырь, которая в феврале месяце здорово мне помогла.
Лёша Штукарь, огромное тебе спасибо за лодочную прогулку по одному из озёр нашего района.
Наталья Дмитриевна, обещаю в этом году непременно посещу вашу дачу и обязательно напишу репортаж и серию очерков о деревне.
Оксана Яценко, огромное спасибо, что выручили меня в июле месяце, не зря говорят, что хороший человек найдётся в любом географическом полюсе)))
Дорогие мои друзья, поклон вам за то, что вы возвращаете меня ко мне настоящему.
И в этот самый волшебный праздник в году хочу вам пожелать исполнения всех желаний.
Ведь Новый Год это не просто праздник, это точка отсчёта новых свершений, новых инициатив.
Ведь в какой еще другой день мы так искренне верим в чудо и волшебство, пусть наступающий Новый Год будет полон приятных событий, радостных встреч и новых творческих свершений а самое главное крепкого вам здоровья и замечательного настроения.
А всем кто читает эти слова пусть всегда улыбается удача, а дома станут полными чашами добра и благополучия и пусть всех вас ждут только хорошие события а дни наполняются только улыбками и радостными мгновениями.
Мира вам, добра и исполнения самых заветных желаний.

Недавно будучи в городе я решил совершить вечернюю прогулку перед сном и заодно посмотрел праздничную иллюминацию микрорайона ✓Озёрный✓.
Особенно поразило праздничное украшение детской площадки в виде ёлочных шаров.
Но и другие здания тоже не ударили в грязь лицом.
Особенно удивили сотрудники местного энергосбыта украсив гирляндами живую ёлочку во дворе своего офиса.
В общем коротко говоря получил заряд эстетического наслаждения.

Впрочем это уже совсем другая история. В Житковичах 03:55 Ещё немножко и на процедуры)))
Конец эфира ГИМН))) =^.^=






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft