16+
Лайт-версия сайта

Прощай, дорогая Оля

Литература / Очерки / Прощай, дорогая Оля
Просмотр работы:
20 апреля ’2024   11:05
Просмотров: 105

🕯️Абышто🕯️. За окном во всю бушует весна, цветут цветы, поют птички, казалось бы живи и радуйся, но к сожалению случаются события, от которых мокреют глаза и к горлу подкатывает комок...

С вами народная радиостанция †®уднян © кая Волна† и мы начинаем.

К сожалению сегодняшний эфир посвящён грустному событию: перелистывая ленту узнал, что нашу землю покинула мой московский друг Ольга Доронина...
Наше знакомство с этой доброй и приятной девушкой началось в солнечный день 21 июля 2016 года, когда я имел неосторожность покритиковать картину одного художника.
И началась тогда третья мировая в миниатюре: со стороны хейтерш в мой адрес летели не только тапки, но и тряпки, и вёдра, и брёвна и камни валуны...
На мою защиту встала лишь одна девушка. И мы спина к спине отбивали атаку за атакой.
Затем плюнули и перешли в личные сообщения.
Как вы поняли, то моей защитницей оказалась Оля.
Добрая, позитивная и рассудительная — это всё про неё.
Пересекаясь на разных ветках обсуждений я не припомню случая, чтобы Оля кого-то оскорбила или высмеяла.
Вообще, Оля была талантливым автором контента, на её страничке всегда можно было найти то, что тебе по душе: Цветы, природа, котейки, и конечно же приятная атмосфера.
И мне особенно приятно, что на её страничке нашли своё место и мои работы в фоторедакторе.

Уверен, что если бы она решила заняться стримерством то её канал имел бы кучу подписчиков и уйму просмотров, поскольку Оля умела говорить душой, а это согласитесь многого стоит...
Она всегда делилась своими знаниями и опытом с окружающими а самое главное готова была всегда придти на помощь...
Одним словом была дружелюбным, вежливым и отзывчивым человеком, и что немаловажно настоящим другом.
Она могла бы блистать на подиуме или построить карьеру телеведущей, но Ольга избрала для себя другой путь: она стала любящей женой, прекрасной мамой и потом заботливой бабушкой...
Когда мне бывало тяжело на душе, Я знал, что Оля меня всегда выслушает, поддержит и даст дружеский совет
Оля для меня навсегда останется олицетворением Москвы... Именно той доброй дачной и дружелюбной Москвы, которую мы все помним по Советским фильмам
Как я уже писал, то она была очень уважительна к людям. Я вообще не слышал, чтобы Оля о ком-то говорила плохо.
Она был тончайший человек, ценитель. Я помню, как после после моих первых °Абыштошек° Оля подошла ко мне в личке, и сказала " Коля,привет...слушай,ты меня поражаешь...
оказывается ты очень интересный человек,я прям под впечатлением...иногда читаю твои посты и удивляюсь...далеко пойдешь...умничка🍒 💋".
Кстати Ольга очень поддержала меня в период 2017-2018 годов, когда я умудрился перенести на ногах микроинфаркт...
Многие спрашивали кто стал прототипом героини моих рассказов водителя Ольги Говор?

Это была наша Оля... Добрая московская Оля...
Сколько помню, она никогда ничего не говорила, не жаловалась на жизнь , а внимательно выслушивала всех - это согласитесь удивительное качество...
К сожалению я сейчас заблокирован от происходящего и не могу поверить, что от нас навсегда ушла эта милая нашим сердцам девушка Оля, которая была готова всегда придти на помощь и поддержать в трудную минуту любого кто в этом нуждался...

Мы, друзья и просто знакомые Ольги выражаем искреннее соболезнование семье и друзьям . Она останется в наших сердцах как отличный человек и лучший друг.
Пусть земля будет пухом.

Конец эфира. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️
Свидетельство о публикации №461989 от 20 апреля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 апреля ’2024   12:09
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft