16+
Лайт-версия сайта

Зов предков

Литература / Политика / Зов предков
Просмотр работы:
16 марта ’2018   20:23
Просмотров: 11755

Пришла сегодня внучка третьеклассница из школы и стала агитировать родителей, чтобы в это воскресенье голосовали за Ксению Собчак, потому что она женщина. Мне же тревожно стало за её будущее – уже на малолеток распространилось влияние «гламура». Женщина прежде должна думать о семье и безопасности среды обитания. Ведь женщинами являются и Эльвира Набиуллина, и Ирина Яровая, и Наталья Поклонская, и раскручиваемая дочь пресс-секретаря Президента Лиза Пескова, но кажется, что они думают о собственных шкурных интересах.
Хорошего выбора на этом «званом ужине нет» – он не для нас, а отдавать страну на откуп русофобам ещё хуже. Хотел было присоединиться к бойкоту выборов, но «зов предков» заставляет принять в них участие. Ведь даже во время оккупации подпольщики, рискуя жизнью, расклеивали листовки, которые мало кто читал. Но оккупанты чувствовали, что земля под ногами начинает гореть. И вода камень точит, поэтому перемены неизбежны.
Главное, чтобы жила страна родная, которой могли бы гордиться мои внуки.


Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №300944 от 17 марта 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 210
Проголосовало пользователей: 21

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 16 марта ’2018   20:31
"Главное, чтобы жила страна родная."
БРАВО, СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ!!!!       
207

Оставлен: 16 марта ’2018   20:35
Благодарю, Ирина!         
64


Оставлен: 16 марта ’2018   20:43
Сергей!     
967On-line

Оставлен: 16 марта ’2018   20:45
Спасибо, Таша!       
64


Оставлен: 16 марта ’2018   21:11

Оставлен: 16 марта ’2018   21:13
Спасибо, Вера!      
64


Оставлен: 16 марта ’2018   23:01
Сергей     

Оставлен: 16 марта ’2018   23:40
Спасибо, Аня!       
64


Оставлен: 16 марта ’2018   23:07
Главное, чтобы жила страна родная, которой могли бы гордиться мои внуки.
Золотые слова.  

Оставлен: 16 марта ’2018   23:40
Благодарю, Нина!       
64


Оставлен: 17 марта ’2018   01:29
Молодец Ваша внучка - умнее многих взрослых

Оставлен: 17 марта ’2018   01:37
Внучка молодец. А Дом-2 и подобные передачи смотреть, надеюсь, не будет.     
64

Оставлен: 17 марта ’2018   01:39
Господи, Сергей Ильич, да Ксения 200 лет не имеет отношения к этому проклятому дому-2))))


Оставлен: 17 марта ’2018   09:41
Мудрые слова, Сергей!!!       

Оставлен: 17 марта ’2018   09:47
Благодарю, Сергей!   
64


Оставлен: 17 марта ’2018   14:15
"Главное, чтобы жила страна родная, которой могли бы гордиться мои внуки." СОГЛАСНА С ВАМИ!!!

1818

Оставлен: 17 марта ’2018   14:21
Благодарю, Виктория!       
64


Оставлен: 17 марта ’2018   21:12
Вот то что внуки бы гордились страной - это самое главное, Сереж! Но для этого, очень много
надо и сделать самим , и многое надо сломать извне - (а кто то из этого балагана сможет это?!)
Спасибо за единомыслие! За Россиию!!!
     

Оставлен: 17 марта ’2018   22:02
В судьбоносное время нам выпало жить, Алексей. Хотелось бы перечитать написанное мной лет через двадцать.     
64


Оставлен: 18 марта ’2018   17:26
Печалька...гламурная шлюшка Ксюшадь не вписалась в ваши планы и вы поставили на беспартийного проходимца с непонятными счетами в швейцарских банках...

Оставлен: 18 марта ’2018   17:50
И вам не дают покоя счета Павла Николаевича и знать ничего не хотите об украденных вашим паханом сотнях миллиардов у.е. А Ксюша лошадка дяди Вовы, вернее "троянская лошадь" в стане оппозиции. Ладно, хоть не повторили бред в мой адрес про агента Госдепа.
64


Оставлен: 18 марта ’2018   20:58
НЕ отдавать страну на откуп русофобам -      

Оставлен: 18 марта ’2018   21:00
Да, Владлена        
64


Оставлен: 18 марта ’2018   23:46
Сергей! В России были мудрые правительницы - женщины! Так что - всё бывает!
   

Оставлен: 18 марта ’2018   23:55
Благодарю, Елена! Только я не знаю мудрых женщин правительниц России. Если Вы имеете ввиду Екатерину Великую, то если бы она не присоединила Крым, то не было бы и нынешних проблем. Было бы ещё хуже, если бы её фаворитом был не Потёмкин, а кто-нибудь вроде экс-министра обороны Сердюкова.       
64


Оставлен: 19 марта ’2018   00:03
Сергей!"Никакой связи между властью и избирателями в России нет" -этот тезис я поддерживаю. Уже выбрали того, кого надо. Теперь не знаю, что и ожидать всему миру,а не только горажданам России. Он никому жить спокойно не давал и не даст! Жаль, конечно, что ни в РОссии, ни на Западе ничего не могут изменить!

Оставлен: 19 марта ’2018   00:19
Да, Галина, он представляет угрозу миру. Что у него на уме неизвестно, но взорвать сверхмощный ядерный заряд в подводной лодке у берегов Америки, как он говорил в своём предвыборном Послании, Россия способна. Ещё Андрей Сахаров говорил о такой разработке в СССР. Понятно, что США будут вести себя с Россией, как с государством-террористом.        
64

Оставлен: 19 марта ’2018   11:38
Вот это самое страшное, что он может сотворить с миром. Но в России почему-то не все это понимают и выбрали его,конечно, под давлением и с помощью пропаганды, но выбрали. Выбрали войну! Кому она нужна. Ведь люди все в мире стремятся к тому, чтобы не было войны.Но с удивительной периодичностью в мир откуда-то посылаются вот такие нелюди, которые умеют пролезть во власть, умеют зомбировать народ и вести в ад. Как это у них получается! И почему народ как-будто бы теряет разум и сам идет за ним на смерть. Так уже было ни раз в мировой истории. Но почему же история ничему людей не учит! И они снова и снова попадают во власть этих посланников Сатаны. По-другому я не могу их назвать. Это- силы зла и их посылают на Землю, чтобы уничтожить мир.И эти деспоты действуют всегда по одной и той же схеме. Тут ничяего нового не надо придумывать. Сказать людям, что их все унизили, что они самые лучшие, что вокруг одни враги и что надо себя защитить и бороться с этим мировым злом. Те, кто верит этому патриоты, а кто в это не верит и не хочет с этим злом бороться - трусы и предатели. И народ уже попадает в капкан и во власть деспота и с людьми можно делать все, что вздумается. Об этом говорил Геббель на Ньюрбергском процессе. Так что ума много не надо, чтобы народ превратить в агрессоров, лишить их рассудка.Жаль, конечно, теперь всем придется нелегко, придется жить в атмосфере близости мировой катострофы.А такого не было со времен Второй мировой войны.


Оставлен: 19 марта ’2018   14:44
Тема важная!Набрать столько голосов,я даже сейчас верю,что честно...Но дальше то что...У него нет преемника,даже в правительстве,а это сборище бандерлогов ,вряд ли его так поддерживают как народ.Все,что делается-это утопия.Он сейчас должен распустить правительство,раз народ дал ему еще один шанс.Будет ли это-вряд ли.Очередной раз по мозгам протренькали...     

Оставлен: 19 марта ’2018   15:00
Посчитали возможно честно, но прежде не допустили на выборы сильных кандидатов из оппозиции. Это жульничестно, а не выборы. Правда они показали, что народ не приемлет либералов и в демократической стране победивший кандидат при формировании правительства учёл это. Но Путин назначит премьер-министром кого-нибудь из русофобов.
64

Оставлен: 19 марта ’2018   15:10
Вполне возможно!Нас будут давить дальше,а он будет править миром дольше???До "гонки на лафетах"...

Оставлен: 19 марта ’2018   15:31
Какой он "властелин мира"? И для него найдут средство. Его двойникам не позавидуешь.
64

Оставлен: 19 марта ’2018   15:53
Сергей Ильич,у людей,которые столько лет находятся у власти,двойники всегда будут!И он столько лет уже у власти...

Оставлен: 19 марта ’2018   16:15
А хрен знает, кто у нас правит?
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЧИТАЮ ЖИЗНЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft