16+
Лайт-версия сайта

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ

Литература / Политика / ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ
Просмотр работы:
20 марта ’2020   16:19
Просмотров: 7985

Отечество – это священное для наших предков понятие; в наше время, к сожалению, многие стали забывать его основной смысл и содержание. Однако именно в этом слове содержатся главные смыслы существования государства, народа, оно во многом определяет и смысл жизни каждого человека.

Отечество – это не только место рождения, взросления и проживания, всему этому соответствует понятие Родина.

Отечество – это неразрывное единство территории, народа, культурной традиции, единство, которое нас защищает, обогащает опытом прошлого, воспитывает.

Отечество – это не только любовь, с ним неразрывно связано чувство долга и ответственности.

Отечество не возникает само по себе, это результат труда и ратного подвига многих поколений наших предков.

Отечество имеет определённую территорию и границы, они сакральны для граждан, проживающих в нём, именно за эту конкретную территорию, за её свободу и независимость были отданы миллионы и миллионы жизней наших предков.
Наши деды и прадеды боролись за то, чтобы именно на 1/6 части суши звучала единая речь, великое русское слово, чтобы там жил единый народ, который самостоятельно бы определял свою судьбу. Такая борьба за наше Отечество в 1941–1945 гг. обошлась нам в 28 миллионов жизней.

А в 1991 году мы проиграли. Отечество в результате предательства Горбачёва и его приспешников было разделено на 15 частей. Какой год является ключевым для нас: 1991-й, когда в результате госпереворота некогда единый народ оказался самым большим разделённым народом в мире, а осколки единого государства во многом утратили свой суверенитет или, всё-таки, 1945-й, когда, заплатив столь огромную цену, наши деды и прадеды отстояли свободу и независимость Отечества и завещали его нам?

Для нас, Национально-освободительного движения (НОД), активной части народа России, вступившего в борьбу за Отечество ответ очевиден: именно Победа 1945 года и границы, сформировавшиеся тогда, являются истинными границами нашего государства.
А за поражение 1991 года необходимо взять реванш, а для этого надо сначала вернуть суверенитет, то есть право самим принимать решение на той части Отечества, что еще сражается за свободу и независимость.

Сейчас, когда нас обложили санкциями и против нас ведётся информационная и экономическая война, когда нынешний гегемон в лице США открыто называет нас противниками с целью уничтожения. В стороне не может оставаться никто, кому не безразлична судьба его страны, будущее его и его детей. И у каждого гражданина появляется уникальная возможность внести свой вклад в Национально-освободительную борьбу, которая идёт сейчас. Через изменения колониальных статей Конституции путём всенародного голосования, не упустите его!
22 Апреля 2020 года всенародное голосование!!!ВСЕ НА ПЛЕБЕСЦИТ!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2020   18:42
     

Оставлен: 20 марта ’2020   19:33
"А в 1991 году мы проиграли. Отечество..." (цитата)
Для "рождённых в СССР" -- это действительно было так. Для тех, кто родился в постсоветской России, Родина носит издавна принадлежащее ей до 1922 года историческое имя, а не аббревиатуру из четырёх букв и им ваш пафос "до одного места"...

Оставлен: 02 апреля ’2020   12:25
За статью благодарю!:    В космосе правят две силы: Света и тьмы. Свет - Бог (Арангел Михаил-Божественный Христос), Его Мироустройство - Коммуна, то, что у нас было - СССР! Тьма - дьявол Иегова, мироустройство его капитал, когда 10% населения Планеты держат в своих рукх все средства существования, остальные 90 % находятся в их полной ависимости.Для одурачивания населения демон Иегова состряпал лживую Библию, применяя гипноз, создал своё войско: сексуальные извращенцы, однополые браки, мошенники, убийцы, мафионые структуры с общаками, секты (в которые привлекают Христом, после предлагают педераста Иегову отцом Христа),- из-за отбросов человеческих - перевес тёмных сил. Ко всем, кто принимал участие в равале СССР, Иегова применял гипноз. Перевес тёмны сил, в основном из-за сект. Россия уже издала три книги: 1.Раоблачение миллиардера Жожжа Моргана. 2 Апокалипсис. 3.Причины и цели Второй мировой. Россия отказалась от Ветхого Завета, из Учения Христа удалены вставки Иеговы из иудаима. Дьявол использует Интернет для равпространения клеветы на воплощение из Шамбалы. Идёт раделение людей по Свету и тени. Если в 2о46 на Сатурн с дьяволом уйдут более 50%, то во Вселенной будут править отбросы человеческие. Но! Перед уходом на Сатурн Верховное Божество Проверит сознания и к тем, к кому применён был гипноз, вовратятся на Землю. Так что, комбинация с трёх пальцев для Иеговы заготовлена. Уйдут только иудеи, те, кто осознанно, без принуждения служил дьяволу и поклонялся ему.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft