16+
Лайт-версия сайта

Весенняя власть

Литература / Политика / Весенняя власть
Просмотр работы:
12 августа ’2020   08:30
Просмотров: 6956

Жизнь меняется на глазах. Кажется, что наш ум перестаёт контролировать происходящие процессы, причём не только внешне, а и внутренне. Мирская власть перестаёт контролировать общественные процессы, причём не только внешне, а и внутренне. Мир погружается в Хаос... , но, на самом деле, это только кажется нашему уму, который привык к одному порядку вещей и пока ещё не понял и не приспособился к другому. Мы переходим в Новую Эпоху, как после зимнего состояния природа переходит в весеннее, и теперь будет совершенно другой порядок.

Мы видим, как зимой вся земля заморожена и завалена снегом. Снежная королева властвует над пространством и её обслуживают шестигранные снежинки. Повсюду шестёрки, шестерёнки и шесты. Деревья стоят полумёртвые и поддерживают только свою внешнюю форму. Всё сущее заботится только о своей форме и шестёрочности... Самые крупные тройные шестёрки чувствуют себя королями пространства и замораживают всех повелениями снежной королевы...
Но вот приходит весна и снег начинает таять. Шестёрки мечутся, пытаясь сохранить свою власть, но у них ничего не получается. Все их снежные богатства превратились в воду и уходят под землю, чтобы отныне служить корням деревьев. И с этой талой водой, под землю, восвояси уходят и все шестёрки...

Весна вступает в свои права. Солнце всё теплее, дни длиннее, а настроение радостнее. И вот уже соки начали подниматься по стволам деревьев и на веточках налились почки. Это пробуждаются первые Душевные творцы, которые утверждают новый смысл жизни. Организуют новое общественное пространство, новую весеннюю культуру, весеннюю красоту и весенний образ жизни.
А где же снежная королева и властные шестёрки? А они превратились в послушную воду и теперь дисциплинированно снабжают корни деревьев живительной влагой и смиренно трудятся на исполнительных должностях. Над ними управляют Народные Советы...
И вот деревья уже расцвели и повсюду благоухают весенние ароматы. Главенствуют уже не структурные полумёртвые ветки, для которых главное форма. А главенствуют листья и цветы, для которых главное - живая пульсация и божественное содержание.

И точно такой же процесс происходит сейчас внутри каждого осознанного человека. Наша Душа раскрывает свой божественный цветок и снежная королева-личность тает перед ней. У нас появляются совершенно новые чувства, мысли и желания. Наши замороженные шесть чувств оттаивают и пробуждается седьмое чувство, затем восьмое, а у кого-то даже девятое...
Мы перестаём быть шестёрками-паразитами и становимся созидателями. Наша Душа расправляет свои крылья и учится петь прекрасную весеннюю песню божественного творца. Мы объединяемся в Общественные Советы, Народные Советы и Душевные Советы. Сами становимся властью, в первую очередь над самим собой, а затем начинаем управлять и общественным пространством, сообща, дружно, ответственно и радостно.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft