16+
Лайт-версия сайта

Политикам. Религиозным деятелям. Губернаторам России.Законодателям.Для всех здравомыслящих граждан России.Информация для ознакомления всех членов РСПП, деловых кругов и ученых. Деловое резюме

Литература / Политика / Политикам. Религиозным деятелям. Губернаторам России.Законодателям.Для всех здравомыслящих граждан России.Информация для ознакомления всех членов РСПП, деловых кругов и ученых. Деловое резюме
Просмотр работы:
19 марта ’2020   21:25
Просмотров: 7922

Народам Руси!
Всем ОПГ России!
Губернаторам России!  Законодателям.
Членам общественной палаты!
Религиозным деятелям.
Уважаемые предприниматели и промышленники России!
Уважаемые члены Российского союза промышленников и предпринимателей!
Слово «уважаемые», для меня абсолютно уместно ибо быть таковыми учил детей всю жизнь и сия формула жизни Человека написана на кресте Православном.
Современный вопрос: Государствам стремящимся к развитию, разрешено иметь промышленный капитал, разрешено подниматься на уровень торгового капитала, но немедленно вводятся санкции и любые возможные формы ограничений при попытке выхода на уровень финансового капитала. Немедленно подвергся ограничениям Китай. Россию ограничивают даже в попытке развития промышленного капитала и торгового капитала. И такая политика в экономике навязана современному руководству России исподволь, используя низкий интеллектуальный уровень руководства государства.
Понятно, что РСПП и составляет основное реальное звено экономики России. К сожалению вынужден Вас огорчить лишь тем, что борьба за выживание, за жизнь, состоит из взаимоподчиненных и взаимозависимых: Идеологии, Экономики, физического состояния субъекта таковой борьбы. Кто сформирует мировоззрение, те и правят миром. 
Путину задавал вопрос, долго ли он еще собирается работать таксистом? Он занялся изменением Конституции и абсолютно по глупому. Теперь понял во что вляпался и остыл к теме.Да, я же не пояснил, почему «таксистом» его назвал? Когда человек вызывает себе такси, то кто правит, а кто управляет в автомобиле?))))

Возможно мое обращение покажется слишком большим для восприятия, но на эти небольшие по объему работы представленные в данном, потрачены многие годы жизни. Возможно знакомиться выборочно.

 Чтобы создать основной закон государства, необходимо понимать, что за народы в нем живут и на какой идеологии построена их жизнь. Даже современные «коммунисты» и те не понимают, почему народы России поддержали большевиков в 1917 году: «Вся власть народным советам» и следом мужики создавали эти Советы и конфисковали землю у помещиков и монастырей деля по количеству едоков, реализуя лозунг «Земля крестьянам», рабочие создавали свои Советы на предприятиях и реализовали лозунг «Фабрики и заводы рабочим». Затем организованная ВКПб узурпировала власть отстранив большинство народа от власти. Сталин попытался ограничить аппетиты парт аппарата и был уничтожен. Чем все закончилось, известно.

Давайте попытаемся хотя бы перестать унижать народы России мерзостью «ваты» и блуда михалковского купленного баблом и блатом для папы? Нужно чтобы народы России душой проснулись и очиститься попытались от дерьмократии 90х(гнием и пора бы лечиться начинать).
Необходимо созвать представителей от всех народов России(200чел) и от всех территориальных образований России(85 чел) и учредить Конституционное собрание, которое только и имеет право создавать основной закон на века, а не подтирку и затычку для очередных властителей. Каждый из этих доверенных от народа обязан принести с собой самое ценное для души своей и народа своего, если мудростью обладает? 
Есть у нас сегодня и масса претендентов включая Путина на кресло Правителя России, как высшее сакральное лицо государства, воспринимаемое таковым в народах России  на ментальном уровне. Вот пусть эти ребятишки и придут с тремя артефактами подтверждающими их право. Эти артефакты не хранятся в частных коллекциях, музеях, церквях и пр.пр. Кто способен понимать, тот в моих картинах способен увидеть. Они есть в международных каталогах и в сети Интернета: «Азъ», «Христианство»,»Портрет цивилизации», «Путинизм», «Смерть». 
Если бы у представителей политических партий были ум и честь человеческая, то это и было бы первым требованием со стороны народов к власти современной, а следующим требованием, изменение закона о выборах:
1.Вернуть право выдвижения кандидатов(доверенных) в органы власти России и их отзыва по недоверию, трудовым коллективам организаций и предприятий, объединениям по видам деятельности, местным сходам поселений, районов городов(присутствие граждан в количестве более 500 чел.)
2. Вернуть в бюллетени для голосования кандидата "Против всех"
3. При победе на выборах кандидата "Против всех", все иные кандидаты на данных выборах, отстраняются от дальнейшего участия в выборах.
4. При внедрении системы электронного голосования, обеспечить возможность каждому гражданину, не ранее года с момента голосования, отзывать свой голос в поддержку кандидата избранного на выборах, в случае осознания гражданином неисполнения избранным кандидатом своих обязательств перед гражданами и обществом.
5. При условии принятия п.п.1,2,3,4, каждый гражданин России старше 18 лет, обязан проголосовать на выборах, для чего ему предоставляется возможность осуществить свое волеизъявление прямой явкой, почтовым отправлением, в системе электронного голосования, электронной почтой. (Ввести штрафные санкции в отношении граждан России за неучастие в голосовании, за отказ от голосования).
 Современные технологии позволяют обеспечить создание нормального человеческого общества, а не систему: Господа и скот им на потребу, навязанную ныне.Тысячелетие этой системы заканчивается.
Всем народам России, кто еще живой.  Всем политическим партиям, движениям, объединениям и всем религиозным организациям России! Собираю всех, вне зависимости от политических пристрастий и идеологий, по всей стране. Тех, кому еще не безразлична Россия и судьба своя, своих детей и внуков.
Без своего государства России мы все в этом мире лишь мусор на ветрах!
Идеология одна — служение Жизни!
Есть и иная идеология — Служение Смерти. Выбор делает каждый Человек сам.
София - Песня русского сердца и Любовь к Слову(философия).
Когда сия молитва народов Руси(России) польется из уст граждан, то и будет началом пути светлого! Всяк причастный наполнится Духом Святым и Жизнью вечной!

Славься Россия

Матушка светлая, Русь ты моя!
Гордая наша родная земля!
Развеваются стяги Руси святой -
Мы правду и волю венчаем судьбой.

Славься, Россия, во веки веков!
Слава России в деяньях отцов!
Так прославим Россию в делах своих,
И дай же нам, Боже, свершений благих.

Матушка милая, Русь ты моя!
Добрых и славных народов семья!
Милосердная, мудрая, ты сильна.
И Верой, Надеждой, Любовью полна.

Если мы неспособны даже на молитву во имя России(Руси), не нужно пенять на судьбу - Бог даст судьбу горькую!

Глаголица (упорядоченное смысловое значение буквиц). Идеология православия Руси.

Ⰰ Азъ 1 - человек, огонь, основа.
Ⰱ Буки 2 - книга, знания, грамота.
Ⰲ Веди 3 - ведать, знать, понимать.
Ⰳ Глаголи 4 - глаголить, говорить, давать, дарить, сказывать, объявлять.
Ⰴ Добро 5 - доброе, хорошее, благодатное.
Ⰵ Есть 6 - быть, существовать, бытие.
Ⰶ Живете 7 - жить, живет, жизнь.
Ⰷ Зело 8- крепко, сильно, крепость, укрытие, защита.
Ⰸ Земля 9 - земля, на земле, земля рождает(кормилица, родина), пахать землю.
Ⰹ Ⰺ Иже(I) 10 – мальчик и девочка.
Ⰻ И (Иже) 20 - раскол, вражда.
Ⰼ Г;рв 30 - горе, смерть, борьба, война, боль.
Ⰽ Како 40 - терпение, повторение, толочь, добиваться своего.
Ⰾ Люди 50 - люди.
Ⰿ Мыслете 60 - мыслить, думать.
Ⱀ Наш 70 - свой, близкий, родной.
Ⱁ Он 80 - чужой, чужак, из другого народа.
Ⱂ Покой 90 - без опасности, тихо, тишина.
Ⱃ Рцы 100 - стеречь, держать, оберегать, сохранять.
Ⱄ Слово 200 - образ, слово, разум.
Ⱅ Твердо 300 - надежно, без обмана.
Ⱛ Ик - бережливость, верность, ровно, опрятно.
Ⱆ Ук 400 - порядочно, порядочность, прилично.
Ⱇ Ферт 500 - достойный, сильный, красивый, добрый, (красиво одетый) муж мужчина.
Ⱈ Хер 600 - мужчина плодотворного возраста, человек дееспособный, человек способный делать, человек способный творить.
Ⱉ От 700 - круг плодотворной жизни, ступить в круг.
ω Омега 800 – девушка плодотворного возраста.
Ⱊ П; (Пе) - петь, плясать, ухаживать за девушкой.(Гипотетическая буква, вид которой различен.)
Ⱌ Цы 900 - успокоить, приласкать, приказать, указать.
Ⱍ Червь 1000 - мужской половой орган.
Ⱎ Ша - молчи, подчинить себе, уломать, ублажить.
Ⱋ Шта - подарок, приданое, сватовство.
Ⱏ Ер - договор, уговор, сговор.
Ⱏ Ⰺ Еры – согласие, свадьба, женитьба.
Ⱐ Ерь - радость, счастье, довольство.
Ⱔ юс малый – новобрачные, молодожены, оплодотворение.
Ⱓ Ю - беременная женщина.
Ⱑ Ять - дитя, ребенок в доме.
Ⱒ Хлам, нажитое в семье, в роду.(Хлъмъ?) "Паукообразный" знак для звука [х]. Некоторые исследователи считают, что он входил в первоначальную глаголицу как отдельная буква..
Ⱖ Ёж - взрослые дети, раздел хлама, разлад. Гипотетическая буква (со значением йотированного Е или О), вошедшая в состав лигатуры большого йотированного юса.
Ⱕ Ⱗ юс малый йотированный – полноценная семья, живет, существует.
Ⱘ юс большой - семья связанная с другими семьями сватовством взрослых детей.
Ⱙ юс большой йотированный - род связанный с другими родами сватовством детей.
Ⱚ Фита - мир, равновесие в мире.
Ѵ Ижица - сила, довольство, удальство, красота, здоровье.

Не считаю возможным претендовать на максимально точное воспроизведение смыслов буквиц Азбуки ибо изначально, с 2005 года обращался в РАН РФ, в Администрацию Президента России с предложением о необходимости создания группы ученых-славянофилов для исследования и реставрации, т.е. перевода на современный русский язык, открытых(увиденных) мной текстов в древней славянской Азбуке: Глаголице и Кириллице.
Для способных видеть реальную жизнь человека, нет никаких проблем для понимания текстов Глаголицы и Кириллицы. Не удивительно, что Кирилл и Мефодий проявляли полное благоговение и почтение к древлеславянской Глаголице, ее содержанию и смыслам. Так и заложили в Кириллицу, предназначенную для писания на листах. Удивительно отношение последователей, словно поставивших цель - вышибить из разума славянских народов смысловое содержание древних текстов и навязать теорию вечного славянского раба, который не имел своей письменности и неспособен был к управлению жизнью своего общества. Надеюсь, что славяне и все русские — все народы входящие в состав союза Русь( России) способны понять объединяющее значение переданного мной знания - корней святой Руси?
На тысячелетнем трудном поле создания и сохранение государства российского, русского многонационального и многоконфессионального общества с его самобытной культурой, основой во все времена была работа по созданию, развитию и сохранению единого языка всех племен и народов объединившихся в единый союз равных среди равных. И союз этот назывался РУСЬ. Это название древнеславянского государства, любой из Вас может осмыслить по предоставленной расшифровке значений буквиц нашей родной Азбуки.
Славянские племена, впервые создавшие Русь и призвавшие близкого по языку и культуре князя Рюрика с дружиною для защиты от внешних врагов и обеспечения внутреннего порядка, естественно говорили на праславянском языке. Но каждое племя на своем диалекте. А затем к этому союзу Русь присоединялись иные народы, имеющие свои языки. Любому пришедшему в иные народы задавали вопрос: Откуда Вы? Кто Вы? И естественно пришедшие из Руси с Киева, отвечали  : Русь, Киев.Любому способному слышать и понимать, известно, что повторение(произнесение) в иных народах этих слов, звучит – РусьКие(в). Где звук Вэ, скрадывается при произношении. То есть самоназвание народов – РУСЬКИЕ. Что и подтверждается в произведении «Слово о полке Игоревом» и современным самоназванием в западных областях Окраины – руськие. Такие различия диалектов в народах говорящих на едином языке, и в наши времена, все, кто способен слышать, слышат в путешествиях по России. И в этом нет ничего удивительного, если бы в современном мире подверженном глобализации, подобные различия внутри стран и народов не использовались для разрушения государств и стравливания народов между собой.

Примеры учений мудрых:

Борьба на пути Аллаха(Бога) Джихад фи сабили-ллах - "борьба на пути Аллаха". Аллах – слово (образ) обозначающее единого бога всех людей, понятие (образ) имеющееся во всех религиях. Великий пророк Мохаммед сказал: "Высшей фазой всех поучений является Ислам (покорность богу). Молитва - это основание, а Джихад - это вершина исламского учения". Сего дня Джихад преподносится извращенцами, только, как вооруженная борьба с неверными во имя торжества Ислама, но это является извращением сути Ислама.

Завет МОХАММЕДА.

1.Един Аллах (Сущий, Бог, Got и пр.)и един народ.
2.Познай меру Добра и Зла, будь справедливым делай доброе.
3.Сегодня - день завтра, завтра Судный день.
Велик Разум Мохаммеда, во славу Человека! Мир и благоденствие!
Человеческий Джихад (краткое изложение Корана)
Когда рождается ребенок,
покорен он и благодарен,
воспринимая божий мир.
Есть основанье у ребенка
молиться на отца и мать.
Любовью искренней наполнен
- Джихад!
Когда ребенок подрастает?-
Внимает истинно вершине,
с почтеньем смотрит на отца.
Ученье мира принимает
осознавая путь деяний
свершенных обществом для жизни
- Джихад!
Рождая собственных детей,
для жизни человек сбирает
в трудах и думах вехи прежних
и наставляет чад своих:
во славу жизни путь пред богом,
им, предрекая блага мира
- Джихад!
Так, Человек,
Осознавая мир пред богом
встает, по силе, на защиту
всего возданного для жизни.
Жизнь сберегая бьется смело,
упорно, рассудительно и мудро
не ради битвы - ради жизни
Джихад! ----------------------------------------------------------------

Завет БУДДЫ.

Славен Будда, славен путь его,
Воля и Разум.
Радуйся жизни, Человек!
Стремись к Истине.
Помни Человек заповеди Будды, сына человеческого - Сиддхартха Гаутамы.
Мир в нас во всех и мы во всём.
И все, и всё зависит в Мире друг от друга.
И все, и всё подвержено страданьям.
Избавься от страданий и избавь других:
Верь в Разум, в Человека, в общество.
Пусть праведными будут:
решимость твоя,
слово твоё,
дело твоё,
образ жизни и стремления твои,
созерцание Мира и помыслы твои;
И не будет греха на тебе,
Просветлённым уйдёшь в небытие.
Прими обеты себе:
- не убий;
- не укради;
- не пьянствуй;
- не лги;
- не прелюбодействуй;
- не занимайся стяжательством;
Будь милосердным.
Спасение твоё, в Воле твоей - Человек.

Без осознания означенного и без России, мы — уважаемые, никто и звать нас никак!
Желаю здравия Разуму, телу и душам Вашим!
Сергей Речка (Всадник на белом коне) Всадник(Человек), конь(компьютер), экран белый, меч(Слово).

Человек без чувств, без души, это страшно, это робот. Желаю здравия разуму, душе и телу Вашему! 

Да, я имею идеологию, которая позволит России обозначить себя, как глобального цивилизационного игрока в мировом сообществе. Именно поэтому ко мне благосклонно и с понимание отнеслись мировые лидеры разных стран, именно поэтому я обратился к коренным народам Китая, через руководство КНР и совет мудрецов Китая. И это идеология служения Жизни, простая и понятная любому нормальному человеку. Если Вы смотрели мои примеры мудрости от Моххамеда, от Будды-Сиддхартха Гаутамы, то понимаете. Тысячи книг об этих учениях изложены в десяток строк и ни один человек в мире сем не откликнулся с порицанием, только с благодарностью и почтением. Сегодня, в момент глобального кризиса цивилизации, не экономического (это следствие), только те государства, элиты которых способны осмыслить путь движения в будущее, имеют это будущее и сохранятся живыми.
Работу с представителями власти политической и религиозной, по всему миру и в России, проводил 25 лет до 2018 года скрытно, а ныне работаю открыто. По множеству частных вопросов заставил власть делать, пытался образумить Гундяева и Путина да так, что за неделю через ГД законы новые принимали, а меня вызывали в областной центр по борьбе с терроризмом и экстремизмом для дачи пояснений.. Папу Войтылу называют ныне в Ватикане блаженным, умалишенным и не понимают его деятельность, хотя он всего лишь делал по моему пояснению. Ортодоксы иудаизма приговорили к смерти, якобы за предательство и привели в исполнение приговор в отношении Ариэля Шарона, а он всего-лишь понял(поблагодарил в письме) мою малую книжицу и пояснения о жизни Израиля и начал делать. Жака Ширака начали преследовать только за то, что поблагодарил меня за малую книжицу. 

Сергей Речка(творческий псевдоним).
  08.10.1955г.р. Мусорка, Самарской губернии. Образование ВУЗ, учитель общетехнических дисциплин и труда, опубликовал литературные работы, художник-любитель лауреат многих международных выставок, изобретатель-семь патентов, стаж трудовой общий 50 лет.


Надеюсь вопросы от Вас будут? Хотелось бы просто пообщаться с людьми разумными? 
Для заочного знакомства возможно увидеть в единственном случае — ролик на Ютубе, встреча с М.Делягиным в Политкафе Москва. К сожалению с микрофоном не дружу, опыта нет.))))))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"Я буду рядом". Конкурс плейкастов. Приглашаю!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/ved_bilo_mezdu_nami/2535617.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft