16+
Лайт-версия сайта

Вся власть Душевным Советам!

Литература / Политика / Вся власть Душевным Советам!
Просмотр работы:
14 августа ’2020   08:37
Просмотров: 6945

Наступили Новые Времена и всем, кто хочет благополучно вписаться в будущее, необходимо ускоренно учиться жить совершенно по-новому.
Сегодня Космос, пока ещё вежливо, предлагает каждому человеку и народу открыть своё спящее Душевное предназначение и занять свою Душевно творческую нишу в Целостности Земного Мироздания. Необходимо срочно перестраиваться от эгоистичного индивидуализма к творческому коллективизму.

До сих пор, для каждого человека была важна собственная индивидуализация, поэтому в таком индивидуализированном обществе до власти дорывались супериндивидуалисты с подземной энергетикой мышления. Поэтому-то вся их деятельность основывалась на подземной нефти, газе, ископаемых и других подземных ресурсах. И самым авторитетным из них считался самый подземномыслящий, который управляет подземными ресурсами.
Поэтому вся власть на Земле до ныне была мёртвой, подземной и бездушной. Нами управляли бездушные мертвецы, с подземным мышлением, да и сами-то мы были еле живыми. Но вот, наконец, у всех начала пробуждаться Душа, которая считает богатством НАДземную красоту природы, пение птиц, дружбу и любовь, вдохновение и сотворчество. Проснулась Душа-коллективист, которая радуется тогда, когда радостно и всем окружающим...

Но мёртвая власть подземных паразитов, которые радуются в одиночку, создала такую мёртвую социальную матрицу, которая не знает и не признаёт Душевных проявлений. Проявлений творческой дружбы, сочувствия, щедрости, вдохновенности и совместной созидательности. Поэтому в настоящее время в обществе проходит естественный отбор. Кто развивает свою Душу и стремится делать Душевной жизнь общества, тот принимается Будущим, как любимое дитя. Кто же согласен работать в старой мёртвой матрице и обслуживать мёртвую власть, гнобящую Душевный народ, – значит, он бездушен, мёртв, и отвергается Будущим.

А Душевных людей становится всё больше и больше. Поэтому на смену властным подземным самоубийцам приходят Душевные творцы, которые знают, что вся власть принадлежит Душевному Народу, как Целостности, а они лишь служат расцвету этой Целостности. Поэтому, придя во власть, в Народном служении они стараются привлечь к делам власти как можно больше творцов. Повсеместно создают Душевные Советы, чтобы властью ощущал себя весь Народ, решения принимались коллективно и все несли коллективную ответственность за то, что творится вокруг.
Пришло время самим становиться властью, самим активировать свою Душу, самим стремиться войти в Душевный Совет и самим созидать такой Мир, в котором будет радостно всем! Отныне:
Внутри себя – вся власть светлой Душе!
А снаружи себя – вся власть Душевным Советам!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

345
Русские! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft