16+
Лайт-версия сайта

Обитель Пегаса - послесловие

Литература / Повесть / Обитель Пегаса - послесловие
Просмотр работы:
27 января ’2021   13:51
Просмотров: 6034

Каким было моё первое впечатление о нашей той встрече на перроне?
Конечно же, перед моим взором предстала уже далеко не та Яна, каковую я знавал около сорока лет назад, ещё девчонкой. Но и эта женщина была прекрасна! Про свою персону, я, пожалуй, умолчу, а вот её впечатления как оставались, так и остаются для меня загадкой.
Но в глазах суженной я частенько наблюдал искреннюю радость!

В своих рассказах о себе, о своей семье, о городе и т.д. и т.п. Яна ненароком как-то назвала озеро, недалеко от которого стоял её многоквартирный панельный дом. Кстати название которого, меня поразило и приятно насторожило очередным совпадением. К моему удивлению оно тоже называлось «Святым». А главное, при нашей совместной жизни новые множественные обстоятельства и ощущения (пусть и косвенно), но безотчётно мне напоминали о моей давешней связи с той … когда я пребывал на другой планете или в ином, что ли измерении … или как это можно ещё сказать?! Почему-то открывалось слишком много случайных стечений и логичных закономерностей, каких-то мимолётных утончённых схожестей и перекликаний в наших соприкосновениях … одним словом, Яна постоянно напоминала мне, не кого иного, как Снежану. Исходя из этого, я наконец-то пришёл к наивернейшему и бесповоротному умозаключению, что это и есть одна и та же – моя единственная, предназначенная мне Богом и судьбой, женщина.

Оказывается, всё-таки прав был доктор, когда говорил мне: «живи – и радуйся жизни», а от себя добавлю: «никогда не теряй надежды на счастье!»

Уважаемые читатели.
Прошу не остаться равнодушными. Помощь можете оказать путём перевода пожертвования на карту VISA. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей.

GEORGIY OVCHINIKOV
4704 6930 5135 4507
07/23






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 января ’2021   15:19
 

Оставлен: 27 января ’2021   15:29
Здравствуйте. Полагаю оценено по нынешней школьной шкале?))Благодарю



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft