16+
Лайт-версия сайта

СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить?

Литература / Политика / СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить?
Просмотр работы:
24 декабря ’2021   10:58
Просмотров: 4277

https://proza.ru/2021/12/24/639

СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить? – 24.12.2021

Если вы не в курсе легенды о «Плане Андропова», то в обязательном порядке перед прочтением этой публикации прочтите предыдущую, чтобы понимать, о чём вообще речь, вот эту: https://proza.ru/2021/12/18/1753 .

Россия вот-вот, либо вернёт суверенитет, либо, под руководством сатанинских элит, исполнит роль Магога в сценарии театра для профанов по Ordo ab Chao. Если вы не ведаете пророчеств о Войне Гога и Магога, то читайте здесь: https://proza.ru/2019/08/30/612 .

Подчеркну главную мою мысль в отношении России, как Магога – нужно сделать всё возможное, чтобы Россия сняла с себя эту роль и не исполняла её. Ни в варианте нынешней имперской капиталистической фашистской воцерковленной эцилопской машины, ни в варианте фейкового СССР 2.0… Почему? Это элементарно – чтобы не кануть в лету окончательно, чего и добивается мировое сатанинское лобби, стравливая народы друг с другом для радикального снижения их численности в ходе Третьей Мировой Войны для дальнейшего установления Нового Мирового (сатанинского) Порядка над полностью обессилившими и деморализованными рабами.

Неужели вы ещё не поняли? Ни с кем ни Бавэль (США), ни тот же Магог (Россия) на уровне людей не враждуют. Они – соучаствуют в шоу на уровне ставленников элит. Всё происходящее – театр для профанов, которых сталкивают лбами по римскому принципу: «Разделяй и властвуй». Враг в нынешней войне – люди – население Земли. Против населения ведётся война. И биологическая, и на подходе уже полномасштабная Третья Мировая Война. 6-7 миллиардов «лишних» рабов могут не дожить до 2029-ого года (до конца решающей (последней) шмиты апокалипсиса)... Если не закроют свои блеющие рты, не перестанут «зарабатывать» и «кормить жену и детей», не соединятся и не покарают весь мировой капитализм и всех его наёмников: политиков, религии, СМИ, организации и эцилопов. Как в 17-ом.

Давайте разберёмся с тем, какой вообще сейчас строй в России, за счёт чего её и толкают исполнить роль монстра Магога и затем сгинуть в ядерном пожарище. Выписка из Большой Советской энциклопедии:

«Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение) – политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Фашизм у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Фашизма – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Фашизма – по преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Фашизма – политика империалистических захватов. Общность черт, присущих Фашизму как политическому течению, не исключает существования различных его форм, определяемых часто степенью преобладания политических или милитаристских сил. Преобладание милитаристских сил характерно для военно-фашистских режимов.»

Что ж, товарищи… Разве по всем пунктам не так оно?… Я ничего не заявляю – я вас спрашиваю… Нынешняя Россия, разве это не прямое олицетворение всех составных частей данной формулировки? Разве что антикоммунизм не сугубо воинствующий, а зиждущийся на государственной капиталистической пропаганде и на фейковых псевдокоммунистических партиях и движениях, 30 лет водящих за нос доверчивых ностальгирующих, не понимающих, что истинные коммунисты не могут греть зад в буржуазных парламентах десятилетиями. Это ещё не касаясь сегрегации по медицинскому принципу, деклассирования, лишения права на труд, рабочих мест и средств к существованию, и выдавливания за черту бедности и бесправия здоровых и отказывающихся от ужаливания, и не касаясь самого противоправного принуждения к ужализации жижами и получению людьми западного сатанинского цифрового товарного кода вещей… Печально, но у людей даже «дважды-два» в голове не умещается – не могут даже провести логические параллели, обратив внимание на то, что сатанинские КюАр коды и методы их внедрения – одинаковы, что в России, что в США, что в ЕС, что в Израиле, что в Китае... Ничего странным не кажется? Как же Россия может быть в противоположном кому-то из перечисленных политическом и экономическом лагере, если подчиняется единой сатанинской глобальной программе?

Или: «Это не то, это – другое»?

Вот поэтому Россия – Магог, который ничем не лучше украинской хунты. Это – два «брата акробата», ведомых на заклание одними и теми же хозяевами. И, если не сбросить с себя это бремя – конец…

Всё просто – России в капиталистической несправедливой воровской и идолопоклоннической неправедности не выжить, как и Израилю с парадами содомитов в Иерусалиме и прочих крупных городах, с ашейрим посреди Хайфы, с лихвой, мздой и дачей в рост. Но не выжить России и в варианте фейкового СССР 2.0, если он будет не настоящим, а очередным управляемым театрализованным сатанинским монстром, служащим единственно для решения определённых задач заговорщиков – для погружения мира в хаос войны, для разрушения благосостояния и ослабления Старого Света, для снижения числа населения, и т.д (как по письму Альберта Пайка к Мадзини от 1871-ого года о Трёх Мировых Войнах, даже если он его и не писал и подобного документа вообще не существовало – смысл происходящего ныне де-факто виднеется не в лучшем свете)…

На горизонте неиллюзорно маячат признаки «слёта масок» по плану Андропова. Россия способна в одночасье на всё – и вывесить красный флаг (ведь, если Россию отключат от SWIFT, обложат тотальным эмбарго и выведут либерально-капиталистических агентов и прочую лакейно-шлюховскую городскую либеральную шушару на улицы «протестовать» – то ничего другого, как упаковать их в вагоны и отправить в лагеря, вместе со всем «крупным и средним бизнесом», и не останется), и оторвать голову разом всему блоку НАТО Россия тоже способна (нейтронный блэкаут (и все «высокие технологии», стелсы, беспилотники, компьютеры, интернет, электронные биржи, финансы и банки – в ауте), лавинообразное обрушение орбиты (и все спутники связи, навигации, вещательные и оборонные спутники разом – в труху), ракетный залп по обезоруженным военным противника, и затем танковый марш на аналоговых советских бронемашинах по Европе, Африке и Ближнему Востоку, а от США, после применения Посейдонов, или вообще ничего не останется кроме «Пролива имени Сталина» между Канадой и Мексикой, или ими займутся китайцы).

Я хочу, чтобы вы поняли мою позицию – я за СССР 2.0. И являюсь его идеологом, будучи автором книги «Коммунистическая Искра». Но я верю делам, и не верю словам и картинкам – не поддаюсь на уловки рефлекторно, а апеллирую к функции критического мышления. Я – коммунист, а не тупой ватник, которому можно какую угодно лапшу на уши навешать, идола на шею надеть, напоить водкой, ширнуть сатанинской жижей и направить «за Родину» попирать всё и вся, убивая ближних своих.

«История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса» – Георг Вильгельм Фридрих Гегель. И вот именно об этом мы и поговорим – о том, как отличить настоящий СССР 2.0 от фарса.

Чтобы что-то реализовать – нужны исполнители. Допустим, что всё нынешнее в России: «Это не то, это - другое», допустим, что план Андропова жив и вот-вот будет реализован. Но, тогда спрашивается, кто будет реализовать на местах? Ведь воровское руководство придётся минимум сослать в лагеря, отрабатывать долги перед Народом, как и необуржуазию и религиозных мошенников… Выходит – способ только один – военный коммунизм, где временно всё будет взято под контроль армией в приказном варианте (в армии-то с приказами не спорят). Это может произойти внезапно – так же, как фараон в Древнем Египте вышел из-под «чар золота» и приказал сделать сынов Народа Израиля, осуществивших слияние капитала с властью и поработивших Египтян, самих рабами на 430 лет… Сценарий примерно такой – в стране вводится военное положение, право мирного времени теряет силу и вводится право военного времени. Военные по приказу занимают все кабинеты и берут под контроль инфраструктурные и экономические объекты. Да, такое, гипотетически, возможно… Вот только армия-то вся – ужаленная… Не станется ли так, что это будет армия зомби?... Но, допустим (только допустим), что с российскими жижами всё не настолько плохо, как с западными, после применения которых в крови ужаленных уже и нанотранжекторы немецкими профессорами медицины при помощи микроскопов тёмного поля найдены, и нано лезвия графеновые в сосудах и прочие гематологические страшнейшие отклонения американскими гематологами найдены, и, то ли генно модифицированные гидры, то ли наноботы найдены сразу несколькими экспертами в области медицины…

Тем не менее, скажите пожалуйста, по какой специальности Гинцбург Александр Леонидович институт закончил и на какой факультет вообще поступал? Случайно не факультет «Почвоведение» по специальности «Борьба с вредителями»? Я сам не знаю – я только спрашиваю! Где официальная информация по данному вопросу, где скан его диплома? И где гарантия, что он не по этой специальности сейчас деятельность осуществляет? Ведь использование вирусов и бактерий, применение ядохимикатов, санитарно-профилактические мероприятия, физическое истребление и создание невыносимых условий – это биологический, химический, лесохозяйственный и физико-механический методы борьбы с вредителями.

Если догадка «случайно» окажется истиной, то тогда задаётся следующий вопрос – по чьему заказу? По заказу сатанистов глобалистов, или по заказу андроповцев? По сути, если пораскинуть мозгами и подумать над категориями ужалившихся, то ужалились, в основном: вороватые чинуши, капиталисты и их штат капиталистических управленцев, либерало-тусовщики, проститутки, лакеи, попы, наёмники (которые и Родину и ближних своих продадут, потому что: «Им надо кормить жену и детей», «А как быть», и всё такое), эцилопы и прочие силовики; ну и просто идиоты, малодушные и трусливые, естественно. Люди советские, чистые, праведные и хранящие истинную веру, как правило, ушли в отказ… Т.е. – если ужаленных «паразитов», таки, за 3-5 лет от вколотого поубавится, то вряд ли советские праведные люди будут сильно переживать. Ещё, глядишь, Гинцбургу памятник придётся ставить, как главному борцу СССР с вредителями… Но, вы ж понимаете, это только если: «Это не то, а это – другое»… А то, может и совсем наоборот…

Поэтому, хватит всяких «может» – вот подчёркиваю конкретные пункты для определения настоящего СССР, по которым сможете отличить его от сатанинского фейка, в случае появления на политической карте в одночасье СССР 2.0 по методике революции сверху вниз, описанной ещё в моей первой книге «Коммунистическая Искра» (опасайтесь, говорю вам, фейкового СССР – ведь массы тупы, слепы и порочны – они не обладают критическим мышлением, их крайне легко обмануть «картинкой», и ими крайне легко манипулировать, подбрасывая имидж врага и играя на их гордыне – руками скотов всегда устраняли самых прогрессивных, честных и талантливых (т.к. они видят истину и мешают рабовладельцам), и на этот раз так же могут прохороводить «Народ», но только уже в последний путь):
1. В истинном СССР 2.0 будет немедленно прекращено любое принудительное ужаливание населения жижами и весь сопутствующий игольно-кодовый сатанинский фашизм. Кодирование населения сатанинскими кодами будет прекращено, базы данных – уничтожены;
2. В основе истинного СССР 2.0 будет коммунистическая идеология, а не «гибрид» социализма с капитализмом, которого не бывает априори – это обычный капиталистический сатанинский фейк;
3. Лихва (коммерческая прибыль, украденная прибавочная стоимость труда эксплуатируемого рабочего, нетрудовые доходы, доходы от кражи и эксплуатации природных ресурсов, и т.д.), мзда (лобби, слияние капитала с властью, подкуп, взятки, откаты и т.д.) и дача в рост (торговля деньгами, коммерческое кредитование, продажа в кредит, лизинг, ипотеку, банки, биржи, криптовалюты и т.д.) – три основы капитализма – в истинном СССР 2.0 будут признаны уголовными преступлениями, в зависимости от тяжести вины в которых будет только два типа наказания – смертная казнь, или от 2 до 6 лет трудовых лагерей с конфискацией (амнистия будет также широко распространена, но будет рассматриваться только в отношении добровольно вернувших все награбленные нетрудовым путём основные, производственные и финансовые активы, а также предметы особой роскоши в Народную Собственность);
4. В истинном СССР 2.0 будут запрещены как уголовные преступления любые религиозные культы. Все идолы и фетиши будут уничтожены, дома идолопоклонничества и лжесвятыни – разрушены (за исключением зданий, представляющих особую архитектурную и историческую ценность, которые будут очищены от идолов и фетишей и превращены в музеи, как было и при первом СССР);
5. Вопрос разбора и изучения священных писаний в истинном СССР 2.0 будет поставлен на научную основу с целью максимально точного Исполнения Воли Отца Небесного – фактических заповедей для праведного, чистого и достойного жития (для этого создан как учебник уникальный трактат «Книга Еврея», неопровержимо доказавший, что капитализм – это сатанизм, а коммунизм – это экономическая составляющая Воли Отца Небесного);
6. Талантливые люди (истинные творцы культуры, искусства, науки и спорта) в истинном СССР 2.0 будут взяты на государственное довольствие, а их открытия, творения и достижения будут признаны, применяемы и продвигаемы;
7. Помимо талантов, в обществе почёт будет возвращён учителям, медработникам, инженерам, рабочим, крестьянам прочим трудящимся;
8. Пенсионный возраст будет снижен, пенсии будут достойными и коррелированными с фактическими прожиточными нормами; также государство обеспечит бесплатные, комфортные, хорошо обустроенные и с хорошим персоналом дома престарелых для всех желающих;
9. Сельское хозяйство, добыча ресурсов, индустрия и поточное производство (не касается мануфактур индивидуальных ремесленников и мастеров), импорт и торговля будут национализированы и переведены в плановую монополию народного государства, а также переведены максимально на полуавтономную и автономную робототехнику, которой будут управлять труженики – робототехника обеспечит фактический переход от социализма к коммунизму, это ведь так просто, но для этого надо, для начала, упразднить бесчеловечный капиталистический строй под управлением врагов Народа;
10. Будет возвращено право на труд, но также и статья за тунеядство;
11. Частное торгашество и житие от лихвы не будут более признаваться правом и трудом, как и целый ряд прочих деструктивных псевдо профессий;
12. Государство распределит фронт работ всем гражданам согласно их компетенции, образованию и личным достижениям;
13. Государство возьмёт курс на энвайронментализм – на возврат долга природе (посадку лесов, очистку и зарыбивание рек и озёр, масштабный ландшафтный дизайн, создание условий для размножения фауны, возврата эко баланса и т.д. – в данной области найдётся куча рабочих мест для тех, кто ранее ничего полезного в жизни не делал, а только торгашествовал и лакействовал);
14. Заработок будет основан на гарантированном базовом минимуме, коррелированном с реальным потреблением, а также на меритократической функции, определяющей дополнительную градацию заработка в зависимости от выработки, квалификации и дополнительных заслуг;
15. Медицина будет полностью бесплатной;
16. Будет произведена децентрализация населения из городов (в городах, в основном, останется культурная, научная и прочая интеллигенция, хотя, для децентрализации и переселения интеллигенции в регионы будут также созданы особые льготные выгодные условия – города перестанут быть единственными и вожделенными местами комфортного жития);
17. Будет запрещено владение множественными объектами недвижимости и сдача в аренду, излишний жилищный фонд будет национализирован;
18. Пользование частным транспортом будет нормировано согласно роду занятий граждан и реальных необходимостей;
19. Прелюбодеяние будет признано преступлением и будет осуждаться на всех уровнях общества, в основе общества будет первичная ячейка – семья, её крепость и чистота будут всячески стимулироваться;
20. Истинный СССР 2.0 не остановится перед экспортом своей идеологии во все уголки планеты и будет добиваться международного признания капитализма и религий – преступлениями против человечества;
21. В истинном СССР 2.0 не будет места никакому национализму, т.к. в основе будет лежать принцип Дружбы Народов. В частности – на особом контроле будет находиться вопрос недопущения антисемитизма. Не будет никаких «титульных наций», но Русский Язык будет единой основой межнационального общения;
22. Право голоса и участия в делах государства будет только у достойных – у доказавших свою компетенцию, праведность, образованность и знание принципов коммунистического общества, рты врагов Народа и мразей будут закрыты жёстко и безапелляционно.

Ну и, повторю один момент из предыдущей публикации. Чтобы понять принципы истинного СССР 2.0 – читайте книгу «Коммунистическая Искра» и трактат «Книга Еврея». С России можно снять роль Магога – достаточно лишь начать исполнять Истинный Закон Элоhим – Волю Отца Небесного ( http://proza.ru/2021/12/02/630 ). А ещё проще будет узнать истинный СССР всего по одному фактору – по тому, будут ли в нём распространяться и изучаться книга «Коммунистическая Искра», трактат «Книга Еврея» и материалы одноимённого блога, а также – получат ли распространение высокоидейные песни и стихи, написанные вашим покорным слугой – считайте этот фактор лакмусовой бумажкой проверки СССР 2.0 на подлинность. Если вдруг образуется вновь СССР, но в нём будут, как и в нынешней России (Магоге), подавляться, а не продвигаться и не браться за основу строения общества столь масштабные труды и культурное наследие – перед вами СССР ложный – сатанинский фейк, который всё равно, хоть и под красным знаменем, но исполнит роль Магога и сгинет в ядерном пожаре от «огня с небес». К сожалению, такое тоже возможно по Ordo ab Chao, ведь:

«История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса» – Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

Бесплатно скачать книгу «Коммунистическая Искра» вы можете здесь: https://aviel-krutinsky.livejournal.com/22597.html

Бесплатно скачать трактат «Книга Еврея» вы можете здесь: http://ivri.tk (если вдруг домен отключат, то здесь – https://avielkrutinsky.wixsite.com/seferivri )

Ссылки на все ключевые материалы блога «Книга Еврея», дополняющие одноимённый трактат, находятся в данной публикации: https://seferivri.livejournal.com/1352.html






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft