16+
Лайт-версия сайта

судьба

Просмотр работы:
28 апреля ’2024   04:24
Просмотров: 130
Добавлено в закладки: 1

Павший... Судьбу, что написала мне сюжет... Прожил... И лишь душа играла в жизнь, внедряя всё, что понаписали мне ... Так в чем же смысл той жизни, что прошла перед до мной... Она записана была в секунде настоящего, в котором жил я здесь ... Спеша вперед на месте не стоя, раз некуда спешить... Программа написана давно, и в ней нам жить... Так в чем же смысл игры... Где лишь война идет в тебе... Война добра и зла, где зло играет в зло, эмоции травя и дурость, что в тебе превознося... Оправдывая всё, что ты не ведая творишь..... А всё судьба и режиссер, что написал здесь всё... Всё можно оправдать, раз здесь судьба, не нам решать... Но есть в нас дух... Который может наперекор судьбы пойти... И биться за себя... Но будет трудный путь, болезней путь... Ты будешь видеть мир, какой он есть... Мир лжи... Где зло играет в зло, да жадность бегает, кричит: «Познай меня»... Мир, где лишь иллюзия одна играет в жизнь...

Смотрю на вечность, там свет и тьма, всё закономерно... И нету зла, которое придумали для нас раз черти мы добра в нас грош а злоба капает сочится словно кровь..... А ДЛЯ ЧЕГО...Вся эта жизнь.... Чтоб черти исправлялись здесь... Раз захватили мир не так давно... Душа здесь — черт, что нам дана для духа твоего...Чтоб не скучал.. И можешь вечно, рождаясь вновь и вновь, ты жить в аду, раз нравится он вам... Ад в повторении судьбы — лишь дежавю напоминает нам о нем и больше ничего...
Свидетельство о публикации №461719 от 4 мая 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft