16+
Лайт-версия сайта

И я подумала: - Твою ж ты мать!

Литература / Очерки / И я подумала: - Твою ж ты мать!
Просмотр работы:
29 апреля ’2011   23:35
Просмотров: 24403

Наверно многие со мной согласятся, что дорога – это часть нашей жизни. Каждый из нас проводит в общественном транспорте огромное количество времени и если сложить эти часы и минуты во едино, то выйдет внушительная сумма.
Не все поездки бывают гладкими, такими как нам хотелось бы. Я говорю о том, когда вы просто можете сесть в полупустую маршрутку, включить на плэй The Cure – Lullaby, одеть наушники и уставившись в окно спокойно проехать до пункта назначения. Это было бы слишком просто и слишком по Джармушу, не так ли…))
Я, например, уже не первую неделю подряд по-дороге на работу попадаю в самые разные ситуации. Стало даже страшно останавливать газель, прям таки не знаешь чего ждать.
С утра в газельке мне попался узбек, который решил по дороге перекусить, и не чем иным как шаурмой, которая при первом же толчке машины, оказалась на моих новых туфлях…СУКА, подумала я. Грубо подумала, конечно, вы правы, но будь вы на моем месте…понимаете…
А вечером того же дня когда я возвращалась с работы на одной из остановок ко мне подсели два пьяных гопника с бутылью коньяка. Первое, что они спросили у меня это было: - ну ты будешь(протягивая бутыль), на мой отказ, они отреагировали дружным: - уфффффффф…гордая…» После чего дружно заваливались в мою сторону на каждом повороте и без поворота, каждый раз извиняясь: - ой, прости, нахуй!…», даже пытались шутить и флиртовать, на сколько им позволяла их пьяная фантазия и гибкость языка. Кирпичное выражение моего лица их не смущало и я подумала: - Твою ж мать! Грубо, подумала не спорю…но вы сами то как бы….
А бывает, едешь и всё нормально и в наушниках The Cure – Lullaby играет, и в окно смотришь и никто не заваливается на тебя и шаурмой туфли не полирует, и ты думаешь, отличный день, как до носа доносит такое зловоние, что в окно вылезти охото и ты понимаешь, что это какая тварь сделала, а тварь сидит и шифруется, потому как не хочет ей быть. И ты думаешь в этот момент: - Да, что тебя ТВАРЬ! Грубо, конечно, но и тут скажу, если бы вы, то сами понимаете….
А бывает едешь в маршрутке и заходит мамаша с таким сюси-пусичным малюткой в розовом комбинизончике со слоником, и ножками маленькими с пол ладошки и сердце умиляется при виде такого лапуна, и только ты в улыбке расплывешься, как эта дрянная мамаша сажает его тебе на колени и говорит посиди у тети и это мелкое исчадье ада пачкает твои колени своими сандалиями, пускает слюни, и начинает орать, хочу к маме…
И ты думаешь в этот момент: - Чтоб я завел когда-нибудь такого мелкого спиногрыза…твою же мать! Скажете грубо, да, но маршрутка лишила меня жажды материнства….
Бывает едешь в городском автобусе часиков в 9 утра в выходной, и кругом одни бабули с огородным инвентарем, а среди них один дед гоголем стоит, и именно он начнет свою речь о не справедливости правительства, о деградации моральных ценностей и о том как он при Сталине лично сам жил ПЕЗДАТО! И вот когда накал обсуждения дойдет до высшей точки, роговые оправы очков раскалятся, а зубные протезы будут готовы вылететь вместе с почечными камнями, тут то эти участники бала сатаны увидят одного тихо сидящего в углу, смотрящего в окно и слушающего в наушниках The Cure – Lullaby.
И тогда берегись, ведь именно тебе придется ответить за всю молодежь, которая еще то ГОВНО, и за их соседей по лестничной клетке, чей кот срет на им коврик, и за наркомана с соседнего подъезда, которого никогда не знал и за политику Пол Пота, и за то, что цены на мочегонные препараты подскочили. И тут ты подумаешь: - Ебал я это всё…что ж за нахер то такой…Грубо, все еще говорите, тогда добро пожаловать - 41 маршрут.






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 апреля ’2011   16:55
Грубо, но справедливо! Знала я одну тётку, она лет двадцать проработала социальным психотерапевтом, в просторечии кондуктором. Рот у неё не закрывался никогда, а мозги напрочь отсутствовали. Она не способна была понять фразу, если в ней было больше трёх слов, а каждый ответ она начинала словами - я что вы хотите...
А что вы хотите... после двадцати лет работы в нашем транспорте

Оставлен: 30 апреля ’2011   19:34
...да лано грубо))..все по теме...и иначе не расскажешь)).
7

Оставлен: 02 мая ’2011   19:50
Видно, в одном автобусе ездим.)))


Оставлен: 06 мая ’2011   18:43
А бывает )) С утра, с дичайшего похмелья заходишь в эту маршрутку, чтоб добраться до ненавистной работы.. Всё так не радует.. Но на следующей остановке в этот трамвай заходит красивая белокурая леди с фегурой феи) и запах её приятных духов наполняет салон. В голове появляется мысль - " пожалуй я сегодня ни кого убивать не буду")))

Оставлен: 06 мая ’2011   18:52
Гуманист!))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты только дыши со мной

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 




© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft