16+
Лайт-версия сайта

Откровенно

Литература / Очерки / Откровенно
Просмотр работы:
06 апреля ’2012   20:13
Просмотров: 22672

Он ненавидит её за то, что она делает все, о чем ему остается только писать…
Он ненавидит её за то, что она неукоснительно следует их изначальной договоренности – ничего не скрывать друг от друга…
Он ненавидит её за то, что она пунктуально-откровенна с ним и отвечает даже на те его вопросы, которые он хотел бы оставить без ответа…
Он ненавидит её за то, что она не скрывает своей похоти и никогда, никогда не оставляет его сообщения без своих комментариев и уточнений…
Он ненавидит её за то, что все его желания, о которых он не стеснялся ей говорить, она не оставляла в мире букв и знаков и непременно реализовывала в жизни, о чем сообщала в мельчайших подробностях…
Он ненавидит её за то, что она так не вовремя появилась в его жизни…
Он ненавидит её за то, что она превратила его в выставочный экспонат для влюбленных в нее мужчин…
Он ненавидит её за то, что она разрешила ему ни в чем себе не отказывать…
Он ненавидит её за то, что её ни разу не было физически рядом, если не считать того часа, когда он разыгрывал из себя напыщенную обезьяну…
Он ненавидит её за то, что она дала завершиться их истории именно так, как это должно было произойти…
Он ненавидит её за то, что она сразу согласилась на его правила игры и ни единожды их не нарушила…
Он ненавидит её за то, что она открыла для него…
Он ненавидит её за то, что она проживает его темную сторону жизни и нисколько этого не стесняется…
Его ненависть не знает границ. Ему часто приходится уходить с работы и просто слоняться по улицам замерзшего города. На него же этот мороз не действует и то, каким образом и куда уходит это его состояние для него до сих пор загадка. Он выходит на улицу и идет, долго идет в одном богу известном направлении. Несмотря на очевидную многолюдность улиц днем, он ни разу не сходит со своего пути. Видимо «запах его безумия» настолько велик, что встречные сами предпочитают не сталкиваться с ним, чтобы не заразиться. Когда уйти не удаётся, он мечется в четырех стенах, как раненый зверь и физически ощущает, как ненависть захватывает сначала его голову, потом сердце, а потом его душу…Она буйствует у него внутри, разрушая или подчиняя себе каждую клетку его тела. Она накрывает его волнами и в тот момент, когда со спасительного причала смывает остатки рассудка, он начинает чувствовать этот мир острей, чем в любой из моментов, когда признается в любви.
Он не стесняется этого чувства и говорит ей о нём. Он многострочно, в мельчайших подробностях описывает, что готов сделать с ней…И еще больше он ненавидит её, когда она на следующий день сообщает, что все его пожелания исполнены в точности ко всем самым мелким деталям и она…счастлива от этого. Он всегда представляет себе ее ночи настолько, что каждый раз ощущает каждое прикосновение к её телу другого мужчины. И с каждым таким ощущением ненависть накрывает его с головой. В такие моменты он никогда не подходит к зеркалу, т.к. очень боится увидеть свои глаза, а в них свою душу…Он уверен, что тогда огонь, вспыхивающий от одной мысли о ней, превращается в огненную бурю, удержать которую внутри себя он уже не в силах. Недаром, что в такие минуты ни один человек не выдерживает его взгляда «глаза в глаза» и почти каждый осекается на полуслове, не заканчивая своей фразы до конца…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft