16+
Лайт-версия сайта

Декабристы.

Литература / Политика / Декабристы.
Просмотр работы:
26 ноября ’2013   15:04
Просмотров: 19833

Декабристы

Нет, не хорошо поступает «любимое» правительство, доведя преступно – олигархический клан до самосуда – самоубийства (суицида), проводя в жизнь глупейшую и непростительную ошибку, предоставляя убежище за рубежом. Ведь, как необдуманно поступили с Б.А.Березовским, член – корреспондентом РАН, вместо Сибирской глуши, исчез на Альбион. Не получили таким действием, племя золотое математиков и физиков, упустили безвозвратно шанс, подобный Новосибирской академии. Вот и сейчас, ни как не можем исправится, конечно, это неоспоримая прерогатива ВВП с Табуреткиным, бывшим экс – министром, назначенным на должность Генерального директора госкорпорации «Ростехнологии», но как бы не свернул на излюбленный путь и не подвёл своего кумира – протеже. А, дай ему полный набор, столярно - токарного инструмента, побольше топоров и пил, да, забрось в тайгу – из Табуреткина, выйдет Мастер гарнитурных дел с мировым именем, с десятком патентов, к тому же не надо будет охранять, там с медведем не поделишься секретом, да он и тут держит язык за зубами. Та же наипрекраснейшая царица Е.Васильева, при совместном нахождении, смогла бы сдержать спад рождаемости в России. Стала бы «замечательным» минералогом – археологом, насобирала разноцветных камешков в горах и напевала про русскую удаль на свои же стихи. Как бы опять не потеряли отечественную поэтессу и великого классика 21го века, чтобы усилить живо – народную струнку, подарить картину «Три медведя», а то из многочисленных источников СМИ, выползают слухи, что она заговорила – видать, находится на пределе срыва, и не дай Бог, скопытится.
Ну, хоть бы в этом не дали промаха, с величайшим архитектором нашей эпохи с С.Ю.Полонским, он сможет и на Крайнем Севере возвести хоромы для олигархов и со своей замечательной половиной переплюнут в рождаемости предыдущую пару. Есть в русской окраине женщины, можно писать портреты и с Ольги Дерипаски, она, как и М.Волконская, готова на край света за своим возлюбленным, разделить судьбу. Мест чудесных полно, у матушки России, хватит на весь олигархический клан, даже взяли бы из того же Китая, только жаль, нипочём зря секут там головы преступникам – олигархам.
А, Вы, что думаете по этому поводу?






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 ноября ’2013   15:21

Оставлен: 27 ноября ’2013   15:33
Идёт от сердца ли улыбка
Здесь не могу того понять
Да, стучит в ладоши шибко
Приличней, было прочитать



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О, ЕСЛИ БЫ МОГЛИ СЛОВА (Романс)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ В СЕРЕБРЕ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2561715.html?author

🌹

964

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft