16+
Лайт-версия сайта

Создаём новую систему Жизни

Литература / Политика / Создаём новую систему Жизни
Просмотр работы:
17 октября ’2020   09:41
Просмотров: 6648

Октябрьское новолуние предлагает нам повлиять на будущее ближайших месяцев, и мы с радостью используем эту возможность. Создаём ещё один позитивный образ внутреннего и внешнего благополучия:
"Мировая Душевная эволюция набирает обороты. Внутренний свет растёт, озаряет человеческие умы и меняет ощущения. Люди объединяются в Родовые Советы, отвечающие за благополучие Жизни, в Народные Советы, отвечающие за благополучие Сознания и в Душевные Советы, отвечающие за благополучие Целостности.
Паразитическая власть меняется на Душевно-творческую. В руководство матричных организаций приходят Душевно честные и чистые творцы. Образуются новые, НАДматричные организации с Душой и Совестью, которые обладают большей властью и большими полномочиями, чем структуры старого Мира.
ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО, СОВЕТ БЕЗОПАСОСТИ, НАТО, ФРС, все банковские, религиозные и государственные структуры Мира подчинились Родовым, Народным и Душевным Советам. И стали простыми служебными, послушными, исполнительными кабинетами.
Русский Народ расправил свою широкую Душу, и приглашает к объединению все светлые Народы Мира. Чтобы сообща строить Мировую Державу всеобщего счастья, сотворчества и Любви.
В этой глобальной Космической Эволюции, каждая Душа расцветает, как весенний цветок. Каждый Феникс расправляет свои божественные крылья и приумножает своим сиянием Общее Благо.
Моя Душа радуется и поддерживает резонанс с Комическим Эволюционным Потоком. Устремляется войти в РОДославный Народ и хорошо выполняет своё божественное предназначение.
Мы с РОДославными соратниками легко образуем Душевно Творческое Объединение и берём власть в свои руки в Мире и на местах.
Сообща отменяем все глупости и паразитизм старой власти. Легко согласуемся между собой, создаём новую, мудрую и справедливую общественную систему Жизни. Утверждаем Душевное, гармоничное, общее, божественное Счастье. Радуем Небесного Отца и вместе с Ним радуемся сами. Ура!"






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 октября ’2020   21:33
Звучит хорошо. Но русским крайне необходимо сначала восстановить свою духовность, основанную на ведическом мировосприятии. ввести в школах курс славяноведения. Осудить и победить русофобию в самой России. Сплотиться вокруг СВОЕЙ правды и СВОИХ богов. Только потом мы можем призывать другие нарды к объединению. Иначе будет непонятная глобализация безликой биомассы.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft