16+
Лайт-версия сайта

Космическая общественная справедливость

Литература / Политика / Космическая общественная справедливость
Просмотр работы:
09 августа ’2020   13:04
Просмотров: 6969

(Отрывок из Манифеста Души XXI века)

Единое Космическое Сознание, сначала выращивает индивидуальные Душевные искры на Земле, а затем стремится объединить их в сообщества, чтобы зажечь свет коллективного разума.
Каждое сообщество проходит такие же этапы эволюционного развития, как и человек. И когда мы сообща правильно расширяем наше осознание, правильно проводим через себя поток Небесной Любви и правильно согласуем наши действия, над нами засвечивается коллективный разум – коллективная Душа, и нам открываются новые божественные возможности.
Но общество, как слоёный пирог разделяется не только на социальные видимые уровни, касательно развития Жизни. Но не зависимо от них, оно ещё разделяется и на эволюционно невидимые уровни, касательно развития Сознания.
Каждая Душа имеет свою задачу эволюционного развития на эту жизнь. И молодые Души несколько жизней подряд постигают сначала взаимодействие с телом. Средние Души несколько жизней подряд постигают возможности интеллектуальной личности. И лишь зрелые Души подчиняют себе тело и личность, и начинают самовыражаться непосредственно...
Поэтому в человеческом сообществе всегда будут и социальные и эволюционные различия. Но главное, чтобы на Земле все понимали и следовали одной Эволюционной Идее Смысла Жизни. И имели равные возможности подниматься по Душевно эволюционной лестнице, независимо от видимого социального статуса.
Космическая общественная справедливость заключается не в том, чтобы уравнять материальные прибыли между богатыми и бедными, а в том, чтобы всем предоставить равные возможности мыслетворческого развития, независимо от наличия материальных ресурсов, финансовых средств или власти.
Дети фермера, предпринимателя, чиновника, олигарха, губернатора и президента на равных условиях поступают в учебные заведения, на равных зарабатывают право получить должность и привлекаются к равной ответственности за правонарушения. На Земле правит Единая Идея мыслетворческой эволюции Души и Совести, которой подчинены материальные ресурсы, человеческие амбиции и власть.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"В Петербурге снова Дрянь Погода". Песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft