16+
Лайт-версия сайта

Мой брат Пухов Антон Олегович

Литература / Очерки / Мой брат Пухов Антон Олегович
Просмотр работы:
24 апреля ’2024   16:35
Просмотров: 107

Мой брат Пухов Антон Олегович из города Кронштадта. Самореферентный. В некотором смысле они драматичны: обстоятельства этого славного места. Хотя мне уже предельно надоело глобально думать о мире через эти знакомые и привычные маленькие детали. Мои интеллект и чувства. Улица Александровская остаётся за пределами моих слов. Жизнь от первого лица и собирает все эти впечатления. Это не врата из ада прошлой жизни, это своеобразная общественная свалка, это ещё и длинная многолетняя дымящаяся дешёвая сигарета на асфальте под ногами. Что интересно, я совершенно не знаю что же сделать в этой и без того тревожной ситуации. Кажется, что душа вновь изнуряет себя привычным бездельем. Невозможно в подобных неблагоприятных условиях иметь какое-то глобальное или рациональное понимание об этом всем. И не хочется дальше писать совсем уж отвлечённо, теоретически и абстрактно. Я - привычный элемент этого знакомого перекрестка, и он вновь становится одним из элементов моего привычного существа. Солнце на фоне этого смутного серого неба и бесчисленных глупых взглядов совершенно не прекрасно и неуместно, производит какой-то совсем странный потусторонний эффект. Под ещё светящимся небом я сугубо философски думаю о происходящем. Цветущие зелёные деревья и пушистые кустарники знакомого бульвара помощь. Не было (в отличие от перекрестка) ни дуновения прохладного ветра, и музыка (рингтон моего смартфона) так громко разносилась по пустой бульварной дорожке - мгновение музыки на внезапной прогулке. На дереве сидят две остроносые вороны (словно природа через них наблюдает за всей этой пустотой). И здесь точно видно, что душа страждущего хочет чего-то совсем другого, чего она сейчас не способна сказать, и потому выражает это различными странными предзнаменованиями, словно предсказывающими, формирующими весь этот текущий загадочный и темный жизненный фон. По факту, разум (мой) вновь и вновь пересматривает все важные и значимые моменты прошедшей жизни. Счастливой исчезнувшей истории (моей). Нет, я этого не понимаю! Все мы случайно знакомы в (этой) сети. Хроники КЛИВЛЕНДСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА - ВСЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ...

Она?. Я не думаю, что мы так уж принципиально не созвучны друг другу, и вполне возможно, нам просто нужно понять и простить друг друга. Это иногда так просто. Насколько я понимаю, у нас сейчас нет другой цели, кроме как посредственно и смиренно отражать наше время, ситуации вокруг нас и прочее, прочее и прочее. Такие жизненные моменты кажутся подчас слишком уж подозрительными. Призраки счастливой исчезнувшей жизни всё время сбивают нас с толку. Колесо современной истории всё крутится и крутится. Небольшая портативная философия. Что-то навсегда потерялось в истории. Наконец, и оно тоже всё крутится и крутится. Оно останавливаемся только, чтобы отвлечённо подумать и попытаться в силу необходимости на некоторое непродолжительное время прийти в себя. Однажды мы всё-таки слезем с этого бешеного колеса, откроем намертво запертую клетку, чтобы догнать свои оставшиеся в живых жизненные перспективы. Но когда же это произойдет? Это знакомая площадь и это знакомый перекресток апреля 2024 года. Список текущих дел и задач крайне неорганизован и фрагментарен: как всегда должно быть постоянное намерение что-то кардинально изменить в своей текущей жизни. Обустройство этого пространства? Как будто знакомый дух этого места повсюду. Фактически же, это вовсе не виртуальная или воображаемая территория, на которой наша совместная жизнь встречается и тусуется каждый божий день и которая хронически не обновляется на эмоциональном и интеллектуальном уровне месяц за месяцем. 24.04.2024 - я вновь испытываю ненасытное любопытство к этой форме коммуникации, общение в сети Интернет. И я ушел по направлению знакомого торгового центра. Ваш Пухов Александр Олегович из города Кронштадта, 24.04.2024.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 апреля ’2024   19:41
 

Оставлен: 24 апреля ’2024   19:42
Поток сознания???


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft