16+
Лайт-версия сайта

Война или мир

Литература / Политика / Война или мир
Просмотр работы:
23 апреля ’2021   14:37
Просмотров: 5587

Когда у мудрых людей начинаются внешние проблемы, они активно начинают искать внутренние глубинные причины. Устраняют их, и после этого легко ликвидируют внешние неурядицы.
Когда же у НЕмудрых людей начинаются внешние проблемы, они активно противодействуют им на внешнем плане и, в итоге, доводят дело до всеразрушающей войны...
Посмотрите на сегодняшних, всех без исключения, политических лидеров. Все они планомерно двигаются к войне. И ни у одного нет понимания, что устранять нужно сначала внутренние причины, а уж потом внешние...
Это показатель того, что капиталистическая мировая власть полностью изжила себя и теперь самоликвидируется. В то же время дело не спасёт и пресловутый социализм - потому что это лишь полумера, и она точно так же работает на внешнем плане, поэтому не жизнеспособна...
Сегодня человечество вошло в такую Эру, которая призывает людей строить общество совершенно нового духовного содержания и формации. Но современные политики, учёные, экономисты и даже религиозные деятели, способны рассматривать только материальную составляющую Земного созидания. С другой стороны этих недалёких руководителей пока заменить некому. Пока ещё не вызрела новая прослойка новых руководителей, которые будут не только чувствовать, а и в деловом плане соответствовать Новому Общественному Содержанию.
Таким образом, человечество неизбежно катится к глобальной войне, которая ускоренно утилизирует всё старое и не соответствующее содержанию Новой Эры.
Причём эта война будет протекать на трёх планах: местами на физическом, местами на психическом, а местами на ментальном. Мы входим в смертельный период естественного общественного отбора. И этот отбор будет теперь разить каждого из нас на трёх уровнях.
Те, кто не обновляются психически - будут поражаться физически. Те, кто не обновляются ментально - будут поражаться психически. А те, кто не обновляются Душевно будут поражаться ментально...
Каждый получит, и уже получает, по мере своей Душевной эволюционности и широте осознанности.
Поэтому уже много лет я призываю всех разумных людей учиться взаимодействовать с Небесами. Учиться питать свою Душу Небесной светимостью, учиться создавать мыслеобразы и постоянно облагораживать свой характер. Призываю восстанавливать и укреплять прямую связь с Небесным Отцом и вписывать себя в Его Замысел.
Сегодня нужно открыто заявлять себя Живой Душой, заявлять о своей прямой связи с РОДом Вселенной, заявлять себя РОДославным Человеком и открыто помогать Небесному Отцу строить на Земле РОДославный Мир.
Будущее неизбежно будет РОДославным, потому что сам Небесный Отец взялся за дело. И тот, кто помогает Ему сегодня, формирует своё счастливое завтра.
Аз Живая Душа, РОДославный творец, Сын Божий. Ежедневно слушаю Небесного Отца, учусь у Него, помогаю Ему и люблю Его. Объединяюсь с такими же Сынами и Дочерями Божьими и мы вместе создаем Новый РОДославный Мир общего эволюционного счастья!
Обновляемся духовно, душевно, ментально, психически и физически, поэтому нас не коснётся война ни на каком плане бытия. Мы неприкосновенны, мы в потоке божественного творчества и развития. С каждым днём нас становится всё больше и больше, и с каждым днём мы всё счастливее и счастливее.
К нам переходит вся Мировая власть и мы ведём эту планету и всё человечество к жизненному расцвету, дружбе, согласию и счастью.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft