16+
Лайт-версия сайта

Заигрался как дитя.

Литература / Политика / Заигрался как дитя.
Просмотр работы:
21 ноября ’2014   15:47
Просмотров: 17639

В сми вышла солидная статья под названием "Западный капкан гроссмейстера Путина" Во первых, кто и когда присвоил звание гроссмейстера этому человеку? Во вторых, это уже второстепенно, и все-же к слову, за какие такие спортивные достижения Путину навесили восьмой дан по дзюдо?
Но к делу. Коротко: в статье рассказывается о величайшем ходе Путина, подсказанном ему, поясняется в статье, скорее всего Глазьевым, академиком и советником, бывшим в паре с Рогозиным и не поделившим с ним одной шапки шута на двоих. Ход этот заключается в том, что Путин продолжил продавать - я специально делаю его монстром по обладанию природными ресурсами страны - моими и вашими - продавать Западу нефть и газ за доллары, как это и делалось всегда. Затем, Путин стал покупать на эти баксы золото у Америки с тем же Западом, специально заниженным в цене, чтобы повысить цену баксу. Ведь доллар, как мы видим, растет как американской подросток на чисбургерах. Эту операцию президент России проработал с Сицзяньпином, китайским лидером, поддержавшим его. Мало того, в статье разъясняется, что Китай давно освоил эту обходную операцию, а Россия и Китай давно перешли на взаиморассчеты только в твердой валюте - золотой.
И тут наступает кульминационный момент на задавание вредных вопросов: Во первых, в этрой статье, явно заказной со стороны путинской верхушки, не учитывается только одно - способность мышления русского человека масштабными категориями. А теперь всего три вопроса на засыпку авторам статьи:
1) Запад такой тупой, чтобы продавать России золотовалютные свои запасы за какой-то доллар, не обеспеченный ничем?
2) У Запада иссякли евро, которые обеспечивают ему защиту не только от обвала доллара, но и от любой другой напасти в мире? ведь для этого его и разрабатывали.
3) Россия и Китай действительно перешли на золотовалютные взаиморасчеты, обходя стороной, или проще - не оглядываясь на бакс? А кто в это поверит?
Скорее всего, "гроссмейстер" Путин, потерпевший на саммите в Бринстоне - Австралия полнейший крах своей теории вступления в Евросоюз как единица равная и наиболее значимая в мире, захотевшая навязывать миру свои решения по проблемам на Украине единолично, отчего он улетел с континента, не только не провожаемый никем, но и освистанный за эти махинации, решился наконец идти на попятную по всем международным вопросам. Ведь скоро начнется с российской экономикой такое, что и в кошмарном сне не предвидится. А чтобы не потерять при этом своего лица, Путин УЖЕ запустил испытанный метод оправдания своим действиям, который, кстати говоря, поддержит ВЕСЬ западный мир.
Буквально вчера он с экранов российского телевидения объявил, что не допустит разгула в стране националистических настроений, патриотизма и прочих проявлений свободы слова и личности, объединенных одним словом. То есть, он запустил механизм лжи на полную мощность, потому что на самом деле никакого разгула этих праведных в прямом смысле сил не существует. А есть мельтешение мошкары на объедками. Вывези мусор, произведенный единороссами, и мошкара исчезнет за два-три дня. Но механизм лжи запущен, и он начнет работать в полную силу через короткое время, потому что почва для него есть всегда и в любой стране. Это говорит о том, что скоро Россия упадет в тридцатые года прошлого столетия, как в экономике, так и в репрессиях против несогласных.
И здесь уже отпадет сама собой проблема по Новороссии, заноза для всего мира. Ведь Попрошаенко, как УЖЕ известно, передал этот вопрос, по настоянию Запада с Америкой, на его разрешение самим Путиным: Хочешь, присоединяй солидный кусок Украины к России и делай его своей территорией навечно со всеми прелестями по заботе о миллионах граждан, проживающих на нем. Хочешь, отпускай Новороссию в свободное плавание, и пусть она выгребается сама без развитой экономики, которой у нее нет кроме запасов угля. И новоявленная страна утонет без всяких помощей со стороны хотя бы кого-нибудь. А хочешь, пусть новоросцы забудут о жервах и разрухе войны и снова преклонят головы перед Украиной, став опять неделимым ее регионом.
Но Путину такой сценарий во всех его ипостасях не подоходит - Россия сама живет за счет подачек от продажи своих запасов, накопленных в ее недрах ПРИРОДОЙ.
Нынче вопрос выживания российского общества встал во весь рост и ребром. Теперь его решение зависит от самого российского народа.
Во все века русское государство спасал народ, уходящий или в партизаны, или становящийся под знамена мининых с пожарскими и приходящий в столицы топить власть в ведре с водой, как напаскудивших животин.
Как народ поступит в этот раз, когда жареный петух уже нацелился на поджатый от проблем худосочный зад, зависит от него самого.
Но время "Ч" ступило УЖЕ на порог.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друз ья заходите послушайте музыку для ушей!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft