16+
Лайт-версия сайта

Брожение земли

Литература / Пародии / Брожение земли
Просмотр работы:
01 июля ’2023   22:18
Просмотров: 1901

Почему и как вымерли динозавры!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stati/1628272.html?zakladki&zUid=35641
Автор: Awtor-911

«Выдающиеся цитаты» из статьи (орфография и пунктуация полностью сохранены):


1) Моя научная статья
2) Избегая, кражи своей интеллектуальной собственности
3) Прошу, РАН ознакомиться
4) После возникновения Солнца, на Земле стали происходить процессы – жизни
5) С растениями стал бурно развиваться фотосинтез, что способствовало возникновению на земле кислорода, с постоянным его пополнением в окружающей среде
6) Благотворительная среда, незамедлительно побудила к возникновению на ней новых мелких жизней
7) Хозяинами планеты, изначально стало большое количество различных насекомых
8) все изменения исключительно происходили из-за тепла
9) Внутренние недра земли, после всякого воздействия на неё извне, вызвали бурные реакции многих минеральных соединений и выброса природных газов. Отсюда и возникновение в океане – соли, известняка
10) обычная планета начинала функционировать не из «воздуха», а исключительно под обильным воздействием горячих лучей солнца.
11) Я этот период времени для себя назвала брожение земли.
12) Падений с космоса метеоритов никогда не исключалось, но и само падение никак не может повлиять на климат глобально – любого тела.
13) Быль, что они вымерли из-за падения на Землю астероида, обычное оправдание ученых, не имевших точных сведений или доводов, о точной причине их вымирания.
14) Исследуя самих животных можно сделать вывод, что их внешняя физиология тех времён, ничего нам не напоминает о происхождении на этих животных – меха, у птиц оперения.
15) Объективно думать и правильно, что всему причиной стало влияния солнца на Землю, отсюда и постоянное похолодание, и приспособление животных к новым условиям жизни
16) Где я пришла к своему выводу, что само Солнце в прошлом обычная планета, и на данный момент она плавится в Космосе, а не горит.
17) Эра динозавров закончилась, имея свою долгую жизнь, по причине изменений в Солнечной системе.
18) Таким образом, считаю, что утверждения «майя» о «конце света» имеет правильный подтекст
19) Но надо нам пока вернуться, или задержаться, во времени проживания динозавров.
20) Итак, существует океан с солёной водой, кроме океана суша. Рельеф на нём негладкий.
21) С океана можно сказать рыбы стали выползать наружу, после того как они скрестились с птицами, отсюда у динозавров и яйца как у пернатых.
22) От хромосом птиц они (имеются в виду динозавры) становятся: и хищными, и травоядными
23) Мир полианита живёт и процветает. Процветает достаточно жёстко
24) Но они не звери ещё пока, а динозавры, которым обычно свойственно вести осёдлый образ жизни, но в поисках пищи отправляются за своими соплеменниками – травоядными вглубь планеты.
25) Структура планеты изначально была каменистая.
26) Постепенное изменение плотности в галактики
27) Одно успокаивает, так это то, что чем дальше мы сейчас расположены от Солнца, тем медленнее его воздействие на нас.
28) плотность до появления тления Солнца в Космосе была очень высокая, но постепенно она стала уменьшаться, а расстояние между планетами от него увеличиваться.
29) Такие планеты как Плутоний, Нептун, Сатурн вообще практически стоят на месте.
30) Мои доводы с научной точки зрения на происходящее приводит к тому, что как могли возникнуть динозавры.
31) Птицы больших размеров для своего прокормления большую свою часть времени для пропитания, находились возле побережья воды - океана, скрещение могло произойти из яйца птицы без скорлупы с икрой любой морской рептилией, а затем естественным путём между особей.
32) Таким образом, многие рыбы произошли от птиц
33) Теперь главное.
Я однозначно разделяю размножение того времени на два вида.
34) Первый вид, размножения на Земле происходили непосредственно, не обойдясь без морской воды. К чему привело слиянию двух яйцеклеток - желтка и икры, к возникновению - динозавров.
35) Разбилось о волны и слилось с выбросом икры к берегу.
36) Климат со временем меняется от отдаления Солнца и ведёт к возникновению новой воды – пресной. Что способствует новому размножению и развитию с появлением новых животных – грызунов, рыб и насекомых.
37) У динозавров появились тем более новые враги, а это хищники. Хищники обитают стаями.
38) Вот и самой лёгкой добычей для них становятся наши животные - динозавры любой породы, звери разоряют их гнёзда, съедая детёнышей ещё в скорлупе.
39) Мог ли человек настигнуть ещё время жизни динозавров!? Я предполагаю, что скорее параллельно с их вымиранием.
40) Что касается глобального потепления. Я отношусь к этому скептически, с моей может быть научной точки зрения исходя из вышесказанного, берусь снова утверждать, опираясь на законы физики.
41) Когда вода замерзает, то её выпучивает наружу.
42) Давайте с вами окунёмся в мир и жизни пресных водоёмов.
43) Но вот незадача, в этой воде они для себя находят угрозу своего существования, появляются - крокодилы, бегемоты, анаконда, огромные ядовитые насекомые. И этот период я называю для себя переломным периодом, в жизни между динозаврами и возникновением на их местах зверья. Куда мы с вами и относимся
44) Возьмите сейчас такое животное как обезьяна и посмотрите на неё
45) Как я писала уже, мы относимся к одному из видов обезьян
46) Обезьяны их вид произошёл от обычных человекообразных лягушек.
47) места обетования
48) Надеюсь, Вы не будите со мной спорить
49) Структура тела, конечностей в разрезе лягушки схожи с нашей структурой человека самого.
50) Во-первых, разновидностей человекообразных лягушек было много, отсюда мы все и обладаем разным цветом кожи и разной населённостью происхождения.
Во-вторых, размножение мы с вами не куры через яйцо не размножаемся, а размножаемся через что?
51) Буду приземленной
52) Человекообразные лягушки приспособились весьма быстро к обычной среде на суше, в пещерах. Они имели разум, святой дух, смогли заменить прыжки свои, на ползание сначала на четвереньках, а потом уже и на ходьбу в вертикальном положении.
53) Они отчётливо знали, чем могут питаться, как брать в руки любые предметы
54) У многих разновидностей обезьян отчётливо до наших дней, прослеживается прыжковая мониторика конечностей передвижения, отсюда я настаиваю на генетическом уровне передачи информации к индивиду.
55) Их (обезьян) популяция и размножение в водоёмах было непродолжительной, потому что стала неудобной для дальнейшего существования в своей же среде обитания изначально.
56) Главную роль в устойчивости семейства, клана оказались ближе всему сходство в чистоте хромосом.
57) Я склоняюсь думать, что все процессы появления новой жизни, происходили тогда в одно время и в один период, но хаотично.
58) скрещение животных между собой я не исключаю
59) Но вот на чистоте их размножения между собой по внешним признакам и хромосом настаиваю
60) Более того прихожу к выводу, что не человек мог произойти от обезьяны по мнению одного учёного Дарвина, а наоборот с уменьшением как я называю к грязному виду хромосом – появились обезьяны.
61) Если бы человекообразные лягушки в своём развитие не сохранили между собой чистоту вида, то человека просто бы не было.
62) обезьяны ближе сейчас к человекообразным лягушкам, а мы уже высшая стадия генетического проявления по тематике Дарвенизма.
63) Я настаиваю на чистоте одинарного вида – происхождения индивида с дальнейшим его последующем размножением.
64) Таким образом, появлялось всё больше устойчивых семейств, которым в дальнейшем становилось всё легче и легче вести своё слияние и оплодотворение в природной среде, находя себе подобных по внешним признакам.


пародия
Брожение земли

Когда зажглось небесное светило, то под воздействием его лучей
Планета голубая забродила, и сотворился сущий апогей.
В процессе появилась биомасса – бактерии, растительность, жуки…
Но после приключился некий казус – сковали нашу Землю ледники.

От холода погибли динозавры. Они ж теплолюбивые зверьки,
Наивные совсем… жевали лавры, но вдруг настали лютые деньки.
Без меха были, жировой прослойки, с определённым блоком хромосом,
Что показали древние раскопки, о чём вам объясню своим умом.

Так вот, вернёмся в самое начало, в исток благотворительной среды,
Где рыб икра на берег выползала, а птиц желтком её осеменяло
Без шуму, пыли, лишней суеты.
С моей феноменальной точки зренья, почти все рыбы – выходцы из птиц,
Которые по щучьему веленью и только мне понятному хотенью
Под солнцем вылуплялись из яиц.

Касаемо глобального процесса скептически я заявляю здесь,
Что физики толкатели прогресса – к воде у них особый интерес.
Вода при замерзании звереет, выпучивается из берегов.
От холода кто хочешь, околеет под натиском арктических ветров.

Но – баста! Окунёмся в водоёмы. Они для всех животных – просто рай.
Я с ходу опровергну аксиомы, чтоб остудить учёных гордый нрав.
Считаю, Дарвин явно ошибался, когда про обезьян он гнал пургу.
Чего он этим самым добивался, пока понять никак я не могу.

Не спорю, люди – это вид приматов, но уверяю, что произошли
От лягушат обычных – вот засада! – вы в шоке от пугающей мыслИ?
Сама вспотела, как статью писала про человек образных лягушат.
Ушла в себя надолго, размышляла за жизнь, которая так хороша!

Но рубят лес – летят повсюду щепки… откуда чистоту в природе взять?
Мерещатся мне динозавров предки,
гнездящиеся рыбы на сосновой ветке,
вселенских игр бесчисленная рать.


Спасибо Александру Басину за ссылку на эту научную статью!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 июля ’2023   23:11
Отличны материал для пародии, ты еще слишком мягко обошлась с этой научной работой.

Оставлен: 01 июля ’2023   23:47
я тщательно подбирала выражения


Оставлен: 01 июля ’2023   23:41
Тут не пародия нужна, а то, что запрещено на НГ: справедливый отзыв, но в матерном исполнении. Склоняюсь к выводу, что у автора не только возрастной климакс, но и психический. Не надо говорить с дураками и реагировать на их работы. Всё равно вымрут. Если мы им не поможем выжить. Так и не надо. )

Оставлен: 01 июля ’2023   23:46
Олег, я не перехожу на личности, но здесь просто полный писец

Оставлен: 01 июля ’2023   23:50
А я что сказал? Купированное мышление, плюс физиологические проблемы. Клинический случай. Тут врача надо, а не комменты писать. )


Оставлен: 02 июля ’2023   00:24
Письмо ученому соседу-2
99On-line

Оставлен: 02 июля ’2023   15:57
тип того) привет!


Оставлен: 02 июля ’2023   00:29

Оставлен: 02 июля ’2023   10:22
Мда....от таких учёных надо быть подальше)
А пародия, Ирин, чумовая просто! Развеселила с утра))

Оставлен: 02 июля ’2023   15:58
согласна)


Оставлен: 02 июля ’2023   10:38
Очень серьёзный материал. Автору браво! За труды.  

Оставлен: 02 июля ’2023   15:58


Оставлен: 02 июля ’2023   15:56

Оставлен: 02 июля ’2023   19:14
Про квантовую механику ничего нет. Выражаю решительный протест!

Оставлен: 03 июля ’2023   14:40
эх ма


Оставлен: 02 июля ’2023   23:50
Супер, Ириш! И смех, и слезы!)) 

Оставлен: 03 июля ’2023   14:40


Оставлен: 03 июля ’2023   09:20
..."вы в шоке от пугающей мыслИ?..." СУПЕР!!!
Восхищает бред автора!!!
Пародия- С У П Е Р!!!

Оставлен: 03 июля ’2023   14:40


Оставлен: 05 июля ’2023   15:34
Прочитать эту статью до конца - мужество иметь надобно.Не решился.Вот,строчки с рифмами-другое дело - здоровье прибавляют!Спасибо,Ирина!  Вспомнил друга своего,Николая Потийко - журналиста и поэта.Он был одним из лучших в нашей литстудии старой.Жаль-нет его.Прочитав статью эту(а он шутник и пародист был еще тот)думаю выдал бы фразу свою,оценивая ее и автора  : "Чужих мыслей огрызок".Иногда сокращал до трех букв(начальных-слова каждого).Позволю себе экспромт  :
Чужих мыслей огрызок
На странице - траве.
КПД очень низок -
Мозг уснул в голове.
Продолжать можно долго.
Только будет ли толк  :
Пустословия - Волга,
Даже ветер умолк.
----- творит,чушь лелея,
Сея хрен(ь) на бегу.
Мы - простим,сожалея.
Только бы не врагу.
КПД - знакомо всем и как его находить - тоже.
Недостающее слово(слог)может состоять из 3-5 букв(кому как понравится).
Всегда приятно видеть плоды ума и пальчиков Ваших,Ирина!Утверждаю без лести всякой!Еще раз,Спасибо!
 

Оставлен: 06 июля ’2023   14:00
Спасибо, дружище за эксп и вообще рада визиту! Я сама признаюсь, что не сразу прочитала сию претензию "научную". Саша настоятельно рекомендовал. Потом долго лежало в столе, недосуг было. Потом выдержки записала и стала думать. Я, конечно, не могу претендовать на что-то существенное в этом жанре, но пародии мне интересны, для серых клеток кроссворд)


Оставлен: 12 июля ’2023   17:49
Однако... Благодаря Вам прочитал (с изумлением) этот "научный" труд про динозавров. А пародия блестяще написана!
3

Оставлен: 12 июля ’2023   17:53
 


Оставлен: 17 июля ’2023   22:47
Я сам вспотел, статью эту читая,
про человек образных лягушат.
Но - баста! Истина простая:
За Басту вас фанаты не простят!
))))))))))))

Оставлен: 18 июля ’2023   22:55



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Нежный романс" на стихи Вячеслава Черноводского

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft