16+
Лайт-версия сайта

КО ДНЮ 7 НОЯБРЯ

Литература / Политика / КО ДНЮ 7 НОЯБРЯ
Просмотр работы:
06 ноября ’2014   22:39
Просмотров: 17938

КО ДНЮ 7 НОЯБРЯ.

"День 7 Ноября", - праздник для сознательной части общества всей планеты.
Слава, - Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Господствующий буржуйский класс России и его холуи, проклинают большевиков, марксизм, и следовательно - отрицают истинность их философии, то есть естественную диалектику в её господствующем всюду значении.

Вот и сталинский террор, в буржуазной идеологии и пропаганде характеризуется, - как КРАСНЫЙ ТЕРРОР.
Однако, в свете марксистской диалектики, этот сталинский террор на деле, - есть не красный террор, всегда направляемый против эксплуататоров-поработителей, а БЕЛЫЙ ТЕРРОР. Почему так? Об этом чуть ниже.
То есть в политике, у буржуа всё поставлено с ног на голову, извращено и запутано. Правда, надо отдать должное, что буржуа и сами не понимают или в разной степени мало понимают из того, - что исторически произошло в те былые времена и происходит теперь. Однако, так или иначе, у буржуазно мыслящего человека, - в целом побеждает личный эгоизм (то есть по-существу животный эгоизм), поэтому отсюда и такие выводы, заинтересованные для его практики.

У большинства сегодняшних, так называемых коммунистов, точнее "коммунистов"-сталинистов, - дела не лучше, в понимания истории. Они просто вообще отрицают сталинские репрессии, как против невинных людей, а тем более против истинных большевиков. Поэтому этот террор они рассматривают, как против действительных врагов социализма.
(Я естественно, - тут говорю лишь о главной стороне этих репрессий, а не исключениях, кои всегда присущи чему угодно, затуманивая тем самым суть дела в целом.)

Сталинский террор, - это реакция эксплуататорских классов буржуазии на новые пролетарские порядки, то есть буржуазии, которая недавно лишь и не прочно ещё была только что подавлена Октябрьской Революцией. Это реакция буржуазии, подавленной ещё не вполне политически и экономически, которая частью из пробравшихся ради карьеры в партию, а частью и вне её, - поддержала из своих эгоистических соображений, оппортунистическую (предательскую) линию в партии, возглавляемую Сталиным.

Самым знаменательным таким предательским событием (которое практически всерьёз не рассматривается никакими политическими силами, за единичными исключениями, и не вполне правильно дающими оценку ему), - это Сталинская Конституция конца 1936 года, вслед за которой тотчас начался БЕЛЫЙ ТЕРРОР (буржуазный) в своём существе, и главным образом против последовательных большевиков.

Эта "Советская" Конституция 1936 года, ознаменовала переход к не Советской системе правления в государстве и к неизбежному разложению всех завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции. Она конечно оставалась ещё лучшей в мире, чем и обусловлены были успехи СССР, однако она заключала в себе гигантский шаг назад.
СССР, - это только название, совершенно не соответствовавшее действительной реальности, но которое хорошо выполнило и ещё выполняет для лохов свою роль в деле политического обмана.

Этот буржуазный террор в СССР пережил разные периоды своего развития по форме, не могла его остановить и наша победа в Великой Отечественной Войне. Полное историческое своё завершение он получил в 1993 году расстрелом Дома Советов в Москве, в котором одни, яко-бы бывшие коммунисты побили других яко-бы ещё коммунистов. И воцарился хаос в умах народа вместе с открыто буржуазным общественным порядком.
6.11.14






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 ноября ’2014   20:36
Какая "слава" Октябрю? Госпереворот, совершенный фанатиком-мечтателем родом из Симбирска. "Практика - критерий истины".Рухнул в 1991-м и аминь. Ленинский социализм - это надевание штанов через голову. Северная Корея не отказалась от него и находится в глубокой ж..пе, в отличие от Китая, где под красным флагом вовсю возводят "светлое капиталистическое будущеее".


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛАНС В ПРИРОДЕ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft