16+
Лайт-версия сайта

Сергей Шойгу, будущий президент?!

Литература / Политика / Сергей Шойгу, будущий президент?!
Просмотр работы:
16 августа ’2021   02:51
Просмотров: 5058

Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня я хотел бы обсудить тему "кто после Путина?"

Многие давно уже задаются этим вопросом, вытаскивая из головы ту, или иную фамилию в качестве т.н преемника Путина (увы, такая порочная практика есть только в России, что обозначает что выборов у нас нет и не будет, а есть назначение). Но, "век Путина" действительно увы, слишком затянулся.

И вот, совсем недавно, кажется главный преемник Путина дал о себе громко знать.
Этим кандидатом оказался наш главный защитник Родины, всеми нами хорошо известный министр обороны Сергей Шойгу.

А высветился, пожалуй главный кандидат в преемнике Путина, озабоченностью внутренними нравственными проблемами общество, не упомянув при этом его корень в лице капитализма, с его идеологией "нажива любой ценой".

Но, помимо озабоченности, (жаль не было озабоченность в социальном расслоения в обществе) Сергей Кужугетович решил открыть нам свои грандиозные планы, по строительству городов в Сибири.
Планы не по чину министра обороны.

Всё это хорошо конечно. Только при нынешней власти, (а Шойгу будет его продолжением) увы, хотя бы оставшиеся города с русским населением сохранить. Спрашивается: кто жить будет в этих городах, если у нас идёт убыль коренного население? Мигранты?

Но, беспокоиться что новые города будут заселены мигрантами, ненужно. Как говориться "не по Сеньке шапка". Увы, крымский мост это предел, что может построить нынешняя Россия. А города строил великий Советский Союз, для своих граждан, для человека труда, при бессеребряной Советской власти, чьи дети не учились в западных странах, не имели огромные счета в западных банках с яхтами и дворцами.

Дай Бог ошибиться конечно. Но, Шойгу был бы идеальным вариантом для Путина и его команды, как и Дмитрий Медведев. Главное, все останется на своём месте: счета в западных банках, нынешний политический курс, нынешний строй, который выгоден 1% население страны, и.т.д

На этой пессимистической ноте хочу закончить эту статью.

Благодарю за внимание.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 августа ’2021   09:23
Не пугайте, Вадим! Не дай Бог такого
продолжения и унижения! 
     
250

Оставлен: 16 августа ’2021   13:49
Нет, думаю, Шойгу уже староват на этот пост. Он младше Путина всего на 2 года. Может Мишустин займет пост президента? Он помоложе будет...  

Оставлен: 16 августа ’2021   21:34
Конечно,рано ещё говорить о преемнике.Ещё три года.
Шойгу,Мишустин.А что?!Вполне-даже-вдруг.Время покажет.

Оставлен: 13 сентября ’2021   08:52
Вадик, смотри на нашу действительность немного дальше собственного носа.
Ты только Крымский мост увидел, у нас во Владивостоке построено три моста,
Через Уссурийский залив - огромная верфь, где строят огромное ледоколы и огромные танкеры для северного пути, недавно спустили на воду огромный паром для Сахалина, на нем даже поезда будут переправлять.
Для чего города в Сибири? Чтобы заселять, осваивать Сибирь,
чтобы молодежь ехала в Сибирь и Дальний Восток из густонаселенных областей России.
Расселять нужно запад России, и еще много и долго можно рассказывать, что происходит в России в последние годы.
Если после Путина президентом будет Шойгу - лично я только ЗА!
Мало говорит, но очень много делает: создал с нуля МЧС, оснастил новейшим вооружением Армию и Флот.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft