16+
Лайт-версия сайта

М. Тартаковский. СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛИ!

Литература / Политика / М. Тартаковский. СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛИ!
Просмотр работы:
25 января ’2020   13:18
Просмотров: 8028

СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛИ!
29.05.2018. „Первая версия мотивов убийства Аркадия Бабченко - его профессиональная деятельность“.
Об этом заявил начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко в эфире "112 Украина". И добавил:
„Но в настоящее время еще рано строить какие-то конкретные версии. Мы прорабатываем прилегающую территорию и место преступления, дом, устанавливаем наличие видеокамер, потом мы сможем уже, проанализировав все собранные материалы, строить какие-то конкретные версии".

Также сообщено, что жена погибшего пока что не может предоставить показания, поскольку находится в шоковом состоянии. С ней сейчас работают медики и психологи.
"Пока что я все вам сказал", - заключил Крищенко.

Нет, он не сказал не всё. Понять можно: ну, не ожидал, что Бабченко так бойко оживёт!

Инсценировка убийства журналиста состоялась поздно вечером 29 мая.
После инсценировки в интернете появилась фотография, на которой Аркадий Бабченко запечатлён лежащим лицом вниз в луже крови. Чтобы разыграть максимально реалистичное убийство, в операции по инсценировке привлекался гримёр, перед спецоперацией Бабченко тренировался падать. Для "достоверности" зарезали свинью - использовалась свиная кровь...

После инсценировки убийства Аркадия Бабченко на машине скорой помощи увезли в морг, где он переоделся и принялся смотреть новости о себе - "украинском патриоте, невинно убиенном русскими спецслужбами".

Разоблачённый, окончательно ожил и принялся за нравоучения:
24.01.2020. Аркадий Бабченко:
„Евреи, скажите, а чем объясняется такая популярность Путина в Израиле?.. Я вот, поддерживавший Израиль всегда и везде, до корней волос поддерживавший, сижу сейчас и думаю - если Израиль не поддерживает Украину, и расстилается перед её захватчиком, ну, собственно говоря, на кой черт мне тогда поддерживать Израиль?..
И такие мыслительные процессы происходят сейчас у миллионов людей по всему миру.
А Беньямин Нетаньяху ведет себя очень умно. Очень расчетливо. Но...
Вы понимаете, что это теперь останется в истории - как евреи принимали оккупанта и захватчика на мероприятиях к дате Холокоста (черт, Кафка, ты и сюда добрался) - и это уже навсегда?
И если события пойдут по самому плохому сценарию, то лет через пятьдесят, когда школьники будут задавать вам вопрос - скажите, а как вам в голову пришло принимать в Яд Вашеме человека, начавшего Третью Мировую - вам будет ооочень сложно найти вразумительный ответ на этот вопрос.
На фото... улыбающийся Владимир Путин, улыбающийся Беньямин Нетяньяху… Все улыбаются.
За кадром тринадцать тысяч убитых украинцев, два миллиона беженцев, триста тысяч оккупированных крымских татар.
Так, собственно, скажите, чем вызвана такая популярность Путина-то?
Шаббат шалом!“
https://peremogi.livejournal.com/49547173.html

Да, представьте, это тот самый Аркадий Бабченко, журналист на подхвате, частенько умоляющий публику, «которая меня (т.е. его.- М.Т.) знает», подкинуть деньжонок! да, тот самый, ради которого в столице Украины в мае 2018 г. зарезали свинью и с согласия самого Бабченко облили его свиной кровью, чтобы лишний раз обвинить Россию - далеко не святую, конечно,
но, как говорится, поперёк горла других тоже не ахти каких святых держав...

Нацистский путч на "майдане Незалежностi" весной 2014 г. - свержение законно избранного президента, которому оставались считанные месяцы до очередных выборов, когда судьба его была бы решена законным путём, вполне аналогичен гитлеровскому путчу ноября 1923 г. в Мюнхене. Но тогда на площади Одеонплац не возникали высокопоставленные зарубежные провокаторы - и немецкие полицейские сразу подавили путч.

По майдану весной 2014-го разгуливали, раздавая путчистам "печенюжки", г-жа Нуланд и прочие госдепартаментские "псаки"; Байден - тогдашний вицепрезидент США, чувствуя себя хозяином положения, восседал в кресле спикера украинской Рады...
И Украина - самая крупная (не считая РФ), самая природообеспеченная страна Европы скатилась в положение нищей полуколонии...

Нашего же героя вполне могли и прикончить для подкрепления государственной версии — как-то, к счастью для него, обошлось.

И он взбодрился:
"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против. Запомните это".

Запомним.

Пока что он, как видим, так достойно переживает за судьбу десятков тысяч украинцев и сотен тысяч крымских татар. И, само собой, за евреев — которым, видите ли, приходится принимать у себя улыбающегося Путина, который, по предположению того же Бабченко, непременно «начнёт Третью Мировую»…

Вот такая, извините, ситуация.
С Бабченко всё понятно. Поговорим о существенном.

Больше, чем сделал Путин для России, он уже не сделает. Он вывел страну из опрокинутого состояния в царствование алкоголика Бориса Ельцина, разом обрубил разгоравшуюся на Сев. Кавказе межнациональную межконфессиональную войну, грозившую раскатиться гражданской по всей огромной территории с её уймой народов и конфессий.
Он укрепил её благосостояние — правда, не выведя её в число самых передовых. Он вернул её гражданам самоуважение — это главное.
И страна обозначилась на планете в тройке мировых держав. Тоже (скромно скажем) немало.

Однако, быть на обдуваемой всеми ветрами вершине не слишком комфортно. Головокружения... Лично мне (не расписываюсь за всех) несимпатичны - а/настойчивая клерикализация общества — в массе атеистического;
б/избыточные самовосхваления, нет, не себя лично — руководимой страны и её народа с уникальной, будто бы, историей, нравственностью и прочими достоинствами;
в/"победобесие"- нельзя из великой Победы делать бесконечное эстрадное шоу;
г/милитаризация общества, пугающая закордонных соседей.

Причину последнего понимаю. Ошеломляют распад Югославии, бомбардировки Сербии, судьба законно избранного президента Милошевича…
Списать на прохвоста Клинтона, спасавшегося от импичмента за сексуальные проделки в «святая святых» Державы? Но при его сменщиках тоже пошли т.с. «цветные» - полноценно кровавые революции на Бл.Востоке и, в конце концов, у горла самой России.

Военно-морская база США в бухте Севастополя закупорила бы выход великой континентальной ядерной державы в средиземные моря, в Индийский океан - создала бы перманентный глобальный кризис почище Карибского…
Стерпеть такое было бы трагическим просчётом.

Признаюсь, если бы не скотское выплясывание всяческих российских бабченок вокруг имени Владимира Путина, его личности, я бы сказал, может быть, что ему пора на покой.
Но выплясывание это, ливень какого-то немыслимого похабства свидетельствует: ПОДОЖДЁМ!
Западные правящие элиты на протяжении всего ХХ века демонстрировали такую феноменальную глупость, что довериться им было бы опасно.
* * *
Аркадий Бабченко, июль 2014 г.:
"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против. Запомните это!"

Запомнили — и несколько удивлены:
Аркадий Бабченко, октябрь 2021:
"К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать — за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку. Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Приват-банк карта номер… Либо просто кинуть на телефон:
Карта «Приват» для переводов в евро...
Спасибо!"
http://site.ua/arkadiy.babchenko/strana-ofigennyx-nobelevskix-mirotvorcev-i08zmen






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 января ’2020   06:37
"нельзя из великой Победы делать бесконечное эстрадное шоу;
г/милитаризация общества, пугающая закордонных соседей".(цитата)
Не соглашусь. Можно и нужно. Только не для запугивания соседей, а благодарности шествием "Бессмертного полка" тем поколениям, отдавшим жизнь, чтобы Отечество, да и весь мир избежали участи узников Освенцима.

Оставлен: 27 января ’2020   13:30
Уважаемый читатель, "занадто - не здраво", У поляков не слишком много разумного, но эта поговорка - вполне.

Оставлен: 09 января ’2021   14:49
КОШКИНЫ СЛЁЗКИ.
Как-то непонятно: то, что так приветствовалось во время майданного путча на Украине - и до сих пор приветствуется! - так нежелательно во время куда более скромной попытки в Вашингтоне. В толпе относительно интеллигентных погромщиков Капитолия (никакой "небесной сотни", всего-то четверо убитых) не разгуливала Захарова "с печенюжками", как это проделывала Нуланд и прочие псаки, подзуживавшие путчистов, никто не садился в председательское кресло - как нынешний новоизбранный президент США тогда в Киеве...
Отлились кошке мышкины слёзки - на что бы тут сетовать?..

"Избранный президент США Джо Байден назвал террористами ворвавшихся в здание Капитолия протестующих  :«К ним нужно относиться как к группе головорезов, повстанцев, сторонников превосходства белой расы, антисемитов… Это бандиты, бандиты, и они террористы, внутренние террористы», — заявил Байден. Он подчеркнул, что участвовавшие в беспорядках должны быть судимы.

Осуждая, в согласие с новым президентом США, вторжение толпы в вашингтонский Капитолий как же забыть руководимое Байденом же, тогда вице-президентом при Обаме, вторжение в украинский "Капитолий", когда всё тот же Байден воссел в кресло спикера Рады?..
Позднее он проговорился о сумме, в которую обошлась, "жовто-блакитная рэволюцiя" - 5 (пять) млрд долларов.
Не слишком дорого, если учесть, что Украина - крупнейшая и самая природообеспеченная страна Европы (исключая РФ), а Севастопольская бухта - одна из самых самых стратегически ценных бухт на планете для размещения военно-морской базы.
Россия получила бы неусыпного американского "вахтёра" на выходе в средиземные моря и на Бл.Восток. А мировое сообщество - перманентный ракетно-ядерный кризис покруче послевоенного Берлинского и в последующем - Кубинского...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft