16+
Лайт-версия сайта

Народная Благородная Власть

Литература / Политика / Народная Благородная Власть
Просмотр работы:
23 июля ’2020   10:35
Просмотров: 7054

После тридцати лет осознанного духовного пути, постоянного расширения осознания и внутреннего преображения, казалось мой ум должен был приобрести такую мудрость, которая сравнима с целой библиотекой. Но итог получился совсем не логичный. Не такой, о чём представлял себе интеллект моей личности.
В итоге, осознание расширилось за границы логики, за границы горизонта Земли, где Солнечное сияние обнимает всю Землю со всех сторон и вмещает в себя день и ночь одновременно. Для земного же ума, это не логично, непостижимо и невозможно. Для него, день есть день - это одна реальность, а ночь есть ночь - это другая реальность. Для солнечного же ума, то есть для Душевно расширенного разумения - день и ночь, это всего лишь две стороны Земли, это единая реальность, две части одного Целого, как две руки одного туловища.
При этом, земной ум человеческой личности всегда встаёт только на одну сторону - светлую или тёмную. А Солнечный Душевный разум всегда стоит на позициях Целостности и стремится гармонизировать тьму и свет в божественное сотворчество.
Вот такого солнечного сотворчества никак не ожидала, и не могла себе даже представить, та моя старая интеллектуальная личность, которая тридцать лет назад начинала свою Душевную эволюцию. И теперь мой разум обладает не фиксированной библиотечной мудростью, которая категорично разделяет всё на части. А обрёл расширенное, целостное, живое, солнечное восприятие!

Достичь такой Солнечной широты осознания очень не просто, на это требуются годы осознанной эволюции и внутренней трансформации. Но, в итоге, результат не просто потрясающий, он СВЕРХпотрясающий.
Образно это можно сравнить с перерождением гусеницы в бабочку, где в роли гусеницы выступает интеллектуальная личность, а в роли бабочки РОДославная Душа. Именно РОДославная, а не религиозная, потому что все религии связывают верующего человека только с пророком, с его представлением о Боге, с отдельным религиозным эгрегором. А РОДославная вера сразу напрямую связывает Душу со Всевышним и легко вмещает в себя все религиозные эгрегоры одновременно. Как Солнечный свет вмещает все цвета радуги...

В XXI веке Небеса открылись для всех и прямая связь теперь стала доступна каждому человеку. Просто нужно самому дотягиваться до Них. Отныне каждая Душа может обратиться к Небесам, прямо к Небесному Отцу, к РОДу Вселенной и начать Душевно эволюционировать. С каждым обращением к Небесам, Душа питается очередной порцией Небесного Света, так же как птенец широко открывает свой рот и получает порцию пищи от родителей-птиц.

Наступила Новая Эпоха и в начале этой зимы я послал уведомление всем духовным и мирским властям, президенту, религиозным иерархам, семинариям и церквям, о наступлении Эпохи прямой связи со Всевышним. С требованием сообщить об этом всем верующим и отпускать из своего эгрегора каждую Душу, которая потянется к Единому для всех землян РОДу Вселенной. Теперь сам Небесный Отец заботится о всех земных Душах, которые добровольно соединяются с Ним. И все, кто стабилизировали прямую связь с Небесами, становятся отроками Божьими - неприкосновенными суверенами на Земле. Ни один чиновник, служащий, президент, иерарх, предиктор или олигарх, не имеет права причинять какой либо ущерб РОДославному творцу. Иначе это будет рассматриваться как покушение на самого Всевышнего, как покушение на собственную жизнь...

Все РОДославные творцы не просто оберегаются государствами и международными организациями, а государства находятся у них в полном подчинении и служении.
Каждое РОДославное Душевно Творческое Объединение на местах получает НАДгосударственные полномочия, абсолютный суверенитет и полное обеспечение для Душевного творчества.
Потому что каждая зрелая РОДославная Душа заслуженно взошла на новый уровень эволюции сознания, куда поднимаются только самые нравственные, самые чистые, самые благородные и самые любящие Души на Земле, которые взрастил сам Небесный Отец.

Таким образом, РОДославные творцы объединяются в НАДгосударственный Народный Совет и являются Новой Благородной Властью, которая утверждает Космическую Справедливость на Земле.
И такая возможность теперь дана каждому человеку на этой планете. Развивай свою Душу, осваивай прямую связь с Небным Отцом, начни помогать старшим Душевным соратникам, а когда созреешь сам, тоже бери на себя ответственность Народной Благородной Власти. И стань проводником Космической Справедливости на Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не мешайте водку с пивом

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft