16+
Лайт-версия сайта

Холодная ярость

Литература / Очерки / Холодная ярость
Просмотр работы:
24 февраля ’2024   13:33
Просмотров: 426

...Холодная ярость
Холодная ярость
Сергей Миронов 7
Глядя на то, что творится в секторе Газа, невольно ужасаешься масштабами изуверского истребления одним народом соседнего на глазах у совершенно равнодушного, так называемого , цивилизованного мира!

Мы все стали свидетелями чудовищной провокации, организованной сионистами!
ХАМАС, основанный израильской разведкой на деньги пиндосни,внезапно устраивает циничную, зверскую показательную резню в стиле ИГИЛ.
Все еврейские вопли о неожиданности их нападения-наглая ложь!

Электронная начинка защитной стены,реагирующая на мышей и птиц,вдруг не заметила прорыва тысяч боевиков!
Сотни километров подземных тоннелей и бункеров были вырыты под боком у Израиля,а его недреманная агентурная сеть была ни сном и ни духом!
Нас хотят убедить, что более тридцати лет,исправно выполняя все задачи по расколу,сеянию розни, междоусобицы в Палестинском движении сопротивления и физическому устранению лидеров его боевого крыла,ХАМАС вдруг взбунтовался и стал неуправляемым!
Дворовую шавку представляют собакой Баскервилей, набросившейся на своих хозяев!

Все это шито теми же белыми нитками, что и у хохлов в Буче!
Уверен,что каждый шаг палестинских экстремистов контролировался из Тель-авива,и подчинялся заранее спланированному сценарию!
Показав всему миру вспоротые животы беременных женщин и отрезанные головы младенцев, евреи начинают спокойно сность до основания весь сектор Газа со всеми его жителями.

По докладу исполнительного директора Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Кэтрин Рассел-"Более 5,3 тысячи палестинских детей были убиты всего за 46 дней. То есть в день убивали более 115 детей, неделя за неделей. Эти цифры свидетельствуют о том, что на детей приходится 40% смертей в Газе. Это беспрецедентно".

Кадры этого методичного, продуманного зверства вызывают аналогии с относительно недавней,трагичной историей моей страны в начале прошлого века!
Пришедшие к власти в 1917 году местечковые комиссаГы в кожаной форме самокатчиков совершенно спокойно, не вынимая папироски изо рта, расстреливали в застенках Чрезвычайки, без суда и следствия интеллектуальную элиту моего народа,представителей, как они говорили,чуждых классов, десятками и сотнями тысяч!

Также равнодушно эти Штокманы и Левинсоны пускали реки крови не только на фронтах Гражданской войны, но и при подавлении Кронштадтского мятежа, крестьянских восстаний в Сибири и Тамбове, и особенно в казачьих областях на Дону, Кубани, Тереке,Урале и Амуре...

Прочитать от начала и до конца можно здесь
https://proza.ru/2023/11/25/1010






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Нежный романс на стихи Вячеслава Черноводского

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft